Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > FAQ пользования автобота.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

FAQ пользования автобота.

kukaso [16] 
0
7 Мая 2013 22:15:58
Кидаешь на ботика антиобкаст. и вуаля. при минимуме затратах дроп твой!)
пользуйтесь. мазай и иже с ним тут сутками)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184449345&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448880&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1184448215&stat=1&server_id=0
и т.д)
0
PLR
8 Мая 2013 14:17:44 #191
BLACK_FR
А если я уже смотрел? И уже сделал соответственные выводы?
По сути, ты сейчас так же голословен, как и я. "Я неделю ходииил, я во все глаза смотреееел" - да ты что? Может, и я ходииил, может, и я смотрееел.
А отправлять меня учиться чему-либо не стоит - то, что мне нужно, я познаю и сам) Твое "авторитетное всезнайство" на меня впечатления не производит.
0
МяснойНуб [9]  8 Мая 2013 14:21:32 #192
PLR

это же Блек :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ЗмЕЕЕд [16]  8 Мая 2013 14:21:35 #193
In the Flesh

вырезано , ты забылся видимо я напомню тебе кто есть кто
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 smeha [14]  8 Мая 2013 14:23:23 #194
Кровища
топ о том кто больше палицца у хумов контрамерки или бриготскровавые?

Ты этта..Кровавых не приплетай...про них речи не было. Я за объективность.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Абрам [12]  8 Мая 2013 14:23:28 #195
BLACK_FR
Я думаю, ты не прав. Все типичные болезни игры (автоботы, водилы и пр.) есть в любом топ-клане. Просто кто-то ведет себя как дурачок, оставляя перса без присмотра часами, и палясь откровенно, как Мазай и иже с ним до этого (топов была куча, лень искать), а кто-то следит за ситуацией, отвечая на приваты, переходя на "ручное управление" когда необходимо...
Лично я в свое время отсидел, не взирая на ум)) Тогда ловили программно. Почему перестали - вопрос к админам. Значит им так выгодно теперь.
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 14:23:32 #196
ЗмЕЕЕд
Жень...а я бы с удовольствием вырвал пару пива в твоей компании :) Но ты все не зовешь :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 smeha [14]  8 Мая 2013 14:25:06 #197
ЗмЕЕЕд
In the Flesh

вырезано , ты забылся видимо я напомню тебе кто есть кто

ого... Сурово...А кто есть кто?? :eek:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
esgreckmf
8 Мая 2013 14:30:21 #198
И всё таки эпично смотрится зелёный топ "FAQ пользования автобота". :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Змеючка- [7]  8 Мая 2013 14:31:57 #199
ЗмЕЕЕд

Что-то ты борзый стал ) опять рисовать тебе будут ? )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 samire [13]  8 Мая 2013 14:35:17 #200
Что интересно - на самом деле отловить немало ботов достаточно легко просто выделив пару человек, допустим из стражей, которые будут принимать "сигналы" от игроков - как показывает практика игроки вполне способны сами найти несколько автоботов))

понятное дело, что сначала нагрузка на этих людей будет достаточно высокой за счет ложных предпосылок, попыток игроков решить свои игровые конфликты и желанием насолить сопернику - но со временем выделится несколько игроков - которым можно будет "доверять" - то есть на сообщения которых про того или иного бота реагировать в первую очередь.

Сама же проверка может иметь от алгоритм любой степени сложности, например:

1. Страж пишет в приват игроку, если не отвечает/отвечает не в попад/невнятно
2. Страж пишет на почту и просит срочно ответить
3. Вмешивается в бой - смотрит за поведением
4. Натравливает арсенальных мороков - кстати тут вариант ввести спецморока с эффектами - от которого простому автоботу будет сложно отбиться
5. временная посадка в тюрьму и анализ времени реакции игрока на посадку.

вобщем было бы желание...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
8 Мая 2013 14:37:23 #201
samire
А я хотел дочку научить верку бить :sad: А тут так всё сложно сделают :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 14:39:03 #202
Red_Hawk

Зарёкся я общаться с _официальными_ врунами) Ну да отвечу)

Идёшь на острова. Открываешь завершёнки по Веге. Внимательно смотришь их. Сравниваешь с тем же Королем Артуром. И делаешь фейспалм на слова про бота.

