Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???

TYRBOBES [8] 
1
18 Июля 2013 20:57:08
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:
Загрузка...
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  19 Июля 2013 10:50:31 #134
tri234

Если у человека нервы слабые, может не стоит тут сидеть?
0
EkleR [9]  19 Июля 2013 10:52:33 #135
Лаги вчера были согласен!

На турнире попасть под лаги очень обидно, особенно с апом на 9 :confused:

1700З улыбнуло :lol:
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 10:54:47 #136
tri234
До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. ...

До банкомата дошел чтоль? :biggrin: перетрудился, однако.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 _ARLAN_ [10]  19 Июля 2013 10:56:00 #137
--PuNiSHer---
<div class="quote">поддерживаю,на пб всякие нубы без каста и бьют сильней и станят чаще-надоело!</div>
недавно кое кто раздевался в храме)) если что ща на ПБ неслом, получать и одетым можно)
0
 Тэккен [6]  19 Июля 2013 10:56:35 #138
интересно, если бы я со своей игрой(там даже близко нету 17003) попал бы в такую ситуацию...я бы создал топик или нет оО :redface:
опять я виноват?
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 11:01:49 #139
MurV
tri234
До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. ...

До банкомата дошел чтоль? :biggrin: перетрудился, однако.

Странный подход. В банкомате что-то нахаляву кому-то дают?
Почему не дошел ты? Почему не дошел я?
0
yudgin
19 Июля 2013 11:03:09 #140
_ARLAN_
--PuNiSHer---
<div class="quote">поддерживаю,на пб всякие нубы без каста и бьют сильней и станят чаще-надоело!

недавно кое кто раздевался в храме)) если что ща на ПБ неслом, получать и одетым можно)</div>
ктобы это мог быть :lol: :lol:
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 11:04:28 #141
Bebemotik
он и не меряет
MurV
те же деньги ему не с неба упали.
ТЕМНЫЙ КОТ
по такой логике ему вообще из дома не выходить что ли? как раз таки здесь человек со слабыми нервами меньше всего вреда принесет. и потом, ты уверен что на его месте спокойно бы перенес?

и еще, вам всем. не можете помочь, хотя бы добрым словом, так просто пройдите мимо не гадьте человеку
0
 ДухДракона [8]  19 Июля 2013 11:05:17 #142
защитнички радуют вообще :smile: вы мой топ в ошибках игры перчитайте, у человека понтов тонна, он 1 чтоли готовиться? если он бой правильно вести не может его проблема, и падает он не в первый раз, а лагало у всез если что :confused: и чёт когда он станы пробивает у него лагв нет, а как падает так сразу лагает :rolleyes:
Blessed Soul
всего его посты вопиют что у нас не команда а сборище нубья, как аукнется так и откликнется
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Антиальтруист
19 Июля 2013 11:10:37 #143
ДухДракона
посредственные хумы, если обратиться к первоисточнику )
Я не сдамся в рагу !!!
0
 New death [10]  19 Июля 2013 11:15:21 #144
TYRBOBES
А теперь представь себе, что вас таких на 13 строчек обкаста двое: хум и ты...
Вот один в один

Ты от него бегать будешь или он от тебя? Иначе же в бою двар лопнет: каждый должен победить, он же донат)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Iguraon [12]  19 Июля 2013 11:16:08 #145
Расса люддей слаббее !
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 __Лунатик__ [5]  19 Июля 2013 11:25:29 #146
Хороший топ, смеялся долго))) Смуглый товарищ (если судить по его словам) посчитал что раз он залил денег и подготовился, то автоматом должен выиграть. Интересно ему не объясняли, что победу не покупают, ее добиваются)))). А то что другая сторона заливала... это так не в счет, и назвать противника посредственным и проиграть ему... кто же тогда ты сам?))) В общем пиши еще, посмеемся))
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
byxou viking
19 Июля 2013 11:30:44 #147
__Лунатик__
Да такие лунатики как ты, не шарят нихрена в игре, имеют одну "медальку" и рассуждают тут как про))) вот что смешно.....
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Июля 2013 11:30:53 #148
а че смешного то , автор кидает разящую стрелу, открывается, чтобы шлепнуть хумана, и на этом виснет двар ... у меня тож такое бывает иногда , это баг ... и он определенно требует фикса, а то люди расстраиваются сильно ...
0
 Bebemotik [13]  19 Июля 2013 11:31:52 #149
tri234
Bebemotik
он и не меряет
MurV
те же деньги ему не с неба упали.
ТЕМНЫЙ КОТ
по такой логике ему вообще из дома не выходить что ли? как раз таки здесь человек со слабыми нервами меньше всего вреда принесет. и потом, ты уверен что на его месте спокойно бы перенес?

и еще, вам всем. не можете помочь, хотя бы добрым словом, так просто пройдите мимо не гадьте человеку

АдвАкАт??? :wink:

Ну, раз есть доверенность на представление автора на форуме, продолжим задавать вопросы...
Автор, размещая свой гнев праведный на форуме, хотел, чтобы его пожалели? Или что?
Да, тут практически все игроки Легенды недовольны криворукостью админов, плохим качеством интернета, глюками программ и компов... Но, раз уж вылез на форум, быдь готов прочитать мнение других людей, которые априори могут быть с тобой несогласны!
К тому же, хвастовство своими деньгами редко вызывает у народа, в большинстве своём небогатом, сочуствие. :cool:
Идите вы все... к психологу!
0
 M a x i m u S [8]  19 Июля 2013 11:38:25 #150
С лагами соглашусь, лагало у всех. Но как 2 мага на поклоне ко мне в 1 бой залезли это для меня загадка!
Вы что не переписываетесь между собой?)
На счет посредственных хумов кто то говорил - тоже не соглашусь,главное не реал, а мозги и сыгранность! Бес не один ты МО купил)
Еще кто то писал на счет шмота...не забываем у меня и Антона тоже не зеленый шмот..и руны в них тоже с оправами имеются :biggrin: :lol:

А в целом инст мне понравился,побольше бы таких!
П.С. Алек с апом тебя :cool:
0
 __Лунатик__ [5]  19 Июля 2013 11:40:02 #151
byxou viking
а ты забавный))) сразу видно мегпрошаренного))) жги еще)))
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
 Blessed Soul [8]  19 Июля 2013 11:42:31 #152
2 LordG

Ну прасти , родной, что не все люди/ роботы)))..

2 ДухДракона

Слабоватенький аргумент..против прямого оскорбления соперника.. скажем так.. меленький.. :arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.