|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
GADZILA [9]
|
7 Ноября 2007 05:23:30
|
|
|
05:18 Кричащий » -Sheps-, GADZILA : Получена травма Предплечья, за травму деньги переведите мне на почту, и мне пофигу какой у вас клан и какого вы левела
хоть об стенку расшибитесь, но народ не понимает за что их бинтуют...
|
|
|
УыгралВас [8]
|
7 Ноября 2007 05:27:08
|
|
|
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Кричащий [5]
|
7 Ноября 2007 06:32:56
|
|
|
GADZILA а ты нерасшибайся.
от своих слов я неотказываюсь, потому-что:
1 напал на меня 8 левел
2 не здраствуй не досвидания несказал, ссылку не дал, и не говорил чтоб я ушел, в общем нападения без предупреждения!
3 на форумах я нечасто
4 хотите чтоб вас понемали, ведите соответственно, если бы меня предупредили, я ушел и слова против несказал, еще б удачи пожелал)
5 не лецемерте! некоторые из вас там на халяву палача качают, на своих
6 за травму деньги на почту, если считаете себя нормальными
7 вашу прозбу приму к сведению, и в общем гдето вы правы)
|
|
|
Гиллар
|
7 Ноября 2007 06:45:38
|
|
|
GADZILA [9]
|
7 Ноября 2007 06:47:51
|
|
|
Кричащий , интересно, а наши травмы, полученные от толпы големов, гранитов, скорпионов кто оплачивать будет? и кто оплатит починку поясов? помню на 8 лвл качалась на тиграх, так там их вечно не хватало, в бои постоянно вмешивалась, зато там спокойно лежали камушки, росли цветочки..где в это время были сборщики? (и потом, я еще могу понять травников и геологов, но вот рыбаков я вообще не понимаю- ведь рыба всех видов плавает в каждой локации...)
так что не стоит обижаться ...
Alarix все правильно написал.
|
|
|
GADZILA [9]
|
7 Ноября 2007 07:12:34
|
|
|
NA [6]
|
7 Ноября 2007 07:26:41
|
|
|
УМНИКИ..ВО ПЕРВЫХ ГДЕ СОБИРАТЬ МОЖНО АЛМАЗЫ ЕСТЬ ВСЕГО 2 ЛОКАЦИИ...И С КАЖДОЙ ГОНЯТ!!!..ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ И ОСТЫНЬТЕ..ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВЛЯТЦА С БОТАМИ..ХОДИТЕ ГРУППОЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК 9-10 ЛЕВОВ..И МИР ВАМ)..ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ,ОТ ПСОВ 7 ЛЕВА ЧТО НА КРЯЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ 4 СТЕПЕНИ ПОРОЙ ДО 20 ЧАСОВ,ОТ ПАЛАЧА ЧТО ОХОТИТЦА НА СКОРПОВ 3 СТЕПЕНЬ)...ПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ..И СОБЕРЕШ 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА КРЯЖЕ
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
xBamum [4]
|
7 Ноября 2007 07:42:17
|
|
|
аффтор послан ...
куда хачу туда и хажу и неодна ****** неимеет некакова права закрывать эту локацию от меня .. а если вы настоко немощные и неможете по 1 справлятся тогда создовайте группы по 5 магмаров и крамсайте кучей 1 бота...
карочи чо вам тут поеснять .. куда хачу туда хажу... убивайте хоть опкакайтесь .. свитки нападение денег стоят как и мороки а я юуду очень рад если какойнить индюк потратит деньги на мё убийство раз этак 60 ..
