Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???

TYRBOBES [8] 
1
18 Июля 2013 20:57:08
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:
Загрузка...
0
 Blessed Soul [8]  19 Июля 2013 08:08:13 #115
2 ДухДракона

А вот оскорблять соперника- это лишнее и чести тебе не делает.. как бы ни было тебя лично не оскорбил автор топа.

2 Турбобес

Не стоит расстраиваитьса из за игры.. все как в жизни.. сегодня тебя.. завтра ты..

Топ написан на эммоциях , давайте ребята отнесемса к этому по человечески.
0
 LordG [9]  19 Июля 2013 08:52:42 #116
Blessed Soul
Топ написан на эммоциях , давайте ребята отнесемса к этому по человечески.

Взрослые люди как раз и отличаются тем, что способны контролировать свои эмоции.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 09:11:12 #117
ИзуМруДкА
от TYRBOBES : «Мурв - лошара встречу поломаю в хлам, не тебе мне писать»,
сокланам кто отреагировал на мой топ спасибо за поддержку, Отдельное спасибо Инне за то что посетила мой топ, особенно после нашей последней беседы в приват, всё равно приятно или нет дальше посмотрим как наши отношения будут развиватся,
а АДМИНАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК ВЫ КО МНЕ, ТАК И Я К ВАМ ..))) ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОБЕДИТЬ, СИСТЕМНО СЛИЛИ ПЕРСА В ФУЛЛ ШМОТЕ И ФУЛЛ ОБКАСТЕ 17 СТРОЧЕК в шапке опечатался на 13, так и Я к вам сегодня залил тонну золото, а теперь не буду. Пусть ваш экономический отдел с вас спросит или служба безопасности, если она у вас есть.

форумку за передачу слов от уже получившего форумку. согласно правилам.
и еще одну за оскорбление. :biggrin:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 09:14:24 #118
ИзуМруДкА
от TYRBOBES : а АДМИНАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК ВЫ КО МНЕ, ТАК И Я К ВАМ ..)))

блок за диструктив и хамство администрации?
зы: зальёшь еще, психованный.
:lol:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 I am Back [9]  19 Июля 2013 09:14:59 #119
злые вы)) человек был злой) что докапались до него?)
Carpe Diem
0
 Таманец [13]  19 Июля 2013 09:16:11 #120
Да ты крут...да ты же в фиолете. О дааа...ты же залил!!!!!
0
 ----Andrey---- [10]  19 Июля 2013 09:20:50 #121
Таманец
:lol:
братья
0
 SATRAN [8]  19 Июля 2013 09:45:29 #122
TYRBOBES

Вопрос к администрации игры почему так происходит????­??? Вопрос неправильно поставлен;От чего так происходит вот правильный вопрос.Я думаю что многие знают отчего,пока будет сыпаться деньга рекой так оно и будет, подвисание сервов,слив золота в однорукого по 700 голды без выпадения супер игры тоже тема интересная зачем отслеживание истории выиграша насколько понял индивидуально каждого.Да еще много чего.Так что не обижайся на них,они тоже есть хотят хорошо.

:cool:
0
 KonstaN [10]  19 Июля 2013 10:01:49 #123
TYRBOBES

Админам лучше писать в личку или на почту..а тут лишь получишь дозу критики)) :wink:
0
 Маглава [8]  19 Июля 2013 10:16:22 #124
Да ладно, все фигня, только пчелы не фигня :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Невидимка
19 Июля 2013 10:17:56 #125
У тебя инет висит наверное)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Маглава [8]  19 Июля 2013 10:19:18 #126
TYRBOBES
ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:

По сабжу - опять ДГ во всем виноваты. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Роник [6]  19 Июля 2013 10:19:51 #127
SATRAN
TYRBOBES

Вопрос к администрации игры почему так происходит????­??? Вопрос неправильно поставлен;От чего так происходит вот правильный вопрос.Я думаю что многие знают отчего,пока будет сыпаться деньга рекой так оно и будет, подвисание сервов,слив золота в однорукого по 700 голды без выпадения супер игры тоже тема интересная зачем отслеживание истории выиграша насколько понял индивидуально каждого.Да еще много чего.Так что не обижайся на них,они тоже есть хотят хорошо.
:cool:

запятые в ЧС?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-_Frost_-
19 Июля 2013 10:20:05 #128
TYRBOBES
я понимаю что расса людей

Перекачанное ВЦ, школьное :lol: :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 10:41:41 #129
До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. Причем это происходит не по его вине, он вложился максимально, и не по тому что соперники сильнее его, а по вине лагов, рандома и т.п. (т.е некий форс-мажор). Его это мягко говоря расстраивает, бесит и т.п. Он не может в себе это держать, вышел на форум поделиться горем, ищет поддержки, сочувствия. А вместо этого что получает? "Тебе плохо, а вот на тебе плевка еще, пусть еще будет хуже..." Такое ощущение, что тут половина отписавшихся - моральные вырезано какие-то. Видно же, что плохо человеку, зачем же еще гнобить его? Что вы так привязались к его деньгам? Зависть чуть ли не в каждом посте.
Да это истерика, истерика взрослого мужчины, на грани бешенства, когда хочется все сломать, разнести вдребезги... Ни у кого такого не было ни разу? Видно же что пост на эмоциях, зачем к словам привязываться?

Когда же вы, вырезано, добрее станете?
0
 Bebemotik [13]  19 Июля 2013 10:41:44 #130
TYRBOBES
ЖДУ ОТВЕТА Я В БЕШЕНСТВЕ
:twisted:

Ответ только про 100%-ной предоплате! :lol: :lol: :lol:
Идите вы все... к психологу!
0
 Bebemotik [13]  19 Июля 2013 10:45:18 #131
tri234
До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. Причем это происходит не по его вине, он вложился максимально, и не по тому что соперники сильнее его, а по вине лагов, рандома и т.п. (т.е некий форс-мажор). Его это мягко говоря расстраивает, бесит и т.п.

А не надо усилия бабосами мерять! Тогда не так обидно будет.
Перефразируя известную рекламу: "Вы всё ещё платите?"...
Идите вы все... к психологу!
0
Антиальтруист
19 Июля 2013 10:47:56 #132
tri234
нравятся мужские истерики ? :eek:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 10:49:14 #133
Я правильно понимаю что все кто в этом топе кричат "Афтар - ВЦ" довольны лагами в игре, нестабильной работой клиента, ежеминутными обновлениями и прочей фигней?

Или это банальная зависть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.