|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Мая 2013 22:15:58
|
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
8 Мая 2013 16:00:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Акой ты грубый  ...)))
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
8 Мая 2013 16:02:29
|
|
|
_MeLLow_ smeha
А что теперь с другим значком можно и над Фактуриным ботом поулюлюкать?)
Когда в Тс была, вроде заступалась за него дажеЮ на форуме в аналогичных топах...
Может с ней просто ботом не поделились? =))
=)
|
|
|
Абрам [12]
|
8 Мая 2013 16:02:34
|
|
|
PLR ... ты персонифицировал ботоводство как "избро-ТС-бригадное"...
Избры тут каким боком? Я вот не знаю, есть ли у нас кто-то на ботах. Надеюсь, что нет. И Избров в этом топе не ловили. Я о себе говорил, так то дела давно минувших дней)
|
|
|
smeha [14]
|
8 Мая 2013 16:05:08
|
|
|
_MeLLow_
да брось..я заступалась тогда, когда действительно знала что там не бот был..И мы с тобой , по-моему, это уже не раз обсуждали...Я за объективность)) Тогда я выложила свой приват и клан-чат..где Фактура писал во время нападения Ластика..не более....В последующих топах я молчала..ибо там у меня доказательств обратного не было))
Я вовсе не улюлюкаю..я тоже бот хочу...сфигаль я как лохушка к банкомату бегаю))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 16:05:46
|
|
|
_-Мегера-_
Да не нужен ей бот, а вот умение промолчать иногда, не выставив себя в неприятном свете, не помешает...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PLR
|
8 Мая 2013 16:05:56
|
|
|
Абрам
Попутал звезданутых с избрами. Точнее, не попутал, а забыл оригинал поста Блэка. Не перепроверил, извиняюсь BLACK_FR "Тсовские, бриговские и звезданутые боты"
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 16:07:03
|
|
|
smeha
А сейчас ты прям действительно все знаешь...
Над Вегиным ботом тоже можешь _смеху_ дать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
smeha [14]
|
8 Мая 2013 16:11:21
|
|
|
_MeLLow_ smeha
А сейчас ты прям действительно все знаешь...
Над Вегиным ботом тоже можешь _смеху_ дать)
Так яж всегда за справедливость...Я очень даже за то, чтобы и Вегу тоже проверили..
Это ведь оказывается очень даже возможно..программно.
ЗЫ. Но автобота все равно хочу.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 16:12:45
|
|
|
smeha
То что ты за справедливость это я понял.
Я не понял чего ты вдруг улюлюкать начала...
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
8 Мая 2013 16:14:18
|
|
|
PLR
Я смотрел завершёнки. По всем кланам. И по ТС, и по Бригади, и по Звезданутым, и по Контре, и по Кровавым. По первым трём кланам я нашёл сотни страниц завершёнок, по другим - в лучшем случае пару десятков.
Для меня все, кто бьют менее 2-3 часа ботов за период нескольких дней - не под подозрением в ботоводстве. Не важно из какого они клана.
А те, кто бьёт ботов по 23 часа в сутки - под подозрением. Это основной принцип, по которому я определяю.
Поэтому НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ 1 смерть, тем более под несломом не является доказательством. Под несломом я сам умирал несколько раз на мобах, просто потому что нет страха умереть.
Просто тот редкий случай, когда нет ботов (по объективным признакам, описанным выше) в одном из кланов... Но в качестве защиты всё равно идут обвинения. Коробит это. Это как каракатица пускает чернильную завесу и сама тихонечко уползает. Напрягает такое.
Red_Hawk
Ты снова врёшь. И конечно же не приводишь ссылку на тот топ, где были эти доки. Я спецом найду его и скину сюда фразу, где ты божился и клялся, что подключишь админов для расследования фактов "клеветы". Ты этого не сделал. А жаль, ибо это расследование показало бы что да как. Заодно продублирую Спирусу письмом, чтобы он покарал меня за "стрррррашную клевету и обман" :)
smeha
Да они не понимают, что да, мы хотим чтобы ВСЕХ (всех-всех-всех) автоботов посадили) Всё равно остаются ущербные представления о том, что мы на самом деле не против автоботов, а просто так войну ведём.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
8 Мая 2013 16:14:44
|
|
|
бороться или легализовать - вот в чем вопрос
Например, ввести в игре травоуборочные комбайны, лососеловильные суда и камнековыряльные шахты:)
Все это продавать исключительно за брюли, а 70-90 прибыли забирать в качестве налога - то на то и выйдет, в сравнении с существующей ситуацией.
будут все сыты и довольны
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 16:18:54
|
|
|
Что касается Веги, то был у неё в боях, моб от нее приходит сразу, как ушел от меня, не травит, в то время когда человек, поняв что бой затягивают, начинает травить точкой...
Сегодня утром дали буяку, зекрало также оперативно слилась...
Вообщем доказательства на уровне доказательств топик стартера... Блек может флудить сколько угодно в обратную сторону. Советую не спорить с ним) Это как раз тот случай когда у них шпионы а у нас разведчики)
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 16:19:40
|
|
|
забылся...и написал...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
dima_k1997
|
8 Мая 2013 16:20:40
|
|
|
Зачем бороться с ботами? Давайте лучше новых квестов запустим :)
.
|
|
|
Никотин [10]
|
8 Мая 2013 16:25:22
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 16:25:42
|
|
|
_MeLLow_
Одно радует в этом топе - его заметила Сказка и последовало первое наказание. Думаю теперь это дело под ее контролем и будем ждать следующих посадок.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Седьмая [10]
|
8 Мая 2013 16:27:13
|
|
|
Любые однообразные действия нужно автоматизировать, имхо
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Мая 2013 16:28:31
|
|
|
А те, кто бьёт ботов по 23 часа в сутки - под подозрением. Это основной принцип, по которому я определяю.
С 7 по 8 мая по запросу Вега на белом рифе 18 страниц боев.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
8 Мая 2013 16:29:15
|
|
|
dima_k1997 Зачем бороться с ботами? Давайте лучше новых квестов запустим :)
BerSun [20] 13:11, 08 Май 2013
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 8 мая
- Повышено влияние эффектов прилив сил и усталость при добыче ресурсов.
Чет далеко Вы.. прям на квесты!.. замахнулись )) тут воооооооооооон, прилив сил усилили - а-ля срывы?!.
Хотя, еще по окончании праздников обещали треугольник магический распилить .. и так страшно гадать, что в итоге на наши головы свалится ..))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|