Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ДГ делают игру
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

как ДГ делают игру

Нукитэ [6] 
0
18 Апреля 2013 22:52:09
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной :rolleyes: (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 16:23:48 #172
_Black Flame_
Drima
Извините а такой вопрос - не проще ли очереди купить это самое лекарство по 70 например? или по 80? чтобы барыга не смог его приобрести?

Можно. Но картина будет такая же:

Стоит толпа по 80у.е. и ждет своей очереди. Тут подлетает барыга без очереди и забирает по 90у.е., а дальше идет по очереди и говорит заберите у меня по 100у.е. т.к. больше нету такого лекарства у продавцов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Dr Kosyak [12]  19 Апреля 2013 16:28:05 #173
правельно делают :evil: задолбали мелкотня перебивающая цены по 1 меди
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 16:28:10 #174
Dem CARAT
Все бы в этой картинке хорошо если б не одна деталь...
Я конечно не в состоянии видеть сколько у кого денег но что-то мне подсказывает что эти так называемые "барыги" 3-5 лвл с серо-зелеными медалями сильно уступают в толщине кошелька тем кто их палачит

И ситуация на самом деле совсем другая. рынок и к нему на BMW подъезжают "братки" и отбирают за бесценок товар у колхозников на тройках и шестерках....

Вот честно не понимаю почему люди состояние которых (по слухам) измеряется сотнями тысяч золотых заглядываются на "барыг" с соткой золота в кармане.... Не иначе как от скуки:(
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 16:30:45 #175
_Black Flame_
Dem CARAT
Все бы в этой картинке хорошо если б не одна деталь...
Я конечно не в состоянии видеть сколько у кого денег но что-то мне подсказывает что эти так называемые "барыги" 3-5 лвл с серо-зелеными медалями сильно уступают в толщине кошелька тем кто их палачит

И ситуация на самом деле совсем другая. рынок и к нему на BMW подъезжают "братки" и отбирают за бесценок товар у колхозников на тройках и шестерках....

Вот честно не понимаю почему люди состояние которых (по слухам) измеряется сотнями тысяч золотых заглядываются на "барыг" с соткой золота в кармане.... Не иначе как от скуки:(

ХА!

-Troll- [5] 13:59, 19 Апр 2013

-LeFF-
МЫ СиЛА
перса то видел своего вобще?))
Нуу, не все же измеряется силой оружия) У меня всего несколько тысяч золотых, но даже с такими ресурсами если бы я захотел - я бы смог сделать звенья и оки в два раза дороже, просто на зло Хаям)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=465827&f=30

Если чо, у меня в кармане больше сотни бывает редко. постоянно что то прокачивается.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 16:36:30 #176
Dem CARAT
Туфта... извините не верю... и в несколько тысяч золотых у данного перса при его оружии и наградах....
и в то что несколько тысяч золотых могут существенно повлиять на рынок в долгосрочной перспективе тоже не верю... он может сегодня и может даже завтра тупо скупать все оки по любым ценам что в краткий момент вызовет ажиотажные цены но и что в итоге? тысячи кончатся спрос вернется на свое место и кто-то будет с очень дорогими оками на кармане...
0
Barosha-_-
19 Апреля 2013 16:37:19 #177
Делай ты свою игру если не нравицца игра ДГ :) или проще поныть на форуме?)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 ТыЧоБлиН [5]  19 Апреля 2013 16:47:28 #178
А по мне, так просто всем хочется много халявы, одни этого достигают торговлей, другие палачем +200, я вот опять вернулся к торговле, так как играть просто нет времени а халяву люблю, вот и торгую, правда в малых количествах, но на жизнь нудиста хватит )))))

всем халявы желаю :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 ТыЧоБлиН [5]  19 Апреля 2013 16:50:44 #179
Кстате говоря пришло событие "Торговое путешествие" и меня как барыгу рыбака на нем обломали )) а раньше не плохо получалось серую рыбку сбагрить :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
PLR
19 Апреля 2013 17:01:00 #180
nvolk
:lol: Поделом тебе, Неадекват!)
0
Barosha-_-
19 Апреля 2013 17:03:18 #181
PLR
тролль :cool: :lol:
0
 ТыЧоБлиН [5]  19 Апреля 2013 17:04:01 #182
PLR
хыы))) :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 18:19:31 #183
_Black Flame_
Drima
Извините а такой вопрос - не проще ли очереди купить это самое лекарство по 70 например? или по 80? чтобы барыга не смог его приобрести?

нет... нет времени бегать по аптекам и стоять в очередях.... проще убить барыгу и дешевле кстати
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Barosha-_-
19 Апреля 2013 18:48:09 #184
Кровища
:lol: :lol:
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 20:32:52 #185
Drima
Это как типа в очереди за редким (ну например тяжелодоступным) лекарством.
Стоит толпа по 50у.е. и ждет своей очереди. Тут подлетает барыга без очереди и забирает по 60у.е., а дальше идет по очереди и говорит заберите у меня по 90у.е. т.к. больше нету такого лекарства у продавцов.

Кровища
[QUOTE=_Black Flame_]Drima

нет... нет времени бегать по аптекам и стоять в очередях.... проще убить барыгу и дешевле кстати

болеете???

Пример неправильный! Правильно будет сказать эй слаборазвитая народность вы чо офигели нам нефть хотите продать по мировым ценам, мы так не покупаем,нам проще вас разбомбим и забрать ваши ресурсы бесплатно потому что нам они нужны больше, и ваще мы всегда правы потому что у нас сильная армия и шестёрок полно которые будут орать что есть только одно мнение правильное т.е. наше)))
0
 Мак -Кряк [6]  19 Апреля 2013 21:23:53 #186
-BRED-

Из всего изложенного,понял одно,как только,кланы,альянсы,какие бы они великие не были,начинают устанавливать,даже не правила,а свои понятия это ппц игре,можно перелестнуть эту страницу.
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 21:47:12 #187
-BRED-

а ты ее где взял эту нефть? добыл ?
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 21:47:51 #188
-BRED-

если я напрямую могу купить у нефтедобывающей компании нахрен ты мне нужен :)?
0
dima_k1997
19 Апреля 2013 21:51:11 #189
.
0
-BRED- [5]  19 Апреля 2013 22:15:37 #190
Кровища
-BRED-

если я напрямую могу купить у нефтедобывающей компании нахрен ты мне нужен :)?

забудь пока есть биржа ты напрямую почти ничего не купишь, а в данном случае некоторые члены дг решили поставить под контроль всю цепочку ценообразования, пока есть биржа ты будешь всегда их покупать у перекупщиков! а чтоб контролировать всю биржу у дг со всеми их приматами просто нехватит рычагов. торговец может спокойно стоять в таверне и перебивать все твои ставки.
А профа палача в данном вопросе ничего не решает
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.