Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
 ЗмЕЕЕд [16]  8 Мая 2013 16:42:31 #267
Red_Hawk

Привет Виталь))ну так ты зови раз я не зову :lol: :lol:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 ЗмЕЕЕд [16]  8 Мая 2013 16:43:47 #268
smeha

Как то он мне просто еще у магмар надерзил сильно потом замяли а щас опять чет от меня хочет на форуме пишет про меня,я вот никому не пишу нафиг меня преплитать в форумные языко чисания ?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 16:49:39 #269
ЗмЕЕЕд
футакимбыть :) у меня ж нет своего ресторана :rolleyes:
А на тему пересечься - надо...с Альбатроса не виделись... стукни в скайп - он у мну новый, в инфе ...договоримся :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 TorWar [16]  8 Мая 2013 16:50:11 #270
С 7 по 8 мая по запросу Вега на белом рифе 18 страниц боев.

Король Артур - завершонки с 7-го по 8-ое мая 52 страницы...
Начиная с 6-го мая, 126 страниц...

Делаем выводы, где ручками, а где автобот.
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 16:53:27 #271
TorWar
Ну ясно что вам сейчас сложнее с мобами, это в мирное время надо сравнивать было.
Вега после полуночи и до утра только долбит в данный момент, когда активность военная падает...
Но даже за это время 18 страниц впечатляет...

А по поводу ручек, я был в бою у нее и видел что ими там и не пахнет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 TorWar [16]  8 Мая 2013 16:58:44 #272
_MeLLow_
Все это в локах, где нет нападений, так что война не при чем.
Но по факту мне плевать какой значок - если есть боты на наших персах, сажать и их тоже естественно.
Самое главное - искоренить надо в принципе автоботство. Нахрена я или другие люди заливают, если можно автобота купить и поставить.
0
 Манкубус [10]  8 Мая 2013 17:00:55 #273
Народ - если уж так тяжко с этим явлением бороться, может действительно проще его взять и легализовать и вввести просто налог? Все это больше похоже как в реале на попытки бороться с проституцией... Имхо

Допустим вот так - навскидку - определяется суточный неблагаемый норматив для ботобойства в золоте для перса в зависимости от его уровня... Ну, допустим, рассчитанный, исходя из 5ч непрерывного ботобойства персом ботов.. Он никак не облагается.. При достижении верхней планки - выскакивает вежливая табличка - Суточный норматив исчерпан - далее все набитое облагается налогом.. Причем налог прогрессивный и брюловый... И нехай юзают те кто хотят своих автоботов и честно несут брюли Админам раз не хотят с них слазить и их так тяжко ловить.... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 NETU [8]  8 Мая 2013 17:01:40 #274
Манкубус
:lol: :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Землянин [13]  8 Мая 2013 17:05:07 #275
Автоботы убьют любую игру. Примеров тьма. Другое дело клиенты с плагинами.

Например автопоедание сделали, круто, переодевалка есть (но с аурами не пашет).

Почему бы не добавить плагин - автоход? Треть игры вечно куда-то ходишь. Или автоудар при нападении (это не бот, но было бы тоже очень полезно). Пусть даже в премиум это ввести.

А вот авто добыча ресов и автонападение на бота - это плохо
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 17:05:36 #276
TorWar
Я тоже не про нападения, на вас то больше негативного обкаста приходится по причине меньшего количества, да и другие данные имеются по поводу занятости Веги)
Ну, твоя правда, не о том речь.

Автоботы зло, тут ничего не попишешь...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Мая 2013 17:06:28 #277
По Контре. Помню новогодний неслом и Заначку на белом рифе. А запомнилась она по 1 причине. Отбегали весь день в залах - весЬ день :) Шла я потом по окончании залов в обитель всегда - она уходила на хабу. Я уходила спать после тенек - она все еще фармила. С моей привычкой вставать часов в 4-5 утра, заходила я в игру, прохожу риф - все еще фармит перс.
А дальше начинаются уже залы, перс с фарма идет тусить по инстам.. и так Каждый день.
Т.е. без еды и сна чтоли Сама ручками игралась?)))) Я не проверяла ее антиобкастом и прочим, неинтересно это мне, но не верю в такие Сверхспособности.

Есть Аргон еще, из вечных жителей белого рифа - я 14 лвл была, он уже тогда днями там тусил, но по моему сам всегда у компа, маньяк мобобойка?)) или просто за процесом следит.

Мазай и Кактус мне на цисфенах запомнились - наступает темное время суток, и доутра они там....
Ну это из самых запомнившихся. тему баяна с Фактурой не буду поднимать, а то пол форума фанатов очнется=)
=)
0
PLR
8 Мая 2013 17:07:56 #278
Землянин
Автоботы убьют любую игру.
А вот авто добыча ресов и автонападение на бота - это плохо

+
0
Baronessa_DE [3]  8 Мая 2013 17:10:20 #279
TorWar
Семейный подряд, ничего криминального, даже правилами не запрещено. В правилах вроде как насчет передачи реквизитов сказано. Так тут даже это не пришить. Наверняка знаю нескольких таких персов высшей степени прокачки, у кого мама, дочка или жена бьют мобов. А со временем даже и на ПвП ходить стали. Причем абсолютно уверена, что автоботами там и не пахнет.
0
hal ve maen [8]  8 Мая 2013 17:14:34 #280
ну хоть кто то о ред-хавке сказал все верно и четко
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Murik-forever [13]  8 Мая 2013 19:09:51 #281
19:06 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
придёться пойти на острова,бить сколопендр :(
0
PRAID090 [12]  8 Мая 2013 19:27:05 #282
Murik-forever
Деньжат таки никто и не дал.. :lol: Может плохо просишь?
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 21:32:07 #283
Пришлось немного порыться, но нашёл топ, где Хавка в его ложь тыкал и где он грозился админами за "клевету" и "самыми решительными методами". Там же конкретные указания на ложь и нелепые отмазки вида "мне в скайпе написали".

Red_Hawk
BLACK_FR

Официальное обвинение? Доказательства в раздел форума Летописцев - срок 2-ое суток. После чего дело перейдет в ведение куратора Структуры от Администрации с просьбой оградить от наветов самыми решительными методами.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462417&f=7&p=10

Так как Хавк так и не передал дело в ведение куратора для расследования и решительных мер, сделаю это сам.

Тема: Клевета или нет? Кому: Спирус

Приветствую.

При проведении легендарного биатлона помимо множества нарушений была ложь от организаторов, представляющих структуры Администрации. Когда же этому человеку начали указывать на его ложь он начал грозиться привлечением администрации для "борьбы с клеветой". Тем не менее угрозы расследования остались только словами.

В связи с этим прошу провести расследование указанных фактов с целью поиска клеветы. Мою почту вы знаете, скайп - xxx, любые подробности, доказательства и прочее могу предоставить любым удобным способом. Основные данные были приведены в этом - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462417&f=7&p=10 топе

ПыСы: информацию по нарушениям в Ордене, которую вы просили, скинул ещё 1.5 месяца назад. Жду ответа)

21:31 Ваше письмо игроку Спирус [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 21:38:26 #284
BLACK_FR

BLACK_FR [13] 20:02, 31 Мар 2013
цитироватьПожаловаться модератору

Red_Hawk

Канешно есть. Как я вижу тебя просто ввели в заблуждение "вольным пересказом" событий, тем более не совсем соответствующим действительности.

То есть вот про этот свой соскок ты уже забыл? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 21:40:46 #285
Red_Hawk

Не вижу смысла обсуждать твоё балабольство здесь. Ты сам не решился начать оф. расследование - я это сделал за тебя. Удачной игры.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.