Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ДГ делают игру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

как ДГ делают игру

Нукитэ [6] 
0
18 Апреля 2013 22:52:09
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной :rolleyes: (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
0
e b o l a
19 Апреля 2013 01:03:40 #77
-BRED-
на аук с травмой пускают

кстати да, эт уже давно пофиксить пора, а то касперами летают и торгуют, где такое видел кто, чтобы труп или призрак торговал?) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 01:43:25 #78
e b o l a
а и так уже столько пофиксили и надобавляли что скоро одно дг и будет играть в легенду сами с собой :lol:
0
 Mishlator [13]  19 Апреля 2013 03:03:36 #79
e b o l a
-BRED-
на аук с травмой пускают

кстати да, эт уже давно пофиксить пора, а то касперами летают и торгуют, где такое видел кто, чтобы труп или призрак торговал?) :confused:

:exclaim:
Давно пора запретить доступ на аук трупам
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Kailiat [7]  19 Апреля 2013 06:46:35 #80
Лоранталаса [16] 83 1 80
ReY-deR [6] 36 1 80
-Inkvizitor- [8] 53 1 80
Ми3ерок [16] 18 1 81
WogGrif [16] 254 1 81
И кто тут цены-то поднимает? :rolleyes:
0
 Stein [12]  19 Апреля 2013 08:41:55 #81
Русский язык у нас ,видимо , тоже за реал :)
Все со мной ясно ...
0
Samuil Fogrest [4]  19 Апреля 2013 09:32:18 #82
Нукитэ
PIT BULL 2000
<div class="quote">не нравиться тем что Хай Лвл и ДГ в частности устанавливают свои правила

скажи дружище, а кому их устанавливать ещё? приведи примеры

наверное сдвигали их звенья вниз повышая стоимость заявки?

правила раз и на всегда установила игра, ты когда согласился играть их подписал, а там не было разговора про то что я либо кто то другой не может повышать ставки барыжить вырезано если это не нарушает установленых адинистрацией правли</div>
уж на то пошло, то там и не было пункта, чтобы кто-то не мог тебя пинать тебя за повышением ставок. Правил игры ДГ не нарушают, карают игровыми методами. Дерзай, отвечай в ответ. А то погавкал и вышел из клана...басню Крылова напоминает
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
 Night blood [4]  19 Апреля 2013 09:56:43 #83
sasha_aliev8
ты, реал? спасибо посмеялся :lol:

на себя то глянь со стороны :confused: петросян...
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Wild Honey [6]  19 Апреля 2013 10:01:31 #84
Samuil Fogrest
долго будешь ждать ответа.. у ТС форумка..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 10:44:15 #85
Samuil Fogrest
зачёт! подлизнул смачно! Видимо опыт есть в этих делах :lol:

мораль везде одна: сильный всегда прав, а подпевалы-шестёрки сами всегда приклеются :lol:

Я вообще поражаюсь над многими игроками, такое ощущение что многие сидят и инфу тс постоянно обновляют и ждут когда его в бинты оденут, и такие радостные это капец, а сами рот бояца открыть или возразить, только тс духом то посмелее многих прихвостней будет.

Нукитэ
не фиг бояца можешь позволить себе устанавливать цену на тот или иной товар то действуй и никого не бойся, по сути тут никто тебе и ничего сделать не сможет, а играть можно и на ауке зачастую это даже эфективней, это рыночная экономика. Главное никого не бойся и ни перед кем не извеняйся в данном раскладе твоего косяка нет!
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 10:54:52 #86
sasha_aliev8
ты, реал? спасибо посмеялся :lol:

смотри штаны со смеху не промочи, ой тьфу у тя и штанов то нет так подгузники одни
0
 К А Р М А [6]  19 Апреля 2013 10:56:18 #87
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 10:58:01 #88
тролли, как же вы достали .... что ссыкотно правду сказать чтоли?)
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 11:03:07 #89
Samuil Fogrest
Вот кто ты такой чтобы писать ТС "погавкал"? Мне просто любопытно что в голове у нубаса ничего из себя не представляющего что заставляет его оскарблять незнакомых людей?
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 11:03:07 #90
Предлагаю не допускать к бирже и ауку персов с травмами :exclaim:
Дескать, "вы травмированы и не можете доползти до кассы".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 11:05:28 #91
Улыбка Волка
И мини-игру обязательно подключить. Защита от авто-ботов на ауке/бирже!
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 11:07:13 #92
_Black Flame_
Да да. А в виде пазлы пущай собирают декларацию о доходах за 2012-2013 годы!
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 11:07:41 #93
Улыбка Волка
:lol: :lol: :lol: это пять
0
PLR
19 Апреля 2013 11:09:17 #94
F..k the beat, I go acapella
F..k a Papa Doc, f..k a clock, f..k
a trailer, f...k everybody

Почему-то вспомнилось:)

- LE ROI -
А правда в том, что это - форменное нытье. Легенда - игра. Если в нее переигрывают старшие - совсем необязательно поступать так же. Создавая подобные топики, вы ставите себя вровень с ними.
И да - погляди комменты к топику о создании УБУБ. Свое несогласие с действиями "рулящих" можно выразить и поспокойнее. Потому что твое несогласие не изменит положение вещей. И несогласие еще десятков тысяч таких, как ты и я, его не изменит. Но в игре есть полно инструментов для получения удовольствия, которые не контролирует ни альянс Глоу, ни УБУБ (что, по сути, одно и то же), ни сама администрация. Если вы не умеете его получать - вам пора прекращать играть в игры)
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 11:10:28 #95
PLR
(шопатам)
УБУБ - чо такое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.