|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
18 Апреля 2013 22:52:09
|
|
Друзья всем кто читает, мне нравиться легенда и не наравится тоже. Нравиться тем что можно найти друзей и понимание, а не нравиться тем что Хай Лвл(не скажу за Хумов) и ДГ в частности устанавливают свои правила, спору нет круты ребята денег ввалили респект и увашуха( и это не шутка сам по мере сил лью реал) хочешь быть крут лей, не можешь тоже крут, но долго .... у моего али вышел спор с ДГ когда они хотели подмять под себя рынок звеньев, вышел из за пустяка и с женщиной  (Злобному Гарри лично- ты не нашего соали на деньги выставляешь, ты себя унижаешь спором с женщиной, ты кто-мужчина? или
вырезано ? из за пары звеньев пропалачили моих сокланов, если так то тьфу на тебя и ДГ вообще которые из за такой мелочи ведутся, а всякие УБУБ для дурачков сочинили). И вообще куда смотрят стражи мы при вхождении в игру подписываем соглашение о соблюдении правил игры, так скажите мне кто устанавливает эти правила ДГ или ...., я в игре и жизни соблюдаю законы, но если законом не запрещено, то разве ДГ или кто то другой могут мне запретить( и да, мне тоже не нравятся барыги, просто потому что я так не умею, потому лью реал) делать в игре то что я считаю нужным, я все сказал. Жду палачей, ядер, порчельников чего угодно, но молчать не буду
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Апреля 2013 11:35:50
|
|
|
Когда создадут топик в разделе "Предложения" по поводу возможности торговать трупом?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-BRED- [5]
|
19 Апреля 2013 11:38:37
|
|
|
- LE ROI - Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Ales красава)
забей алес типичный прихлебатель, который хочет показаться, что он типа в теме с теми кто в принцепи не в теме с ним
как говорил один смелый человек, есть в маугли персонаж который всегда кричит а мы пойдём на север, а мы пойдём на север
|
|
|
PLR
|
19 Апреля 2013 11:38:47
|
|
|
Red_Hawk PLR
Улыбка Волка
1 правило УБУБ - никому не говорить про УБУБ!
И кто впервые пришел в УБУБ - примет бой с главным Барыгой!)))
Только вот определить бы главного барыгу)
|
|
|
- LE ROI -
|
19 Апреля 2013 11:41:02
|
|
|
PLR
извини если тебя обидел резким словом я имел ввиду тролей
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 11:42:54
|
|
|
|
Нукитэ
Я вот тебе как скажу, что топ создавать, небыло никакого смысла вообще.
Интересно на что расчитывалось когда создавал.
Даже если и все гости этого топика и будут за тебя и будут говорить какие ДГ каки, это по сути, Аж ничего не изменит, против ДГ никто не пойдёт и не напишет им в приват что они бяки. Так смысл тогда в чём, я что - то не улавливаю.
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 11:44:21
|
|
|
|
Нукитэ
еси ты просто хотел донести мысль, то по большему щёту, тут всем пофиГ.
|
|
|
Ales [13]
|
19 Апреля 2013 11:45:20
|
|
|
-BRED-
Ты правда наивно полагаешь, что кому-либо интересно мнение мульта?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Unspoken
|
19 Апреля 2013 11:45:30
|
|
|
- LE ROI - PLR
ну я троль, повтори мне это все в глаза.
|
|
|
Unspoken
|
19 Апреля 2013 11:46:21
|
|
|
|
Ales
Э, мне интересно. Ща пара флеймопостов от него и будет форумка.
|
|
|
-BRED- [5]
|
19 Апреля 2013 11:47:06
|
|
|
|
АлиБабай
а ты бы сам предпочёо тихо по башке получить и сидеть молчать сопеть в трубочку?
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 11:48:27
|
|
|
-BRED- АлиБабай
а ты бы сам предпочёо тихо по башке получить и сидеть молчать сопеть в трубочку?
А у тебя есть другие варианты? поделись.
