|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ТАТИАНА [15]
|
24 Января 2013 16:25:40
|
|
|
VADIM 19
Не, мне гнев не нужен, я им не пользуюсь вообще, ну может раз в неделю. Я хоть и уварот, но атшей пользуюсь в 99% при необходимости использования данных эликсиров.
Доброта спасет мир...)
|
|
|
-Apache- [14]
|
24 Января 2013 17:36:03
|
|
|
Colonel_D
не, ты ещё не дочитал))
я то добрый
|
|
|
Дон Мороззини
|
24 Января 2013 17:41:02
|
|
|
Единственная проблема уворота как я считаю, то это ему катастрофически не хватает маны...
сделать касты немного дешевле
Проблем танков особо не наблюдаю, фарт есть фарт станы по разному проходят
можно прибавить урона чуток за счёт рун (жизнь и защита у магических рун как сейчас не айс), ну и уровнять станы с людскими, это пожалуй единственное что можно поменять
У критов на мой взгляд всё в порядке
ну да есть нюанс иногда на гневе критов меньше чем под атшей противник(без бафов и без воли), и появляеться ощущение что он просто читер, можно тут что то поменять
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
26 Января 2013 01:01:56
|
|
|
поднимаю топ ! Ибо уж точно интересно
|
|
|
Сансон [15]
|
26 Января 2013 05:44:03
|
|
|
ЭЭЭХ
а чего поднимать то*?
анонс есть осталось ждать...а вот когда..эх
|
|
|
mm16
|
3 Февраля 2013 19:13:58
|
|
|
1) Уберите у мага маманта стан 2 3 удара подрад и с критом етоже жестока немагу даже банка непомагет подрад удар праходет сидеш в стане и нечиво неможеш зделат а бой с критом 60 % 40% можеш виграт
а с мамантам магом 20% выграш а 80% можеш проиграт шанса нету савсем хп очен многа пожалуста уберите стан у маманта мага левол и про,
2) А про элики надо зделат так мамант мудраст крит атши и уварот гнев толка в полах битв арена талари и храм и пишери , А на инстантах пуст кто хочет чо может пыт
|
|
|
_верунча_ [12]
|
3 Февраля 2013 19:52:17
|
|
|
Абакан [13]
|
3 Февраля 2013 20:34:36
|
|
|
mm16
а еще лучше подарить всем по словарику
leva in lacus!
|
|
|
_АНГЕЛ С ТОБОЙ_ [3]
|
6 Февраля 2013 18:50:16
|
|
|
Одно непонятно:Почему комплекту ловкача присвоенна травля(так называемая сопля)?
Разве не должен ловкач чувствовать себя неплохо и в пвп и пве?А с травлей и с малым количеством хп он чувствует себя плохо везде,травля не успевает отработать свое и падает ловкач быстро,для ловкача на маг лвл вместо уворота нужно отражение или что то в этом роде,при этом юва на концетрацию будет еще популярнее с ней больше шансов будет попасть по ловкачам.
Вот если бы танку отдать травлю ловкача и забрать его станы то было бы не плохо.,Танк с большим количеством хп с травлей успеет отработать свое при этом нанеся не меньший урон чем станами но дольше и не забывая попивать банки,противник в таком случае смог бы и танку нанести урон и танк перестанет быть в шоколаде т.к. тоже будет расходовать слоты а не быть убойной машиной,которая на одной банке сносит ловкача,да и не только ловкача,криты тоже неплохо получают от танков.Танки не зло,зло - станы.
Танк должен оставаться танком,травить и бить.
Ловкач должен отражать или вместо уворота по нему часто должны промахиваться.
Крит должен часто критить.
А станы это слишком жирно,плюс ко всему за счет станов танк ярости набирает в разы быстрее чем другие комплекты.
|
|
|
putr [12]
|
6 Февраля 2013 18:55:06
|
|
|
хватит привязываться к танку, не меняя ничего у тяжей разве нельзя улучшить уворотов?
В любом случае тяж валит ловкача, крит- тяжа, ловкач-крита и не надо это забывать ибо на этом основан баланс.
подпись
|
|
|
-Димитрий- [12]
|
6 Февраля 2013 19:28:45
|
|
|
уворот.
почему стоимость заклинаний (ударных) у всех разная? у танка 35, палач 45, а уворот 55?
|
|
|
Джерек [16]
|
6 Февраля 2013 19:44:26
|
|
|
да уберите треугольник этот в конце концов ), сделайте смешанные комплекты, пропишите для каждой вещи определенные параметры и пусть народ сам заморачивается как и что одевать )))
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
12 Ноября 2013 14:24:52
|
|
|
ап
что твориться, что твориться...
|
|
|
Vampirelord [12]
|
12 Ноября 2013 14:28:01
|
|
|
крит уже давно не валит танка....когда по 8 ударов без остановки...от тяжа отхватываеш.....были в залах...дрались два крита против тяжа шмот и обкаст почти одинаковый ....набили криты по 4к...а тяж 11. баланс отсутствует.) ито тяж набил 11к только потому что мана кончилась.
|
|
|
FiloSoFF_Ya [13]
|
12 Ноября 2013 14:33:40
|
|
|
Vampirelord крит уже давно не валит танка....когда по 8 ударов без остановки...от тяжа отхватываеш.....были в залах...дрались два крита против тяжа шмот и обкаст почти одинаковый ....набили криты по 4к...а тяж 11. баланс отсутствует.) ито тяж набил 11к только потому что мана кончилась. 
 сам пробовал крита в пешерах равных) больше не пойду) сколько експериментировал с ювой, затаром так и не удалось завалить танка
что твориться, что твориться...
|
|
|
l-Joker-l [17]
|
12 Ноября 2013 14:33:42
|
|
|
были в залах? - да это уже хорошо)))
|
|
|
Tot-amon [12]
|
12 Ноября 2013 14:41:15
|
|
|
Лучше проводить время в зоопарках и придумывать имя для " зеленого чемодана", чем заниматься выправлением "баланса"
|
|
|
Warlike Jeka [12]
|
12 Ноября 2013 14:44:58
|
|
|
Играю в синем сете танка,урон итак низкий 110-120 если урезать еше мудрость Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка) то зачем тогда играть?..Длительность боя до 1 мин,если у крита и уворота 20-30 сек в зависимости от обкаста..Маг рун для танка на мудрости нет((Вы хотите полность наверно изкоренить сет танка?
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
12 Ноября 2013 14:47:29
|
|
|
Warlike Jeka
Топу год почти  Необращайте внимания, это довно забытое всё
go vegan
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|