|
|
|
lehan [6]
|
7 Ноября 2007 08:09:20
|
|
|
-1000000000000000000000000
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
|
|
|
TORNADO 6 [5]
|
7 Ноября 2007 09:41:31
|
|
|
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Ага, получили )) Только что-то много народу убедилось в обратном - кидают ссылку и в течении 5 секунд нападают, а то знаю я одного дурака, который сначала натравит мороков штучки 2-3 - а потмо соизволит ссылку кинуть ))) Вот она политика хаев ))
Ничего, что эти реальщики закрыли единственный способ заработка для нас, мелких левелов - главное что им никто не мешет там ХАЛЯВУ собирать, которую Админы ещё могут кстати прикрыть, узнав что на этих ботов народ гребёт бабло.. Наверное уже месяца 2 точно собирал там рыбку - никого не трогал, никогда на помощь не звал - если на меня Горд нападал - ибо знал что всё равно солью, но то, что устроили эти скоты из Элиты - это просто обычный беспредел и очередная бредовая идея заработка кем-то из их шакалят, небось за % ещё и подсказали им эту идею..
Ничего Элита этим не добилась - они дождались что теперь вместо обычных ботов к ним в бой ПРОТИВ НИХ будут залетать Мороки других игороков.. Что называется: "Променяли шило на мыло"
За жадность, ребята, надо платить, так что пусть никто потом не обижается на тех, кто будет отправлять Мороков - вы САМИ напросились..
"Совесть - понятие условное, а у некоторых хаев это понятие вобще заменяно кошельком видимо" (с)</td></tr></table></center>
Иногда даже НУБ может быть умнее и порядочнее старшего левела - проверено опытом ;))
|
|
|
Кричащий [5]
|
7 Ноября 2007 09:47:37
|
|
|
GADZILA а я как раз геолог) значит меня понять можно)
а ты думаешь приятно когда тебе сначала по башке настучали, а потом вежливо ссылку дали, мол читай за что, а то что ты об этом не сном не духом, это как? и если вы даже между собой договорится неможете, то что про нас говорить, вы могли флудилку запустить в локе, да можно предумать тыща способов что зделать) нет вам легче напасть а потом плакать какие вы обиженные. И кстати как вам насолить тоже есть много способов, просто неохота, нормальные магмары могут попасться) в общем
автор написал правильно но как всегда его-же товарищи по левелам все и испоганили, поэтому буду на 9 посмотрю как там качаться , а счас деньги на почту) потомучто вы не правы! почему, читай мой первый пост.
PS: Кричащий , интересно, а наши травмы, полученные от толпы големов, гранитов, скорпионов кто оплачивать будет? и кто оплатит починку поясов?
а это извини плохая отмазка, я точно также могу сказать и про 3ий 4ый и 5й левел) но еще не разу невидел чтоб 5левел проходя квест бил бы 2 или 3 за то что из много в локации))
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 16:40:15
|
|
|
<strong class=quote>NA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>УМНИКИ..ВО ПЕРВЫХ ГДЕ СОБИРАТЬ МОЖНО АЛМАЗЫ ЕСТЬ ВСЕГО 2 ЛОКАЦИИ...И С КАЖДОЙ ГОНЯТ!!!..ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ И ОСТЫНЬТЕ..ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВЛЯТЦА С БОТАМИ..ХОДИТЕ ГРУППОЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК 9-10 ЛЕВОВ..И МИР ВАМ)..ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ,ОТ ПСОВ 7 ЛЕВА ЧТО НА КРЯЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТРАВМУ 4 СТЕПЕНИ ПОРОЙ ДО 20 ЧАСОВ,ОТ ПАЛАЧА ЧТО ОХОТИТЦА НА СКОРПОВ 3 СТЕПЕНЬ)...ПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ..И СОБЕРЕШ 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА КРЯЖЕ</td></tr></table></center>
Идиотство - Группой... пять человек генерят впятеро раз больше мобов и что 1 против 2 скорпов, что пятеро против 10-15 значения не имеет.
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 16:41:46
|
|
|
<strong class=quote>Кричащий писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GADZILA а я как раз геолог) значит меня понять можно)
а ты думаешь приятно когда тебе сначала по башке настучали, а потом вежливо ссылку дали, мол читай за что, а то что ты об этом не сном не духом, это как? и если вы даже между собой договорится неможете, то что про нас говорить, вы могли флудилку запустить в локе, да можно предумать тыща способов что зделать) нет вам легче напасть а потом плакать какие вы обиженные. И кстати как вам насолить тоже есть много способов, просто неохота, нормальные магмары могут попасться) в общем
автор написал правильно но как всегда его-же товарищи по левелам все и испоганили, поэтому буду на 9 посмотрю как там качаться , а счас деньги на почту) потомучто вы не правы! почему, читай мой первый пост.
