Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
 BLACK_FR [13]  11 Мая 2013 16:08:16 #343
Аррид

Конечно же СТРАНИЦ завершёнок)

Мне вот непонятно. Прямо во время войны противник получает фактически рисованное золото у всех на глазах. Это ведь офигенно демотивирует набивать золото ручками или заливать брюли. Неужто админы этого не понимают?)
0
 _-Мегера-_ [15]  11 Мая 2013 16:15:26 #344
НикакогоНика
Одмины просто ждут когда вас (ботов) станет критическое количество, чтобы неожиданно всех закрыть и ввести штраф за брюли... По одному ловить - копейки! :cool:

:lol:
=)
0
 Седьмая [10]  11 Мая 2013 16:16:02 #345
<div class="quote">Это ведь офигенно демотивирует набивать золото ручками или заливать брюли. </div>
Чой-то вдруг?)
0
МяснойНуб [9]  11 Мая 2013 16:16:41 #346
BLACK_FR
может им плевать на вашу войну? :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 BLACK_FR [13]  11 Мая 2013 16:36:41 #347
Седьмая

Ибо воевать против рисованного (тем или иным способом) золота никому неинтересно.

ПыСы: админам может быть плевать на нашу войну, но вот если им плевать и на автоботов... то это очень и очень печально.
0
 Аррид [16]  11 Мая 2013 17:52:28 #348
BLACK_FR
Аррид
противник получает фактически рисованное золото у всех на глазах. Это ведь офигенно демотивирует набивать золото ручками или заливать брюли. Неужто админы этого не понимают?)

думаю, понимают - но лично я не вижу ни одного технического способа поймать две модели автобота, особенно при наличии "нетупящего" хозяина.
Разработчики автоботов предлагают массу вариантов прикрытия, и их продукт технически довольно совершенен, поэтому проще заплатить за автобота, зная, что тебя не то что не поймают - тебя даже не будут ловить, а если вдруг захотят поймать, то банально не смогут

ввод капчей тут далеко не панацея, ибо автоботы УЖЕ собирают их гораздо лучше, чем игроки)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 gun-fighter [15]  11 Мая 2013 19:41:38 #349
Аррид
ведь можно всегда перейти к плану С.
Срезать серу после условно 2х(3х) часов фарма... )))
видимо к этому и подталкивают игроков, обычно руками больше двух часов фармить лениво, мол давайте всем порубать... )
можно предложить плавающую систему(условно по уровням) или еще как, но видимо двигаемся к этому направлению.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 kukaso [16]  11 Мая 2013 19:42:46 #350
gun-fighter
думаешь куда то двигаемся?)
0
 РеанимациЯ [15]  11 Мая 2013 20:04:25 #351
ЗмЕЕЕд
In the Flesh

Я с огромным удовольствием вырву тебе кодык , ты забылся видимо я напомню тебе кто есть кто

Раньше ты 2-х слов связать не мог, теперь 2-х слов прочитать не можешь, рано тебе про кадыки заикаться=) Хотя я бы с удовольствием посмотрела на это :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 gun-fighter [15]  11 Мая 2013 20:19:52 #352
kukaso
Естественно... скорость существует ведь)

с какой скоростью должна двигаться кошка что бы не слышать звука привязаной к хвосту жестяной банки?))
Вот тут примерно таже скорость)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 BLACK_FR [13]  11 Мая 2013 20:21:34 #353
Аррид

Ну это же полная ересь, что технически нельзя поймать. Можно, и запросто. И кликеров, и кого угодно.

Я уже писал, что в сфере покера и ботоводство и борьба с ботоводством давно вышли на такой уровень, который НИКОГДА не будет достигнут в легенде. Просто из-за разной финансовой значимости. Взять на вооружение несколько простых способов и те некоммерческие боты, которые есть в легенде станут простым хламом.

То есть админы с одной стороны НЕ ХОТЯТ бороться с ботоводами (иначе давным-давно поставили бы брюллевый гибкий штраф), хотя МОГУТ это делать весьма эффективно.

