Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ДГ делают игру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

как ДГ делают игру

Нукитэ [6] 
0
18 Апреля 2013 22:52:09
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной :rolleyes: (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
0
 Ales [13]  19 Апреля 2013 11:11:37 #96
- LE ROI -
тролли, как же вы достали .... что ссыкотно правду сказать чтоли?)

Есть чего сказать. Щас какому-нить багыре из вашего клана душу порву
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
PLR
19 Апреля 2013 11:12:04 #97
Улыбка Волка
Это как Ку-клукс-клан, только сфера их влияния - рынок двара)
0
PLR
19 Апреля 2013 11:14:20 #98
Улыбка Волка
<div class="quote"> Создание УБУБ Аррид [16]
07:13, 17 Апр 2013

После тщательных раздумий и не менее тщательного анализа рынка я, и не только я, пришли к выводу о том, что ради блага расы магмар нам необходимо контролировать т.н. "барыг" - персонажей, которые в угоду себе занимаются нелицеприятными делами на хаирском фондовом рынке, проводя инсайдерские торги и, будучи крайне конвергентны в своих экономических признаках, не позволяют дифференцированному большинству достигать своих абдоминирующих целей, ставя подобные цели большинства гораздо ниже своих низменных буржуазных целей.

В связи с этим я, и не только я, приняли решение резать всех барыг, которые попадутся нам в онлайне, и не только их. Думаю, применительно к ауку все и так понялия, о ком идёт речь - особенно те личности, которые внезапно, и, я просто уверен, никак не привязано к вводу грейда поместья, нашли в своих закромах энергетические настои и выставили их в 2 раза дороже, чем это было вчера.

Применительно к бирже - речь идёт о тех, кто при наличии 3+ заявок конвергентного монополического сговора всё же может позволить себе поставить заявку на 1 медь выше - и не только может, но и выставляет.

От лица всего честного магмаро-торгового пролетариата я, и не только я, заявляю: НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!
отныне, после 17 апреля 2013 года, после создания организации УБУБ (увидел барыгу = убил барыгу) - любой, кто нарушит описанные мною чуть выше правила, подвергнется атаке, и нападения с травмами являются первой, но далеко не единственной мерой кары УБУБ барыгам.

Искренне ваш, приверженец УБУБ</div>

Топик в торговле магмаров. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=465478&f=30
Будет интересно - разавторизуйся и зайди "туристом", почитаешь)
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 11:15:34 #99
- LE ROI -
Ну я тролль. И какую правду ты хочешь прочитать? Что я прусь с какого тоудалено который перебивает ставки на банки ицеления маг травм и свитки палача, которые ему ни о чем, а мне жизненно необходимы, потому что БД.
Обломайся. Эту правду ты можешь только во сне увидеть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 11:17:18 #100
- LE ROI -
зря тс из клана вывели(( кулаком правду не убьёшь! Никто не должен бояца говорить правду! Если есть факты аморального поведения у некоторых субъектов звёздного структурного подразделения в вашей цивилизации, то это говорить должны все и смело, а не делать жертвоприношений чтоб другим комфортней играть было. А то уже совсем игра в ту страшную сказку превращается, кинул в пасть дракону своего соплеменника, и прожил ещё пару дней пока самого дракон не сожрал
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 11:19:49 #101
PLR
красиво излагаешь, только не по сути!
....а кому понравится когда тебе тычут сколько ставку ставить на ауке?
... и они что самые бедные?
насчёт удовольствия... они же веть это удовольствие и обламывают! а вы им задницы лижете? вот моё мнение! :cool:
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 11:21:37 #102
-BRED-
Пафосная удалено на подростковом максимализме.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 11:25:46 #103
Ales
только ты ошибся насчёт барыги это не моё)
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 11:28:30 #104
Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Ales красава)
0
 Чихающий Еж [16]  19 Апреля 2013 11:28:55 #105
-_intro_-
_Black Flame_

при том что тут половина ботанов сидят,которым нечива делать в личной жизни

Вот тут я с тобой полностью согласен!

удалено
0
 RedHawk [6]  19 Апреля 2013 11:29:02 #106
PLR
Улыбка Волка

1 правило УБУБ - никому не говорить про УБУБ!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 11:29:25 #107
Ales
и чо дальше? ну порвал ты душу, дальше то что? аук чо на обед от этого закроется :lol:
0
 Ales [13]  19 Апреля 2013 11:30:37 #108
-BRED-
Ales
и чо дальше? ну порвал ты душу, дальше то что? аук чо на обед от этого закроется :lol:

Не, он же не барыга :)
2 часа отдохнет от огневиков, прикинь сколько людей сейчас мне благодарны :redface:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 11:31:37 #109
Ales
особенно я тебе благодарен :arrow:
0
 Ales [13]  19 Апреля 2013 11:32:21 #110
- LE ROI -
Ales
особенно я тебе благодарен :arrow:

Через 2 часа ещё подойдут, не переживай только :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Unspoken
19 Апреля 2013 11:32:57 #111
Я так понимаю, операция под кодовым названием звено 1.6 завершена удачно?:)
0
Unspoken
19 Апреля 2013 11:33:36 #112
Ales

благорас несчастный. :confused:
0
 Ales [13]  19 Апреля 2013 11:34:53 #113
Asajj Ventress
Ales

благорас несчастный. :confused:

Всё только воблагорассы :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Kailiat [7]  19 Апреля 2013 11:35:20 #114
Asajj Ventress
Ага, апгрейдили до версии 1.85 :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.