Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 09:40:05 #134
gun-fighter
Тут Тор усянил уже, чтоб об автоботах говорят, а не о войне, в которой я спрятался и невылазию, так что не оффтопь! Не трепло и не либераст))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 gun-fighter [15]  8 Мая 2013 09:48:51 #135
Абрам
а что с автоботами то?
с ними ничего сделать невозможно пока админы сами не захотят их посадить...
при этом при нынешних законах штраф 400з это как насмешка будет)))
Этот топ про автоботов наверно десятый по счету только в этом году...
отличает его одно, чуть больше написано... но эффект...
событие вон, майское... до этого мартовское, до этого февральское... автоботы не интересны руководству проекта.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 -LeFF- [13]  8 Мая 2013 09:52:24 #136
Конец Сказки
лудьше задумайтесь о неком полуавтомате, обязательно платном, но общедоступном.
Бить мобов утомительно, но без этого никуда(
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:12:00 #137
Еще подумалось, зачем делали этих ботов такими простыми? Что хабу что этих рох и неферто...
На крофдофорах тяжело автоботить к примеру с их травлями и необходимостью совершать действия "по ситуации"...

Ввели б там мобов по анологии с крофами и эльдивами, чтоб расходки больше юзать надо было и минимально думать в бою...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Zhar [16]  8 Мая 2013 10:14:22 #138
_MeLLow_
если хорошо полазить в инете, есть не дешевый бот, которому и крофы/эльки не почем
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 kukaso [16]  8 Мая 2013 10:14:27 #139
_MeLLow_
бот пьет атшу на половине хп, пускает животину на втором боте. научить его снимать отраву не проблема думаю)
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:19:25 #140
kukaso
Zhar
Ну смотрите, когда куча призывов и кроме основного моба остальные тоже могут травлю кидать, там боту явно не легко придется, либо сейки раньше закончатся либо количество смертей будет таким что просто не выгодно будет на боте сидеть...
Всеж таки чем больше действий человек должен совершать в бою пусть даже элементарных, тем сложнее это автоматизировать...
0
 Zhar [16]  8 Мая 2013 10:22:34 #141
_MeLLow_
призывов не делает он 1 на 1 бьет... даж без бота так выгодней бить
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:25:12 #142
Zhar
на 15ом призыва не делают потому что успевают как правило вальнуть до того как 2 призыва сработают, не снимают свитком... А если у моба будет куча хп и будет выгоднее бить с призывом, появляются варианты)
0
 TorWar [16]  8 Мая 2013 10:27:12 #143
kukaso
_MeLLow_
бот пьет атшу на половине хп, пускает животину на втором боте. научить его снимать отраву не проблема думаю)

давно уже и травлю умеет снимать и призывы тоже контролировать - сколько хочешь один призыв или только два в бою, а может совсем без них? Не проблема)
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:31:37 #144
TorWar
Да уметь то это они умеют, только ситуации в бою разные складываются.
Даже на этих простых мобах постоянно трупы заядлых автоботчиков валяются что на белом рифе, что на бездонном озере, по данным тех кто там ходит...
Вероятность упасть от действий автоботов при более менее не простых ботах, будет еще выше... Да и можно сделать тайм на воскрешение к примеру. Первый вайп тайм минута, второй вайп тайм 3 минуты, третий 5, четвертый 10, пятый 15 минут)))) Ну или больше даже... Три четыре раза свалился за короткий промежуток времени, все, воскрешатся ток через полчасика)
0
 TorWar [16]  8 Мая 2013 10:34:18 #145
_MeLLow_
проще все таки штраф реально ощутимый сделать - первый раз попался 5тыс брюлей, второй - 10, третий - 20 тыс итд.
Ну и следить конечно. Следить не сложно при желании, куча же людей видят автоботов, все видят, кроме тех, кто должен следить за этим.
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:36:20 #146
TorWar
И штраф сделать ощутимый, это тоже согласен.
А следить... Следить тут не так просто, человеческий фактор никто не отменял. Следить такаяже прога должна, но видимо отследить либо технически нереально, алгоритмов нет, либо просто не выгодно...

Есть куча нареканий к работе стражей, такаяже куча нареканий бедет к работе этих следящих...
0
Имхотэп [10]  8 Мая 2013 10:38:16 #147
чо вы ноете а?
0
 Девочка-скерцо [4]  8 Мая 2013 10:40:51 #148
TorWar
_MeLLow_
Вы так говорите, как будто это кому-нибудь, кроме игроков, нужно. Смысл в 5-тысячных штрафах, если чел на автоботе его никогда не заплатит, он на нём и сидит потому, что вливать не может. Проще продавать из-под полы прогу за те же, получается, брюли. Сколько тех, кто её купит, и сколько тех, кто заплатит штраф? Так заработаем! :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:42:19 #149
Девочка-скерцо
Ну вот, наверно это последний топ где лично я буду писать что либо про автоботов) И другим также советую..
Если и тут не будет реакции, то дальше просто бесполезно....
0
 _MeLLow_ [14]  8 Мая 2013 10:44:02 #150
Кстати, атоботов для двара в интернете сейчас великое множество... Если раньше был только фишер и стахановец на слуху, то сейчас их несколько десятков от разных программеров... Спрос рождает предложение...
0
 In the Flesh [15]  8 Мая 2013 10:47:08 #151
_MeLLow_
<div class="quote">Если и тут не будет реакции, то дальше просто бесполезно....</div>
Ну что за настроения накануне 9 мая?
Надо долбить и долбить. Не дойдёт до нынешних админов, что они Вырезано страдают - надо идти выше и менять админов. Коррупции и тупорылых чиновников хватает в реале, зачем их терпеть ещё и здесь?=/
0
 TorWar [16]  8 Мая 2013 10:48:06 #152
Отталкиваясь от того, сколько можно заработать на автоботе в день - первый штраф надо устанавливать в брюлях в зависимости от частоты проверок. Доход с автобота 200з в день? Проверки раз в месяц? Значит первый штраф 200*30= 6тыс брюлей.
Если же проверки раз в год, то сумма должна быть соответствующей. 6тыс * 12 = 72 тыс брюлей.
При любых других раскладах Бот будет выгоден. А при таком, народ сам перестанет его юзать.
И никаких амнистий.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.