|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Мая 2013 22:15:58
|
|
|
|
samire [13]
|
8 Мая 2013 05:07:58
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184553208
при входе гиг
при половине жизни/маны - банка вне зависимости от ситуации
затраты на бой 15-20с, с боя 50+-с, итого 30с в плюсе за почти 2 минуты итого 10з стабильно в час
на ночь паркуем - 100з имеем, не считая мифического дропа))
круто, чё
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
8 Мая 2013 05:34:22
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ReY-deR [6]
|
8 Мая 2013 06:20:37
|
|
|
А где бота взять?
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Акташ [16]
|
8 Мая 2013 06:37:57
|
|
|
samire
и так круглые сутки, с раннего утра-)
Эффекты Cactus
Истощающая пагуба 1ч 56мин
Ядро приговоренного мага 26мин
Ядро мертвеца 26мин
Потеря души 1ч 2мин
Проклятие Буяки 1ч 36мин
И вообще пофиг, там терминатор сидит-)
|
|
|
black1
|
8 Мая 2013 06:45:35
|
|
|
нормально кактус лупит - ваще без остановки))))) пофих на все
|
|
|
samire [13]
|
8 Мая 2013 06:47:02
|
|
|
Акташ
порч не хватает
|
|
|
smeha [14]
|
8 Мая 2013 06:53:51
|
|
|
ща скажу свои впечатления..от биья в паре с кактусом))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
редуктио [13]
|
8 Мая 2013 06:58:22
|
|
|
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
smeha [14]
|
8 Мая 2013 07:00:02
|
|
|
В связи с нестабильной политической и алкогольно-экономической ситуацией на материке... мне пришлось пристально понаблюдать за охотой на островах...Так вот...Автоботы Фактуры и Короля Артура отдыхают по сравнению с автоботом Кактуса...айй..как не хорошо утаивать качественный продукт от союзников и соклан))
|
|
|
demien-05
|
8 Мая 2013 07:17:37
|
|
|
smeha
Heavy Metal
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Мая 2013 07:18:10
|
|
|
Аррид
зря признался)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
black1
|
8 Мая 2013 07:29:10
|
|
|
smeha
поделись впечатлением - чем бот кактуса лучше?
сам играет, сам поет? или еще и за пивом в ларек бегает?
|
|
|
Wild Kitty [16]
|
8 Мая 2013 07:29:25
|
|
|
 пора дисептиконов уже вводить в игру
с десяток посадить у 16 уровней в локациях, пусть отлавливают))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
smeha [14]
|
8 Мая 2013 08:00:21
|
|
|
black1 smeha
поделись впечатлением - чем бот кактуса лучше?
сам играет, сам поет? или еще и за пивом в ларек бегает?
Убивать за минуту при пятистрочном антиобкасте - впечатляет....Остальным одной-двух гадостей хватает чтобы упасть))
ps. на правах рекламы.
|
|
|
igor_zho [13]
|
8 Мая 2013 08:01:51
|
|
|
Конец Сказки Вот взял и спалил контору...
*Задумалась о введении капчи на бои...
какая то странная позиция админов  зайти в топ , поржать , и пойти дальше ... как будто ничего не видели :браво:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
In the Flesh [15]
|
8 Мая 2013 08:29:25
|
|
|
Та ладно вам=) Сколько там всего ТСников и Бригов на ботах стоит? Админы явно дают понять, что во время войны никого сажать не будут. А если и будут - то вот с такими шуточками и такими же шуточными штрафами. Так что нефиг ныть, пора уподобляЦЦа героям нашего времени и заколачивать по 200 з в день
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 08:44:21
|
|
|
Смешные такие)))
Я понимаю война там и все такое, но обличать "Тсников и Бригов" в автоботстве при этом совсем не упоминая о своих "бревнах", это верх лицемерия ну и конечно же знаменитой контровской обьективности))))
А по сабжу, проблема давно есть, но бороться с ней програмными методами видимо админы не в силах)
Игроков тут врятли стоит винить...
Наймите авторов автоботов себе в команду) Как делают антивирусные фирмы с хакерами)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 08:45:28
|
|
|
<div class="quote">Админы явно дают понять, что во время войны никого сажать не будут.</div>
Прям таки явно?))))
Действительнно админам делать больше нечего)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 08:50:49
|
|
|
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=V+e+G+a
Сама наверно долбит)
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 16мин
Проклятие Буяки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|