Вот это печалит.
0
 Шенген [12]  11 Мая 2013 21:44:45 #354
BLACK_FR

В отличие от сферы покера, в легенде золото является не целью, а средством. Именно средством для прокачки персонажа, развития репутаций и т.д. При этом игровой процесс построен таким образом, что чем более развит персонаж, тем больше ему этого самого золота и нужно. Поэтому за автоботов, безусловно, "карать" будут, но не сильно; штрафов, озвученных Александром, мы не увидим.
(Рост персов - хорошо, возмущение игроков по поводу использования "сверх"-возможностей, обеспечивающих многочасовой продуктивный онлайн - плохо, где золотая середина - вопрос!)

А на самом деле, удручает другое: чем выше уровень автора топика на форуме, тем меньше в топике игры и больше "скандалов, интриг, расследований". Такое впечатление, что со временем игра перестаёт быть непосредственно игрой, а становится еще одним местом "праведного" гнобления. Причины, думаю, сугубо индивидуальны, но общая тенденция настораживает.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
0
Baronessa_DE [3]  11 Мая 2013 23:07:29 #355
Блажен кто верует. Лиши юзеров автоботов этих самых автоботов, они все равно не станут вливать. А вот супернагибаторам с "разменом 30К брюлей в месяц" они противостоять перестанут. Выводы лежат на поверхности. Экономические.
0
 BLACK_FR [13]  12 Мая 2013 00:42:11 #356
Шенген

Покер я привёл как пример области, где и ботоводство и противодействие ему очень сильно развито (как раз потому что там золото - цель, а не средство).

Но суть в другом. Если ботов не будут нормально ловить - то игра будет "гнить". Это нужно принять как аксиому. Я - принял и сделал выводы.
0
Baronessa_DE [3]  12 Мая 2013 01:03:01 #357
BLACK_FR
Админы за справедливость. Вливаете - вливайте на свой страх и риск, за 100 единиц вливания - 1 единица отдачи. А как иначе бороться с "неваляшками"? Ведь сделай любые правила игры, которые позволят бороться с "неваляшками", они перестанут вливать. А так и волки сыты, и овцы целы.
0
 BLACK_FR [13]  12 Мая 2013 01:15:18 #358
Baronessa_DE

BLACK_FR
Если ботов не будут нормально ловить - то игра будет "гнить". Это нужно принять как аксиому. Я - принял и сделал выводы.

Моё глубокое убеждение. Волки сыты, а вот "овцы" - не целы.
0
Baronessa_DE [3]  12 Мая 2013 01:46:02 #359
BLACK_FR
Слушай, я лично могу играть в игру с любыми правилами. Формальными и неформальными. Озвученными и неозвученными. Строго соблюдающимися и несоблюдающимися вообще. Как бы умственных усилий и всяких других хватает. Я даже могу себе представить нефтяного магната с "разменом в 30К евро в месяц", который вдруг бросил свою нефтяную компанию и стал 24 часа в сутки проводить в дваре с целью выжить из него принципиальных противников. Но вот чего я точно не могу понять, где фан от того, что противника забанят админы?
0
 Звездный шторм [12]  12 Мая 2013 02:24:12 #360
Аррид
BLACK_FR
Аррид
противник получает фактически рисованное золото у всех на глазах. Это ведь офигенно демотивирует набивать золото ручками или заливать брюли. Неужто админы этого не понимают?)

думаю, понимают - но лично я не вижу ни одного технического способа поймать две модели автобота, особенно при наличии "нетупящего" хозяина.
Разработчики автоботов предлагают массу вариантов прикрытия, и их продукт технически довольно совершенен, поэтому проще заплатить за автобота, зная, что тебя не то что не поймают - тебя даже не будут ловить, а если вдруг захотят поймать, то банально не смогут

ввод капчей тут далеко не панацея, ибо автоботы УЖЕ собирают их гораздо лучше, чем игроки)

Перенос в локи доступные только админам и вопросы вручную? Например а есть ли в локе шеара? (в это время в локе только "Магдалена")?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Heart Arsonist [5]  12 Мая 2013 04:50:48 #361
Звездный шторм
зашибутся переносить :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.