Улыбка Волка
<div class="quote"> Создание УБУБ Аррид [16]
07:13, 17 Апр 2013
После тщательных раздумий и не менее тщательного анализа рынка я, и не только я, пришли к выводу о том, что ради блага расы магмар нам необходимо контролировать т.н. "барыг" - персонажей, которые в угоду себе занимаются нелицеприятными делами на хаирском фондовом рынке, проводя инсайдерские торги и, будучи крайне конвергентны в своих экономических признаках, не позволяют дифференцированному большинству достигать своих абдоминирующих целей, ставя подобные цели большинства гораздо ниже своих низменных буржуазных целей.
В связи с этим я, и не только я, приняли решение резать всех барыг, которые попадутся нам в онлайне, и не только их. Думаю, применительно к ауку все и так понялия, о ком идёт речь - особенно те личности, которые внезапно, и, я просто уверен, никак не привязано к вводу грейда поместья, нашли в своих закромах энергетические настои и выставили их в 2 раза дороже, чем это было вчера.
Применительно к бирже - речь идёт о тех, кто при наличии 3+ заявок конвергентного монополического сговора всё же может позволить себе поставить заявку на 1 медь выше - и не только может, но и выставляет.
От лица всего честного магмаро-торгового пролетариата я, и не только я, заявляю: НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
отныне, после 17 апреля 2013 года, после создания организации УБУБ (увидел барыгу = убил барыгу) - любой, кто нарушит описанные мною чуть выше правила, подвергнется атаке, и нападения с травмами являются первой, но далеко не единственной мерой кары УБУБ барыгам.
Искренне ваш, приверженец УБУБ</div>
Топик в торговле магмаров.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=465478&f=30
Будет интересно - разавторизуйся и зайди "туристом", почитаешь)