Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ДГ делают игру
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

как ДГ делают игру

Нукитэ [6] 
0
18 Апреля 2013 22:52:09
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной :rolleyes: (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
0
djablo [8]  21 Апреля 2013 00:03:04 #191
репрессии :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.