|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Мая 2013 22:15:58
|
|
|
|
Просто я [12]
|
8 Мая 2013 14:50:40
|
|
|
да хватит с блекфром спорить уже,а..есть вот например прайдо-бубнит что-то,цепляется к форумчанам..раз цапнется,два цапнется,надоест-перестанет..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Кровища [14]
|
8 Мая 2013 14:51:12
|
|
|
BLACK_FR
а водил тоже нет в контре:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 14:52:11
|
|
|
BLACK_FR
Ты хоть на 1-ой странице показания не путай? :)
А то - сравниваешь длину ботских логов Веги с кем-то а следом :
"И насколько я знаю ботов в контре нет."
"Другие случаи мне неизвестны, хотя повторюсь, я внимательно подхожу к этому вопросу"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
8 Мая 2013 14:52:26
|
|
|
Red_Hawk
С официальным вруном общаться нет желания.
Morticia
Я не отвечаю за Мерков. Я говорил и говорю тока за Контру.
Глянула бы 120 листов Артура... просто чтобы сравнить объёмы.
PLR
Ну обвинение без аргументов - это всегда выглядит как клевета. Впрочем, если у тебя есть достойные аргументы - для меня не проблема признать свою неправоту, если я не прав. Даже по самым болезненным вопросам.
И когда я говорю без подстёба - я действительно говорю без подстёба. Я привык стараться говорить правду, переучиваться ради соответствия форуму легенды я не буду)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
8 Мая 2013 14:53:53
|
|
|
Red_Hawk
Учись читать, блин. В контре ботов нет.
Случай, который мне известен (хотя я и не уверен на 100%) - это случай, который уже не относится к контре.
|
|
|
Кровища [14]
|
8 Мая 2013 14:56:06
|
|
|
утро... кланчат про эт контры.... ну что кто сегодня на боте ботов бить то будет?
я , я и я .... только блэку не говорите
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 14:56:59
|
|
|
BLACK_FR
Конечно нет :) Ты же кроме как пустозвонить не умеешь ...на прямые вопросы вертишься как вша на гребешке... и так же пустопорожне бредишь и обвиняешь всех и все :) Правильно тебя Ган Файтер назвал ... как нынче модно писать в блогах "отрабатывай свои 85 руб шушера" :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 14:57:39
|
|
|
BLACK_FR
Запомним это заявление... Ты уйдешь в бан если будет хоть одна прокля? :)
Меллоу сегодня 100% поймал Вегу... и короткий лог боев у нее потому что умерла от анти-обкаста :)
|
|
|
Абрам [12]
|
8 Мая 2013 14:58:45
|
|
|
BLACK_FR
Я не готов дискутировать на тему "меньшего зла". Все плохо, имхо. И водилы, и автоботы. Одинаково плохо. Но пока это выгодно и пока админы закрывают на это глаза - все это будет.
Я вот лично не уверен, что если бы мне сейчас проверенные люди предложили проверенного автобота, что я бы отказался. При текущих то штрафах это смешно. Будь у меня уверенность, что хотя бы месяц просижу на нем не палЯсь - поставил бы и был бы в плюсе по-любому. Почему это не осознают админы - вот в чем вопрос? А если осознаю - почему ничего не делают?
|
|
|
Fak2ra
|
8 Мая 2013 14:59:47
|
|
|
BLACK_FR
какой же ты гнилой, нашел кому плюнуть в спину - ушедшему...
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
8 Мая 2013 15:02:43
|
|
|
Ох как тролли раздухарились :)
Red_Hawk
Слушай ты, хамло, которое от лица админов врёт, молчал бы в тряпочку. И рот бы помыл с хлоркой.
Я не знаю как ОМФ смотрит на фразы "вша и шушера", видимо для проадминских структур нормально использование таких выражений.
Про 100% поймал - лохам вешай на уши лапшу, которые любым уловкам верят.
Абрам
Всё равно на мой взгляд несопоставимые проблемы водилы и боты. Плюс от ботов можно избавиться, от водил - нельзя. Тоже большая разница.
А вот почему админы ничего не делают... важный вопрос. Ответ на который мне уже не так интересен, ибо важен сам факт бездействия.
ПыСы: когда ботовод защищает ботовода... это так мило >.<
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 15:04:44
|
|
|
BLACK_FR
Понятно ...эмоции вам видимо сильно помогают преодолеть логическую пропасть в вашей аргументации ... продолжайте в том же духе балаболить :) Может кого-то проймет :)
|
|
|
Кровища [14]
|
8 Мая 2013 15:05:04
|
|
|
Абрам
ты тролль:) он может на 100 % и не уверен(с) но уже высказал это:)
|
|
|
PLR
|
8 Мая 2013 15:06:30
|
|
|
BLACK_FR
Я никого не обвинял. Лишь включил "свою" логику и "свое" ассоциативное мышление. Ведь зачем приводить аргументы мне, когда их достаточно в постах этого топика? Не буду же я дублировать информацию.
А вся правда до конца - она известна лишь конкретному персонажу, Господу Богу да еще админу. Водил бы ты всех в твоем клане - тогда мог бы с уверенностью сказать, что среди них ботов нет. Но подноготную их ты не знаешь, да и обязательств моральных перед тобой у них нет. Ведь смешно, наверное, звучала бы фраза: "Не поставлю автобота, а то Блэк против".
Поэтому твоя правда меня не переубедила. Так как ты уверен не более моего.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Мая 2013 15:08:09
|
|
|
Red_Hawk
его сокланам не дают сидеть на ботах, а водить по кругу дают. поэтому боты большее зло. логично же?)
|
|
|
pendaflex
|
8 Мая 2013 15:10:46
|
|
|
BLACK_FR
ну ты вообще))) корона не жмёт?))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 15:10:55
|
|
|
Fak2ra
Для меня, не пользующегося ни тем ни другим, что автоботы, что водилы - одинаковое зло ... я вообще не верю в "меньшее" зло в абстрактном смысле. Поэтому я за то, чтобы посадили капитально и тех и других ну и заодно тех, кто будет злорадствовать :)
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Мая 2013 15:11:55
|
|
|
Fak2ra
И вообще - чур меня общаться с Праймом Автоботов :) С тебя же все эти топики начались :) Предводитель движения :)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
8 Мая 2013 15:13:20
|
|
|
Red_Hawk
Есть факт, который я всегда готов доказать - что ты официальный врун от лица админов, хамло от проадминской структуры. А так как это факт, то после этого отвечать тебе по сути каждого передёрга - себя не уважать.
PLR
PLR Сдается мне, что и в Контре ботоводы есть.
Ну я это прочитал как обвинение. Если это не оно, то что это?)
Аргументы в топе - лапша для лохов (по моему субъективному мнению). Я бы предложил тебе внимательно (действительно внимательно) их изучить, а потом уже составлять "свои" ассоциативно-логичные мысли на эту тему.
Плюс я составляю своё мнение на основе абсолютно того же подхода, что и мнение об оппонентах. Точно так же хожу и смотрю завершёнки, смотрю реакцию на определённые действия. Когда единый подход - то опираешься только на одинаковую информацию, а значит избегаешь лицемерия.
А вообще эта тема другая. Мнение по ботоводству в целом я выразил в первом посте, с которым так многие оказались согласны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|