Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 15:18:24 #229
BLACK_FR

Доказательства в раздел Летописцев... Ты уже клялся и божился, что можешь это сделать месяц назад. В прошлый раз все ограничилось громким пуком в лужу с заявлением и дальнейшими увертками. В этот раз будет то же самое, думаю... Посему просто посмеюсь над очередным громким пустопорожним брехом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 15:22:06 #230
Red_Hawk

Я это сделал ещё в том топе. С конкретными постраничными указаниями на твою ложь. То, что ты чего-то там хочешь - это лично твои проблемы, идти регаться на какой-то левый форум у меня нет и не было желания и тем более я никогда не говорил что буду это делать. Наоборот, говорил обратное
А вот ты обещался привлечь админов для расследования "якобы клеветы". Привлекай, тем более что они вероятно будут читать топ. Интересно будет посмотреть как им понравится, что ты от их лица врал.
0
 Murik-forever [13]  8 Мая 2013 15:30:30 #231
Red_Hawk
Неужели ты себя так не уважаешь,что дискуссируешь с этим "бла-бла-бла" ?:) он по кландипу давно показал , что он выдаёт своих тараканов в голове за "действительность" :confused:
Он , аля прайд090, на свое волне,космонавт :) Время только своё тратишь ))) :cool:

Когда форумное орало защищает своих ботов,это так мило >.<
0
 jaaa [16]  8 Мая 2013 15:31:18 #232
14:03 Го Занар » Cactus : Удачной игры:)
14:47 Evil Dead » Cactus : это всего лишь игра, не забывай
22:56 Плюшевый админ » Cactus : Это не баг, это фича! :exclaim: :cool: :mad:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 15:32:26 #233
jaaa

:lol:
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 15:37:46 #234
BLACK_FR
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=61 - вот форум Летописцев, который является частью общей системы форумов проекта Легенда. Дополнительной регистрации не требует.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Денетор [11]  8 Мая 2013 15:43:16 #235
Конец Сказки
Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...

лучше введите мозайки на нападение на крафтеров.
юзнул свиток, не собрал - не можешь нападать в течение 2х часов ни на кого, кроме шальных псов. :cool:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 15:44:00 #236
Red_Hawk

Хм, думал имелся ввиду форум на бывшем мерковском сайте.

Ну так скопируй туда что я в крайнем топе на эту тематику приводил. Или инициируй оф. расследование о клевете. Последнее было бы самым правильным. Там жеж абсолютно очевидное и доказуемое враньё было.
0
 Murik-forever [13]  8 Мая 2013 15:46:32 #237
BLACK_FR
:lol: :lol: :lol: грамотно съехал )))))Только что говорил о том,что ред_хавк редиска,и ты готов это доказать,а щас уже возьми сам скопируй,такой ты,просто жесть ... :cool:
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 15:47:10 #238
BLACK_FR

Забавный ты :) Это ж не я тут, без тени мысли и разума, языком как помелом какушки раскидываю и за слова свои не отвечаю. Мне просто интересно, хоть раз ты ответишь делом за свои слова или у тебя только язык работает? :)
0
Grand Canyon [5]  8 Мая 2013 15:47:17 #239
так че там с автоботами? :biggrin:
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 15:49:21 #240
Red_Hawk

У тебя ссылка-то осталась на крайний топ? Скинь её сюда, там все доки УЖЕ выложены на всеобщее обозрение... Хотя ты этого не сделаешь, уж больно всё очевидно там.
0
 samire [13]  8 Мая 2013 15:49:52 #241
Grand Canyon

десептиконы терпят поражение
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Grand Canyon [5]  8 Мая 2013 15:51:46 #242
samire
Grand Canyon

а кто такие десиптиконы? :biggrin:
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 15:52:35 #243
Grand Canyon
samire
Grand Canyon

а кто такие десиптиконы? :biggrin:

Те, кто не любит автоботов :)
0
 smeha [14]  8 Мая 2013 15:53:42 #244
Grand Canyon

У Фактуры Бот хорош,
У Кактуса-
л
у
ч
ш
е,
Я бы с Кактусом пошла
Пусть
меня
научит! :redface:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
PLR
8 Мая 2013 15:56:13 #245
BLACK_FR
А я не сказал, что не согласен с твоим мнением по поводу ботов. Еще раз отмечаю: мой первый пост, который ты процитировал, не был направлен ни против тебя как личности, ни против твоих взглядов на суть проблемы. Он нес лишь отголоски моего субъективизма.
Я ведь сказал, что мне сдается, а не что уверен на 100%; в последующих постах немножко описал, почему. Обвинение звучало бы как "Контра 100% пользуется ботами, а Блэк тут разлагольствует". Мотив к написанию поста был единым: меня удивило, что ты персонифицировал ботоводство как "избро-ТС-бригадное", не упомянув о том, что твой клан - тоже топовый, и о том, что нет 100% гарантий, что у вас все чисты. Почему их нет лично для меня - я тоже вскользь писал.
Мне хотелось бы, чтобы публичные люди были более осторожными в заявлениях. Осмелюсь предположить, что ты, публикуя пост, даже не задумывался над вопросом наличия комментируемой проблемы среди твоих соратников. И если когда-нибудь кто-нибудь из них "спалится" - многие вспомнят твои категоричные посты. Опять-таки, это не значит, что ты их покрываешь, но начинать анализ, думаю, иногда полезно и изнутри.
Мой отец не знает и о половине "чудес", которые я вытворил в переходном возрасте, и никогда не узнает. Ты же в своем клане непроизвольно претендуешь на гораздо большую роль, но такая категоричность, как по мне, лишена оснований.

И я не знаю, почему из десятков ников и обидных фраз ты выбрал мою, по сути, самую ненасмешливую. Разве что из-за прямоты изложения мысли. Как я и не увидел поводов для "опускания" меня ниже плинтуса первым же ответом. Но это, как ты сказал - вещи второстепенные.
И да - помимо прочего, что я сегодня о себе узнал, мне придется отнести самому себя к разряду лохов, поскольку я поверил аналогичным симптомам в ситуации с Вегой (с тем же подходом, который использовал ты).
У меня все. Больше ни тебя, ни себя раздражать в этом топе не стану (хотя, повторюсь, "подначивание" за цель и не ставилось)
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 15:57:16 #246
BLACK_FR
доки ? ты хотел сказать твои обидки, желания и неверное ИМХО? :) Пойми - если жюри (4 человека) говорят - "других нарушений регламента кроме ... мы не видим" - это значит, что не видят, и им пофиг на то, что какой-то напыщенный словоблуд с ними не согласен.

Это последний мой пост на данную тему. Оффтоп пора заканчивать. Жду тебя в разделе Летописцы с доказательствами, мой пустопорожний словоохотливый друг :)
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 15:58:53 #247
smeha
А что теперь с другим значком можно и над Фактуриным ботом поулюлюкать?)
Когда в Тс была, вроде заступалась за него дажеЮ на форуме в аналогичных топах...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.