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 11:48:48
|
|
|
|
-BRED-
и я так понял что тс по шапке до топа не получал
|
|
|
АлиБабай [5]
|
19 Апреля 2013 11:49:51
|
|
|
|
-BRED-
если в трубачку не сопеть, а вот так повселюдно ставить клан ДГ беспредельщиками, только сам будешь усугублять свое положение.
|
|
|
PLR
|
19 Апреля 2013 11:51:37
|
|
|
|
- LE ROI -
Э, родной, я тебя вроде не оскорблял. Какими бы "великими" в рамках игры не были ДГ, никто из них не может похвалиться тем, что я кому-либо из них "лизал задницу", цитируя тебя. Более того - я не боюсь говорить их предствителям прямо о том, в чем, по моему мнению, они двоедушничают. Но я себе также и отдаю отчет в последствиях притязаний простолюдинов (коим в рамках игры я являюсь) на равенство с элитой (поскольку эта игра - военно-экономическая, в обеих этих составляющих равных этому альянсу нет). Ведь открытое хамство по отношению к таким людям (да и не только к таким) свидетельствует больше о твердолобости, чем о твердошкурости.
А вот истерические посты как раз и показывают, кто чего стоит. И кого за что бьют.
Поверь, мне, как живому человеку, виртуальные помехи "погоду не делают". Но если "ущемления" касаются игровых моментов - зачем портить самому себе игру, коль она тебе нравится? Другое дело, когда задевают твои "реальные чувства"; если их задевают игровые моменты - повторюсь, пора прекращать играть.
|
|
|
PLR
|
19 Апреля 2013 12:09:01
|
|
|
- LE ROI - PLR
- LE ROI -
Ты не обидел в первом посте вообще ничем. Но мне не по нраву необоснованные забросы о потакательстве действиям альянса Глоу, что я и прокомментировал. А вот потом ты обвинил уже и меня в "лизаньи задниц", что подтвердило твою позицию: всех, кто счел стартовый пост твоего соклана глупым, ты приравниваешь к подпевалам ДГ.
Знаешь, я здесь не сужу об их политике. Я пишу о глупости каких-либо притязаний.
И да - по моим постам во всех топах прекрасно видно, что я не не согласен с их способами взаимодействия с окружающим игровым миром. Но разница в том, что я не плачусь, пытаясь аппелировать к каким-то там кем-то там надуманным правам, даже если их действия касаются моего персонажа.
Да и чего стоит мое одобрение или неодобрение?
|
|
|
Кровища [14]
|
19 Апреля 2013 13:22:14
|
|
|
- LE ROI - тролли, как же вы достали .... что ссыкотно правду сказать чтоли?)
а в чем правда:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-BRED- [5]
|
19 Апреля 2013 13:22:50
|
|
|
АлиБабай -BRED-
если в трубачку не сопеть, а вот так повселюдно ставить клан ДГ беспредельщиками, только сам будешь усугублять свое положение.
с такими нравственными устоями твоё положение будет на уровне раба, которого можно всегда кнутом выпороть и сказать это тебе за то что ты халоп! А если рот откроешь то ваще тя на кол посажу, не усугубляй своё положение раб!)))
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
19 Апреля 2013 13:24:39
|
|
|
Кровища
"брат"... правильно писать "а в чем правда, брат?"
|
|
|
Кровища [14]
|
19 Апреля 2013 13:29:10
|
|
|
|
_Black Flame_
да я чот заранее понял шо не брат он мне (с)
просто количество барыг на ауке и бирже уже превышает количество продавцов своего товара
это как б не совсем правильно с 1 стороны биржа эт хорошо .... но с другой стороны ее бы надо чуть доработать .... например шоб нубы хотя бы не смогли ставить заявки на то чем не могут пользовацца....
к сожалению много чего не попадет под оганичения.. а в звеньях то проблама просто их тупо мало для игры их надо не по 2 а по 10 продавать в 1 руки
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|