А умереть под несломом... Это не доказательство. Это фигня.

PLR

Что значит "если"? Я ходил и смотрел. Только что. Ты - нет. Не надо никаких если. Сходи и посмотри.

Используй логику. Я сейчас без подстёба говорю. Любой учебник по логике даст тебе всё необходимое чтобы САМОМУ всегда составлять достаточно точное и объективное мнение. Тут на форуме это не принято, но вообще помогает. Например есть такое просто правило в логике:
"С точки зрения логики все аргументы ad hominem (о личности) некорректны и не могут быть использованы в дискуссии."
Оно ещё со времён Аристотеля известно. И если кто-то его нарушает - то это верный признак тролля.
0
Просто я [12]  8 Мая 2013 14:40:52 #203
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PLR
8 Мая 2013 14:43:45 #204
BLACK_FR

Что значит "если"? Я ходил и смотрел.

То и значит. Я не видел, ходил ли ты, смотрел ли ты. Я не знаю о твоих выводах, ты не знаешь о моих. Открывай глаза шире (кстати, острова - не единственная лока для отслеживания автоботов). Нет, не так: найди смелость признать то, о чем сказал Абрам. Он-то, думаю, и сам соглашается, что в его клане ботоводов хватает. А вот у тебя на подобное, как я погляжу, кишка тонка.

Первый мой пост не был троллингом. Я лишь высказал свое мнение. На что ты нахохорился, как павлин. Ну так кто тебе виноват, если колет в глазах?
0
 RedHawk [6]  8 Мая 2013 14:45:50 #205
BLACK_FR
А... я понял ... то есть если это ваши соаллийцы - они "только на полшишечки автоботы", а ваши враги "ну полные автоботища" ... ответ принят ... забавный все-таки вы человек-балабол. :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Morticia [16]  8 Мая 2013 14:46:07 #206
BLACK_FR
ну вот стоишь ты сейчас в рифе. И видишь 11 ЛИСТОВ завершенок за сегодня http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Argon2008 этого игрока. С пяти утра шпарит до 3 часов дня.
И такой весь объективный шоппц.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 BLACK_FR [13]  8 Мая 2013 14:47:12 #207
Абрам

Не совсем понял с чем именно ты не согласен, Валь.
Я очень болезненно отношусь к ботам. Не люблю их всем сердцем. Имхо, это зло несравнимо ни с одним другим и я бы не ставил на один уровень ботов и водил.
Я действительно внимательно изучал этот вопрос. И насколько я знаю ботов в контре нет. Я подозревал, считал и считаю что бывший соклан УРКС юзал бота. К счастью, он слился в начале войны, что меня очень порадовало. Другие случаи мне неизвестны, хотя повторюсь, я внимательно подхожу к этому вопросу

Но в целом да, это распространнёная проблема. Которую создают не игроки даже, а админы, которые игнорируют этот вопрос. Естественно, что если так устроена система ловли и наказаний за ботов - то немного думающие люди с радостью воспользуются такой возможностью. Сложно их за это винить. Поэтому да, я не люблю ботоводство как явление, сам никогда бота на персе не использовал, но винить ботоводов за то, что они юзают ботов тоже было бы странно. А вот админов - вполне обоснованно.
Как-то так.

PLR

Ок, обоснуй своё первое заявление.
0
PLR
8 Мая 2013 14:47:14 #208
BLACK_FR
Кстати, забавный момент: твои "фибры души" я обсуждать в первом посте и не думал. На что получил обвинение в клевете в пафосно-сверхне-самовлюбленной тираде. Так кто из нас более алогичен?

И раз говоришь без подстеба - значит, до этого говорил именно с ним. Стеб - лучшее средство тролля. Ты мне-то свои характеристики не приписывай, ладно?

А обосновывать мне нечего. Тебе уже указал Рэд на посты трехстраничной давности. Ты же не привел ничего
0
 Кровища [14]  8 Мая 2013 14:49:34 #209
BLACK_FR
<div class="quote"> И насколько я знаю ботов в контре нет</div>
:lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.