PS: Кричащий , интересно, а наши травмы, полученные от толпы големов, гранитов, скорпионов кто оплачивать будет? и кто оплатит починку поясов?
а это извини плохая отмазка, я точно также могу сказать и про 3ий 4ый и 5й левел) но еще не разу невидел чтоб 5левел проходя квест бил бы 2 или 3 за то что из много в локации))</td></tr></table></center>
А чьи проблемы, что ты не в курсе творящихся вещей?
|
|
|
Кричащий [5]
|
7 Ноября 2007 17:00:14
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А чьи проблемы, что ты не в курсе творящихся вещей?</td></tr></table></center>
а чьи тогда проблемы автора и хаев? разница только в том что мне они по башке дать могут, а я на них порчельник кинуть, тоесть где мне злыдня качать я уже знаю) если пойду по этой дорожки
|
|
|
Гость
|
7 Ноября 2007 17:02:21
|
|
|
<strong class=quote>Кричащий писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А чьи проблемы, что ты не в курсе творящихся вещей?</td></tr></table></center>
а чьи тогда проблемы автора и хаев? разница только в том что мне они по башке дать могут, а я на них порчельник кинуть, тоесть где мне злыдня качать я уже знаю) если пойду по этой дорожки</td></tr></table></center>
они с этими проблемами справляются, вынося тебя и других нубов.
|
|
|
Эхо [6]
|
7 Ноября 2007 17:11:39
|
|
|
смешные вы все мандрагора растет только в ущелье и на кряже... пока ситуация не измениться режут резали и резать будут профу тоже качать надо..... пока проходила турнир 10 раз объяснять пришлось что прохожу его а серп просто с предыдущей локи снять заыла.... знакомые группой ходили на скорпов 7 левелы так им никакие объяснения не помогли
такие же проблемы и просто при переходе через локу смысл столбом стоять лучше травку получить а вообще оюъясните лучше какое время можно безопасно для вас находиться в локе... можно же и прыгать :))) и всем будет хорошо
p.s вы и вправду думаете что резать траву и камни в присутствии скорпов над душой так легко и приятно?
|
|
|
Кричащий [5]
|
7 Ноября 2007 18:52:09
|
|
|
Альфа-100ф<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>они с этими проблемами справляются, вынося тебя и других нубов.</td></tr></table></center>
Отличный ответ,некогдабы не догадался сам, ты б еще приписал "убей себя ап стену" и был бы стандартный ответ от первокласника, ты либо мульт или тебе лишьбы что то написать, хочешь апать, апай, но сильно не умничай.
Прочитал все от корки до горки, получается что" <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.</td></tr></table></center>" сначала все равно бьют а потом типа просят по хорошему, и калечат всех без разнице, а посему скорее всего всем до лампочки, потому-что там ходили и будут ходить, только хаи там били и будут бить)) а у меня там дорожка протопана, больше срока незадержусь, но обматерю по полной если меня раньше срока оттуда вынесут)
ЗЫ: Альфа-100ф, так чисто по детски-сам НУБ
|
|
|
Alarix [10]
|
7 Ноября 2007 18:56:18
|
|
|
Кричащий
Бьют сразу разве что тех,у кого в руках орудие труда..А те кто квест проходят,они в бою,это видно посмотрев инфу персонажа.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
франкенштейн [6]
|
7 Ноября 2007 19:00:06
|
|
|
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Кричащий
Бьют сразу разве что тех,у кого в руках орудие труда..А те кто квест проходят,они в бою,это видно посмотрев инфу персонажа.</td></tr></table></center>
вообще нюх потерял. что значит бью? какое ты имееш право? на кол!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|