|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Мая 2013 22:15:58
|
|
|
|
КВ-2 [13]
|
8 Мая 2013 00:25:46
|
|
|
Конец Сказки
3 раза собираешь паззл правильно - и дроп?)))
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Аррид [16]
|
8 Мая 2013 00:27:01
|
|
|
ой да лан... текущая ситуация банально не позволяет палить ботов, которые продвигаются и развиваются в сотни раз быстрее, чем админы
вырезано
и - увы, это не деструктив, это печалька, она же - констатация факта...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Мая 2013 00:28:27
|
|
|
Звездный шторм Grand Canyon
бот платящий - это что-то новое, обычно как раз запускают чтобы не платить.... ЗЫ сам не юзаю, это кэпованство
не, на меня внимание не обращай, я тока стебусь)
п.с. кто захочет подумать, то задаст себе несколько вопросов по поводу автоботов: чьи они в подавляющем большинстве? какими методами с ними ведется борьба? существенно ли они влияют на экономику игры?
Лично мое мнение состоит в том, что существование атоботов ни на что не влияет, так как мир этот, ФЭО, всего лишь математическая модель, которая управляется множеством педалек и рычажков.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Мая 2013 00:28:54
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
AhileSS [14]
|
8 Мая 2013 00:30:15
|
|
|
Grand Canyon Звездный шторм Grand Canyon
бот платящий - это что-то новое, обычно как раз запускают чтобы не платить.... ЗЫ сам не юзаю, это кэпованство
не, на меня внимание не обращай, я тока стебусь)
п.с. кто захочет подумать, то задаст себе несколько вопросов по поводу автоботов: чьи они в подавляющем большинстве? какими методами с ними ведется борьба? существенно ли они влияют на экономику игры?
Лично мое мнение состоит в том, что существование атоботов ни на что не влияет, так как мир этот, ФЭО, всего лишь математическая модель, которая управляется множеством педалек и рычажков.
хорошо сказал я спать утром почитаем. удачной игры
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
8 Мая 2013 00:34:05
|
|
|
Конец Сказки
Поголоволомнее, пожалуйста, и чтоб бой не продолжить было, если не соберешь. Особенно часто чтоб выскакивала, когда 2-3 травли висит))
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
8 Мая 2013 00:44:41
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Мая 2013 00:48:30
|
|
|
Baronessa_DE Конец Сказки
Поголоволомнее, пожалуйста, и чтоб бой не продолжить было, если не соберешь. Особенно часто чтоб выскакивала, когда 2-3 травли висит))
отбросив сарказм (с моей стороны), стоит признать, что перед администрацией проекта стоит очень сложная задача  - удовлетворить требования общественности в части соблюдения законов игры абсолютно всеми и не настроить против себя ту часть игроков, которая финансирует проект.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Мая 2013 00:50:15
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
esgreckmf
|
8 Мая 2013 01:08:17
|
|
|
Gothik Ange1
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Мая 2013 01:12:50
|
|
|
сколько стоило выкупиться?)
|
|
|
winn groznyj [12]
|
8 Мая 2013 01:13:47
|
|
|
15 мин назад проклятие было...уже сняли? невиновен???
Порт приписки - Севастополь, Россия
|
|
|
Ales [13]
|
8 Мая 2013 01:14:44
|
|
|
Аррид
 Поделись ботом
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
8 Мая 2013 01:18:23
|
|
|
Ales Аррид
 Поделись ботом
 он жадина))
а че только Мазай лапух отпущения, там еще много "дед-мазаев" ботобоит =)
=)
|
|
|
Танцулька [14]
|
8 Мая 2013 01:28:14
|
|
|
Да не, ну на... у меня был бот...в те давние темные времена... когда я была плохишкой, с главным плохишом в упряжке... и по айпишнику пришлось выкупать трех персов, кто тут с компа входил... потом было все снесено, переустановлена винда и т.п.... ну когда я вернулась спустя год.... я была снова посажена))) т.е. 24к было мало))) мы вас расстреляли закопали... а потом решили - мало...раскопали и повесили и закопали снова
я мужу сказала - в это больше не играем... но нас амнистировали... реал заменили голдом... за три дня набили 200голда... благо 11й золотой и раньше дроп давали за бой в целом и стоил он подороже)
вырезано
а для игроков: не парьтесь - ето всего лишь игра)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Morticia [16]
|
8 Мая 2013 01:29:00
|
|
|
kukaso
 а на Кируше не пробовали эти новые технологии? Годик уже как можно было)) не отходя от кассы, так сказать
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Молот Крита [12]
|
8 Мая 2013 01:31:36
|
|
|
Конец Сказки Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...
введение капчи в бой - это что б испортить жизнь нормальным игрокам, которых здесь 99%. Автоботчики выкрутятся. Наказание должно быть такое, что бы не хотелось автоботить никому...
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
8 Мая 2013 02:17:10
|
|
|
Мiр не стоит на месте, регрессирует или прогрессирует, это другоей вопрос, но сами технологии развиваются. И IT-индустрия не стоит на месте, главной задачей развития которой было упростить и свести до минимума трудозатраты человека. Или Админы проекта забыли это?
Мощные компьютеры позволяют производить вычисления и проектирования для ещё более мощных систем, дабы в конечном результате получить машины и программный код, которые сами себя будут воспроизводить, без участия человека. И Игровая индустрия развивается в ногу с технологиями в новых проектах или в развитии старых, либо проект переходит в качество прожекта и о нём забывают.
Автоматоры - программы, для выполнения одних и тех же поцессов в автоматическом режиме, в том числе циклическом или последовательном, сущесвуют со времён механических счётных машин, которым нащитывают более тысячи лет, а по др. данным и более миллионов лет, и именно это лежит в основе создания как механических, так и электронных вычислительных машин.
Отсюдова вопрос, как можно противиться этому в электронных играх?
Ответ - никак, ибо сама игра или любое иное приложение и операционная система уже и есть АВТОМАТОР (АВТОБОТ по игровому сленгу)!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Art-East [12]
|
8 Мая 2013 04:05:56
|
|
|
Конец Сказки Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...
ага... решу побить радугу и из половины того что буду буду бить буду ваши ребусы разгадывать.... если такую дрянь реально введут, чую точно на игру забивать начнут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|