Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???

TYRBOBES [8] 
1
18 Июля 2013 20:57:08
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:
Загрузка...
0
_травка_ [8]  19 Июля 2013 17:48:28 #210
MurV
вц ты слаборазвитое...когда уже прекратишь глумиться над людьми? :arrow: не всех же так рандом любит,некоторые как-то а свой счёт пытаются перса развить..
0
 ДухДракона [8]  19 Июля 2013 17:55:30 #211
о) старые "забытые" персы проснулись)
и не лень было пасы вспоминать(с) :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Роник [6]  19 Июля 2013 17:59:26 #212
Если бы Казах написал подобное, ссылаясь на то,что церра так и не достал(до определенного времени) - многие бы поняли, но всё равно нашлось бы усмешок... А тут, понты граничащие с влитым баблом ипомноженные на психоз и оскорбления... чего он ждал? Какого сочувствия он ожидал, если в каждом предложении вспоминает про деньги и какие-то обязательства со стороны админов?
Магмары молчат, потому что боятся и уважают карателей... вот и всё. В общем, Тсс просто унизил сам себя и так несколько раз в одном единственном топике...
IMO
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
_травка_ [8]  19 Июля 2013 17:59:42 #213
MurV
а про грамотность...коли уж ты начал,так и у тебя в постах можно при желании найти не одну ошибочку :arrow: эстет,блин
0
 Goldenx [14]  19 Июля 2013 18:00:58 #214
Я залил 10р и хочу валить всех кто не заливал ничего :evil:
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 18:02:51 #215
_травка_
брысь) если и ошибка, то опечатка) а не грубое извращение русского языка :redface:
брысь с топа :arrow:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 мишашрамцев [12]  19 Июля 2013 18:10:05 #216
Goldenx
:lol:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 18:13:23 #217
Роник
красиво и в точку ты написал :exclaim:

мур-мур-мур!
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  19 Июля 2013 18:16:56 #218
когдато фул варвара стоил 40,000 р - без поясов рун реп ювелирки т.д. ))))

И не чего живы хоть спустя пол года он уже копейки стоил!
Просто посылать начали и тыкать когда админы ложают)
0
Wind of Hopes
19 Июля 2013 18:31:51 #219
-БАРМАЛЕЙКА-
Когда то-то, стоило столько-то - оно рулило ) :exclaim: и приносило владельцем доблесть/деньги несоизмеримые с теми, у кого этого "того-то" не было.
Если сейчас введуд комплект, к примеру, ультрамариновых доспехов, где характеристики возрастут даже по сравнению с аурами на 1/3, но и стоить они будут(комплект) приблизительно 10000 з.(на лвл 3-10) их будут брать )) И админской лажовщины тут нет, как Вы выразились) Игра развиваеться, что-то приходит новое, а старое... а там ему и оставаться))
0
 Улыбка Волка [10]  19 Июля 2013 18:39:11 #220
Я же купил ваучер?! Куда теперь его вложить?! (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ДН0 [4]  19 Июля 2013 19:30:14 #221
<div class="quote"> Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.</div>

Пруф- http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
______________________________________________________________________________________
:lol:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
-lelush- [7]  19 Июля 2013 19:34:22 #222
TYRBOBES
СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З

Брюллей?))
а так пожал))автор нытик и сейчас ппц как истерит))странно, что таких вроде в кланах нормальных держат)
0
Wind of Hopes
19 Июля 2013 19:35:29 #223
De Beers
-БАРМАЛЕЙКА-
Когда то-то, стоило столько-то - оно рулило ) :exclaim: и приносило владельцем доблесть/деньги несоизмеримые с теми, у кого этого "того-то" не было.
Если сейчас введут комплект, к примеру, ультрамариновых доспехов, где характеристики возрастут даже по сравнению с аурами на 1/3, но и стоить они будут(комплект) приблизительно 10000 з.(на лвл 3-10) их будут брать )) И админской лажовщины тут нет, как Вы выразились) Игра развиваеться, что-то приходит новое, а старое... а там ему и оставаться))
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 19:36:48 #224
MurV
Вы явно передергиваете. Не стыдно? Он же не писал "давайте победы". Он хотел стабильной работы сервиса. В работу сервиса он вложился. Финансово. Я например вкладываю время которое мне не нужно ни для чего другого. Но мне тоже бывает очень обидно когда игра ведет себя нестабильно. Не будьте двуличным пожалуйста. Уверен что когда из-за сбоев в игре вы падаете под моба до вовсе не "Пустое все" с улыбкой говорите.
0
-lelush- [7]  19 Июля 2013 19:41:11 #225
Вкладывать деньги кстати никто не заставляет)по секрету
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 19:47:11 #226
_Black Flame_
+ по последнему сообщению

но это бесполезно, там броня... как видят слова про то что "залил", "деньги", так и начинают. им одно говоришь, они знай себе повторяют как заведенные типа "залил реал - купил победу", хотя про это ТС не писал даже, какой-то гнилой стеб
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 19:54:32 #227
_Black Flame_
MurV
Вы явно передергиваете. Не стыдно? Он же не писал "давайте победы". Он хотел стабильной работы сервиса. В работу сервиса он вложился. Финансово. Я например вкладываю время которое мне не нужно ни для чего другого. Но мне тоже бывает очень обидно когда игра ведет себя нестабильно. Не будьте двуличным пожалуйста. Уверен что когда из-за сбоев в игре вы падаете под моба до вовсе не "Пустое все" с улыбкой говорите.

вложено за июль несколько сотен брюлей) куплено на ярмарке чтот на 30 з, ну может еще что на сотню купил) остальное подарки, красные и всякие). сегодня смайл дарил. дарил и десятками их чуть раньше (конкурсы по форуму посмотри).
поэтому мне плевать, если моб или кто мне что сломает или что-то не даст сделать - мне вложеное и раздарить не жалко. будет желание, буду медальки качать) вот почти аладею надумал. :redface: про возможности, думаю, меряться не будем. потому не перегибаю. :smile:
и давайте закончим диалог со мной, пожалуйста :sad: я не звезда сего форума и тем более топика.

стабильную работу сервера ему никто не обещал, соглашение пользовательское есть. и "посредственные" противники были в тех условиях, как и он)

на сём откланяюсь, надоело. свою мысль я выразил :redface:

мур-мур-мур!
0
 Mister Grey [10]  19 Июля 2013 19:57:00 #228
Вы что - реально вливаете деньги? :eek:
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.