Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
 КВ-2 [13]  8 Мая 2013 00:25:46 #58
Конец Сказки
3 раза собираешь паззл правильно - и дроп?)))
добавьте бороды в цирюльню
0
 Аррид [16]  8 Мая 2013 00:27:01 #59
ой да лан... текущая ситуация банально не позволяет палить ботов, которые продвигаются и развиваются в сотни раз быстрее, чем админы

вырезано

и - увы, это не деструктив, это печалька, она же - констатация факта...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Grand Canyon [5]  8 Мая 2013 00:28:27 #60
Звездный шторм
Grand Canyon
бот платящий - это что-то новое, обычно как раз запускают чтобы не платить.... ЗЫ сам не юзаю, это кэпованство

не, на меня внимание не обращай, я тока стебусь)
п.с. кто захочет подумать, то задаст себе несколько вопросов по поводу автоботов: чьи они в подавляющем большинстве? какими методами с ними ведется борьба? существенно ли они влияют на экономику игры?
Лично мое мнение состоит в том, что существование атоботов ни на что не влияет, так как мир этот, ФЭО, всего лишь математическая модель, которая управляется множеством педалек и рычажков.
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Мая 2013 00:28:54 #61
Аррид
:surprised: :surprised: :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 AhileSS [14]  8 Мая 2013 00:30:15 #62
Grand Canyon
Звездный шторм
Grand Canyon
бот платящий - это что-то новое, обычно как раз запускают чтобы не платить.... ЗЫ сам не юзаю, это кэпованство

не, на меня внимание не обращай, я тока стебусь)
п.с. кто захочет подумать, то задаст себе несколько вопросов по поводу автоботов: чьи они в подавляющем большинстве? какими методами с ними ведется борьба? существенно ли они влияют на экономику игры?
Лично мое мнение состоит в том, что существование атоботов ни на что не влияет, так как мир этот, ФЭО, всего лишь математическая модель, которая управляется множеством педалек и рычажков.

хорошо сказал я спать утром почитаем. удачной игры :rolleyes:
0
Baronessa_DE [3]  8 Мая 2013 00:34:05 #63
Конец Сказки
Поголоволомнее, пожалуйста, и чтоб бой не продолжить было, если не соберешь. Особенно часто чтоб выскакивала, когда 2-3 травли висит))
0
 --Ирландец-- [8]  8 Мая 2013 00:44:41 #64
Аррид
А что же делать ?
0
Grand Canyon [5]  8 Мая 2013 00:48:30 #65
Baronessa_DE
Конец Сказки
Поголоволомнее, пожалуйста, и чтоб бой не продолжить было, если не соберешь. Особенно часто чтоб выскакивала, когда 2-3 травли висит))

отбросив сарказм (с моей стороны), стоит признать, что перед администрацией проекта стоит очень сложная задача :biggrin: - удовлетворить требования общественности в части соблюдения законов игры абсолютно всеми и не настроить против себя ту часть игроков, которая финансирует проект.
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Мая 2013 00:50:15 #66
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
esgreckmf
8 Мая 2013 01:08:17 #67
Gothik Ange1
:surprised:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Мая 2013 01:12:50 #68
сколько стоило выкупиться?)
0
 winn groznyj [12]  8 Мая 2013 01:13:47 #69
15 мин назад проклятие было...уже сняли? невиновен???
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
 Ales [13]  8 Мая 2013 01:14:44 #70
Аррид
:surprised: Поделись ботом
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 _-Мегера-_ [15]  8 Мая 2013 01:18:23 #71
Ales
Аррид
:surprised: Поделись ботом

:cry: он жадина))

а че только Мазай лапух отпущения, там еще много "дед-мазаев" ботобоит =)
=)
0
 Танцулька [14]  8 Мая 2013 01:28:14 #72
Да не, ну на... у меня был бот...в те давние темные времена... когда я была плохишкой, с главным плохишом в упряжке... и по айпишнику пришлось выкупать трех персов, кто тут с компа входил... потом было все снесено, переустановлена винда и т.п.... ну когда я вернулась спустя год.... я была снова посажена))) т.е. 24к было мало))) мы вас расстреляли закопали... а потом решили - мало...раскопали и повесили и закопали снова:rolleyes:
я мужу сказала - в это больше не играем... но нас амнистировали... реал заменили голдом... за три дня набили 200голда... благо 11й золотой и раньше дроп давали за бой в целом и стоил он подороже)

вырезано

а для игроков: не парьтесь - ето всего лишь игра) :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
 Morticia [16]  8 Мая 2013 01:29:00 #73
kukaso
:redface: а на Кируше не пробовали эти новые технологии? Годик уже как можно было)) не отходя от кассы, так сказать :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Молот Крита [12]  8 Мая 2013 01:31:36 #74
Конец Сказки
Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...

введение капчи в бой - это что б испортить жизнь нормальным игрокам, которых здесь 99%. Автоботчики выкрутятся. Наказание должно быть такое, что бы не хотелось автоботить никому...
0
 Архимаг Креол [14]  8 Мая 2013 02:17:10 #75
Мiр не стоит на месте, регрессирует или прогрессирует, это другоей вопрос, но сами технологии развиваются. И IT-индустрия не стоит на месте, главной задачей развития которой было упростить и свести до минимума трудозатраты человека. Или Админы проекта забыли это?

Мощные компьютеры позволяют производить вычисления и проектирования для ещё более мощных систем, дабы в конечном результате получить машины и программный код, которые сами себя будут воспроизводить, без участия человека. И Игровая индустрия развивается в ногу с технологиями в новых проектах или в развитии старых, либо проект переходит в качество прожекта и о нём забывают.

Автоматоры - программы, для выполнения одних и тех же поцессов в автоматическом режиме, в том числе циклическом или последовательном, сущесвуют со времён механических счётных машин, которым нащитывают более тысячи лет, а по др. данным и более миллионов лет, и именно это лежит в основе создания как механических, так и электронных вычислительных машин.
Отсюдова вопрос, как можно противиться этому в электронных играх?
Ответ - никак, ибо сама игра или любое иное приложение и операционная система уже и есть АВТОМАТОР (АВТОБОТ по игровому сленгу)!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Art-East [12]  8 Мая 2013 04:05:56 #76
Конец Сказки
Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...

ага... решу побить радугу и из половины того что буду буду бить буду ваши ребусы разгадывать.... если такую дрянь реально введут, чую точно на игру забивать начнут...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.