Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как ДГ делают игру
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

как ДГ делают игру

Нукитэ [6] 
0
18 Апреля 2013 22:52:09
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной :rolleyes: (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
0
_Black Flame_ [8]  19 Апреля 2013 13:38:11 #134
Кровища
:lol: :lol: :lol:
0
 Вига [16]  19 Апреля 2013 13:41:08 #135
Всех под нож
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
- LE ROI -
19 Апреля 2013 13:43:14 #136
Кровища
правда в том что я не барыжничаю, а нужно мне будет что то купить-получу по шапке, а правда в вопросе- это всех устраивает?
0
 Ales [13]  19 Апреля 2013 13:43:29 #137
Вига
:surprised:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
e b o l a
19 Апреля 2013 13:43:29 #138
Кровища
шоб нубы хотя бы не смогли ставить заявки на то чем не могут пользовацца....

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 13:43:53 #139
:exclaim:
автомобильная группа PSA Peugeot Citro?n получила убыток в размере пяти миллиардов евро (С)
А Лента Ру уже в курсе...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Вига [16]  19 Апреля 2013 13:51:49 #140
Ales

А тебя первого
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 13:53:54 #141
- LE ROI -

что то купить нужное? да не думаю шо кто то будет против то .... но блин барыги в пром масштабах это перебор же...

только я так и не понял в чем правда топа ... барыги негодуют?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 13:54:40 #142
Вига
Ales

А тебя первого

давное пора его вырезать ....
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 13:56:19 #143
- LE ROI -

у барыг есть ресурс ( время ) у дг есть ресурс (напы) почему надо барыгам так бурно реагировать на все не понимаю....

хотя я в целом и не одобряю политики... всех под нож (с) но иногда она не повредит во благо расы то
0
 Гриныч [10]  19 Апреля 2013 13:59:58 #144
Кровища
цены определяют не барыги.
цены определяют конечные потребители товара.
невозможно продать товар дороже, чем его готовы купить.

т.е. если будут в дваре люди, готовые купить звенья по 4з за штуку - то звенья будут стоить 4з за штуку. Вне зависимости от наличия или отсутствия барыг в игре.
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 14:01:14 #145
Гриныч

в очень даже большой зависимости .... за ограниченный ресурс готовы платить больше .... если его нет... достаточно поджать под себя позицию и ты можешь там ставить свои цены...
0
 pofigu [10]  19 Апреля 2013 14:01:16 #146
<div align="center">:eek:</div>
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Гриныч [10]  19 Апреля 2013 14:05:14 #147
Кровища
хорошо, простой пример. допустим вы вырезали всех, кто продает оки дороже 1з.
что, появится полный аук ок по 1з?
нет!

по двум причинам. Во-первых потому, что даже если появится - все оки тут же скупит тот, кому они нужны - и ок не будет. Ни одного на всем ауке.

во вторых - первого не произойдет потому, что оки потекут в обход аука. потекут через друзей, знакомых, через сокланов и союзников к тем, кто готов заплатить за них больше, чем 1з.

но на ауке будут пустые полки, как в советских магазинах начала девяностых.
и по той же причине.
0
 Katran [9]  19 Апреля 2013 14:07:38 #148
Гриныч
Правильно написал!
Так и будет.
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 14:08:23 #149
Гриныч
что, появится полный аук ок по 1з? нет! (С)
Что значит не появится?!
"Фельдфебель пошел в деревню за фруктами.
А если ему не дадут?
Дадут. У него с собой автомат" (С)
Налоги еще никто не отменял.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 14:09:07 #150
Гриныч

при чем тут оки:)? и барыги ? и ваще примеры:)? и вырезания:)? не очень понимаю сути поста про оки
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 14:10:37 #151
Гриныч

я те говорю шо задрали барыги которых больше чем продавцов своего товара и пусть они бодаюцца с дг если смогут .... хотя думаю эт ненадолго с обоих сторон
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 14:10:46 #152
Гриныч
Кровища
хорошо, простой пример. допустим вы вырезали всех, кто продает оки дороже 1з.
что, появится полный аук ок по 1з?
нет!

по двум причинам. Во-первых потому, что даже если появится - все оки тут же скупит тот, кому они нужны - и ок не будет. Ни одного на всем ауке.

во вторых - первого не произойдет потому, что оки потекут в обход аука. потекут через друзей, знакомых, через сокланов и союзников к тем, кто готов заплатить за них больше, чем 1з.

но на ауке будут пустые полки, как в советских магазинах начала девяностых.
и по той же причине.

Я за! Даёшь активный трындеж без флудилок в торговом чате! Даёшь более тесный контакт игроков друг с другом! Долой лишние руки при продаже товара! :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.