Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
МяснойНуб [9]  19 Мая 2013 23:31:58 #457
РеанимациЯ
Есть такое, да.. Торвар еще в первых страницах правильно об этом высказывался.. Тогда уже замечал что один говорит - обо всех, а другие - Но неужели только ваши соперники бота гоняют там в ваших локах?
Почему нет ссылок на несоперников по войнушке? Мне вот сомнительно, что только мазаи гоняют бота.. Понятно, что, как цитирует смеша одну опу - любой ценой вырвать сердце врагу, но не получилось бы как в истории с борьбой против гопников :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 РеанимациЯ [15]  19 Мая 2013 23:39:03 #458
Baronessa_DE
Так ведь сажали уже. Да, нытья было много, ещё больше было криков "не виноватый я" и "брошу играть". Но ничего, кто-то выкупился, кто-то действительно бросил, а кто-то своего бота написал или новый купил. 100% критериев при посадках за договорняки тоже не было, но и за это когда-то сажали. К тому же админы никогда не предъявляли публичных доказательств нарушений, так что и критерии им не особо нужны. В общем, пока писала, пришла к выводу, что вся беда в том, что раньше сажали хоть кого-то (и иногда невиновных), а теперь не сажают никого (даже виновных) :confused:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
МяснойНуб [9]  19 Мая 2013 23:45:08 #459
РеанимациЯ

вся беда в том, что раньше сажали хоть кого-то (и иногда невиновных), а теперь не сажают никого (даже виновных) :confused:

:exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 РеанимациЯ [15]  19 Мая 2013 23:45:45 #460
НикакогоНика
<div class="quote">Почему нет ссылок на несоперников по войнушке?</div>
Потому что интересуют в первую очередь противники. Воевать против автобота и не воевать против автобота - это разный интерес=)

<div class="quote">но не получилось бы как в истории с борьбой против гопников</div>
А что там получилось?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Аррид [16]  20 Мая 2013 04:04:33 #461
пока вы тут спорите - первый автобот 16ур ещё вчера набил 24000 золота чистыми)
а люди, имеющие автобота и всего 4 компа, уже который год продают золото по 5 руб/з и ни в чём себе не отказывают)

а мы, рядовые пользователи, можем только читать в инфе у стражей нечто типа этого -
"Насчет проверки на АВТОБОТОВ:
Автоботчиков ловит администрация игры, мы не имеем технических возможностей отловить их"

и точно такую же информацию можем видеть в бессильном троллинге тех, чьи посты зеленят топ) точно так же, как зеленят они и дорогу к всё более и более широкому использованию автоботов, ведь только автоботы могут собирать эти крэзи-паззлы)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 smeha [14]  25 Мая 2013 06:29:50 #462
Эффекты Фактура:

Наименование Длительность
Ядро мертвеца 1ч 54мин
Сытость 6мин
Проклятие геенного порчельника 2ч 59мин
Заклятье Отвращения 52мин
Ядро приговоренного мага 1ч 54мин
Горшочек золота 2ч 30мин

Взломщик продолжает бить ботов под маг ядрами....Разумеется сам...разумеется ручками...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 VjFill [14]  25 Мая 2013 06:36:35 #463
Я вот жду, сольют базу клиентов в очередной раз или нет?)

smeha, ненуачо?))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Варэн [14]  27 Мая 2013 12:50:30 #464
:confused: может все-таки хоть 1-2 перманентных бана? для профилактики?
0
SLAYVER
27 Мая 2013 13:09:33 #465
Может все таки кто-даст ссылку на автобота? или продаст? :confused: Я бы может и играть активнее начал, а то форум и форум. Смысл тратить в игре время задротствуя на мобах, на которых я убил за 5 с гаком лет кучу времени, если кто-то просто рубит деньги без напрягов. Я сейчас на мобах вообще усыпаю и ничего поделать не могу с этим, надоело просто и скучно это занятие.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.