|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wbr>??? |
 |  |
|
18 Июля 2013 20:57:08
|
|
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 23:34:29
|
|
|
кажись он до точки дошел) точки невозврата в разум)
ты ему пучика пошли, будет и те подарок, кажись
я до сих пор ржу про зарплату админам
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Almost Famous
|
18 Июля 2013 23:46:01
|
|
|
TYRBOBES
остынь всё будет норм
подарочки лублу
|
|
|
MurV [8]
|
18 Июля 2013 23:50:23
|
|
|
Айю [8]
|
18 Июля 2013 23:55:14
|
|
|
уже без клана
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
koder007 [8]
|
19 Июля 2013 00:02:00
|
|
|
залЕвайте бабло и дальше - и будет вам СЩАСТЬЕ))))))) мНоГа-прЕмноГГа сЩастЬЯЯЯЯЯ))))) по теме поклонки подземки - может все-таки включите МОЗГИ хоть на одну медаль поклонки?????? чтобы не каждый реальщик мог ее получить... а именно тот, у кого руки не из ж..... растут и голова не только для того, чтобы ею жрать......
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
19 Июля 2013 00:48:22
|
|
|
Маглава
я 9 вот теперь какой инст не откроешь я 9лвл буду
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Июля 2013 00:49:34
|
|
|
al225
С апом, друже
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Crazy Alter
|
19 Июля 2013 00:59:28
|
|
|
Эмоционально
Я такая же в инстах. И мне кажется, что всё против меня
А вообще, просто лагало сегодня сильно. Очень сильно. Не было бы лагов, результат мог быть иным. Не стоит печалицца!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
19 Июля 2013 01:00:48
|
|
|
НЕ помогут шмот и благи, если с интернетом лаги(с) )))))))) не помню кто писал
=)
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
19 Июля 2013 01:08:11
|
|
|
Маглава
спасибо.
ДухДракона
инст должен был быть красивым и достойным как всегда кога встечаются 2 сильные каманды.
респект вам ребята.
p/s/ я не ол а al225 или просто Алексей
но чесно говоря глючело не по детски. я сам чуть трупом в бой не прогрузился. Турбо 1 раз в бою так и не прогрузился и сразу же его с травмой взяли 2 раза 2 перса в 1 бой вошли так как в локе показывало только соперника + моры Турбо бросить не смог банд какой то. и лаг было немоверно + наши ошибки конечно.
а на счет станов писать я не буду - вы все это знаете что у хумов они подкрученые. меня с1600 с 3 калодами и в мо станали так что мама не горюй (с 1 калодойи без булавы и без мо)
Админы- реально поправте этот банд а то стыдно как то с обкастом в 20-23 строчки падать от 10-12 строчек .....
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
19 Июля 2013 01:12:45
|
|
|
_-Мегера-_
это не инет а прайм лагал пипец как охота застряла на 68% и все сколько не обновляю тоже самое.
жалко только обкаст згорел под 0 в трубу
а ребята достойные не раз встречались и все под адреналином проходило. жалко что сегодня так не получилось
|
|
|
e b o l a
|
19 Июля 2013 01:27:24
|
|
|
уууу, как все запущено))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ИзуМруДкА [10]
|
19 Июля 2013 02:20:28
|
|
|
от TYRBOBES : «Мурв - вырезано встречу поломаю в хлам, не тебе мне писать»,
сокланам кто отреагировал на мой топ спасибо за поддержку, Отдельное спасибо Инне за то что посетила мой топ, особенно после нашей последней беседы в приват, всё равно приятно или нет дальше посмотрим как наши отношения будут развиватся,
а АДМИНАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК ВЫ КО МНЕ, ТАК И Я К ВАМ ..))) ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОБЕДИТЬ, СИСТЕМНО СЛИЛИ ПЕРСА В ФУЛЛ ШМОТЕ И ФУЛЛ ОБКАСТЕ 17 СТРОЧЕК в шапке опечатался на 13, так и Я к вам сегодня залил тонну золото, а теперь не буду. Пусть ваш экономический отдел с вас спросит или служба безопасности, если она у вас есть.
|
|
|
Crazy Alter
|
19 Июля 2013 02:23:12
|
|
|
<div class="quote"> а АДМИНАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК ВЫ КО МНЕ, ТАК И Я К ВАМ ..))) ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОБЕДИТЬ, СИСТЕМНО СЛИЛИ ПЕРСА В ФУЛЛ ШМОТЕ И ФУЛЛ ОБКАСТЕ 17 СТРОЧЕК в шапке опечатался на 13, так и Я к вам сегодня залил тонну золото, а теперь не буду. Пусть ваш экономический отдел с вас спросит или служба безопасности, если она у вас есть.</div>
Аай
Апасно (
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Mclalex [9]
|
19 Июля 2013 03:07:15
|
|
|
Бред. Как и насчет нытья ... от лагов ни у кого защиты нет, так и насчет подкрученных станов.
Вчера был в пещере, у меня обкаст на станы и благ на 5 строк, а противник с 1 кольцом на стан и кам кожей, 9 медведей подряд станил и что ... все равно помер.
Ныть не надо, а биться до последнего и если уж проиграл, то не винить никого кроме себя и не писать на форум :)
Каратели достойный клан, так же как и их соперники и непристало им выяснять отношения на форуме, да еще в подобном топике.
|
|
|
Mclalex [9]
|
19 Июля 2013 03:07:50
|
|
|
И да ... палиться с персами все же не стоит :)
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Июля 2013 03:08:41
|
|
|
TYRBOBES
купи детям мороженко, а сам спать вали
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
F A C [16]
|
19 Июля 2013 06:23:16
|
|
|
какой то он непуганный*))Лучи добра лучи бобра!*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Jameson [9]
|
19 Июля 2013 06:49:27
|
|
|
Mclalex
Ахахаха :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|