|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Alarix [10]
|
11 Ноября 2007 08:13:10
|
|
|
А почему мы в ответ на ваше к нам свинское отношение и поведение,должны вас холить и лелеять,оберегать и защищать от людей?))
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
11 Ноября 2007 08:24:24
|
|
|
Alarix потому что мы дети, делаем шаги нетвердо своими неокрепшими ногами и все для нас ново.
Поэтому предлагаю выпить апельсиновый сок в пластммссовых стаканчиках.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
_Дымок_ [5]
|
11 Ноября 2007 14:48:25
|
|
|
лан.сори народ.сестра вразумила.больше не буду)
|
|
|
K n y a z [5]
|
11 Ноября 2007 15:07:28
|
|
|
Вот на 6 уровне можно алмазы собирать и две локации с алмазами закрыты до 9 уровня. Как быть чтож теперь до 9 уровня собирать камни +60???
|
|
|
gASh [8]
|
11 Ноября 2007 15:11:08
|
|
|
этот топ перепись населения Фэо до 4-5-6 левла?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [8]
|
11 Ноября 2007 15:17:15
|
|
|
кстати проще одному 10ому левлу дежурить у нас на кряже и одному магмару 10ке у них. И так что6ы если он уходит приходила замена. Тогда со6иратели 6удут реально 6ояться приходить. Только вот если 6ы ещё не путали со6ирателей с сдающими скальпы или проходящими Пятёрку..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Аксель Менинг [4]
|
11 Ноября 2007 17:20:40
|
|
|
я был магмаром и в локе с големами6 было много тех кто собирает ресы!врезультате в бою 20 тварей и ни кто помочь не хочет
|
|
|
Alarix [10]
|
11 Ноября 2007 19:19:12
|
|
|
Аксель Менинг
Логично..только скорпионы,это вам не големы...они гораздо сильнее,и травмы ставят неслабые.
|
|
|
Аксель Менинг [4]
|
11 Ноября 2007 19:28:34
|
|
|
Alarix я примерчик привел,то же самые устроили орлы я вообще понимаю но как им в голову вдолбить?
|
|
|
Alarix [10]
|
11 Ноября 2007 20:35:48
|
|
|
Аксель Менинг
Лично я прекрасно понимаю орлов,их действия оправданны..правда методы немного резкие.
|
|
|
Аксель Менинг [4]
|
11 Ноября 2007 20:38:46
|
|
|
Alarixсогласен,а как ты к пещерам относишься к их действиям?я их понимаю попав в каманду с кожей шанс становится мал((а твое мнение?
|
|
|
Alarix [10]
|
11 Ноября 2007 20:42:05
|
|
|
Аксель Менинг
Я думаю что игроки в коже,подставляют свою команду..В доме одеться не так уж и сложно,и не дорого.Даже без вкладывания реала..В конце концов можно заказать вещи из дома..Если ты еще не оделся,то накой ты качаешь доблесть?) Этим вы прокачиваете магмаров только,это вредит вашей расе.)
|
|
|
Фузик [6]
|
12 Ноября 2007 00:22:49
|
|
|
Пора начитать приватизацию магмарчеги,а то тока спохватились
гиамбир верни?
|
|
|
Madrog [10]
|
12 Ноября 2007 03:07:49
|
|
|
есть простое решение проблемы -- нужно ввести "травму мизинца на правой руке"
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
|
|
|
GADZILA [9]
|
12 Ноября 2007 10:20:28
|
|
|
-Magelan- [4]
|
12 Ноября 2007 10:51:03
|
|
|
НУБИЙКА МЕНЯ ПОНЯЛА.... из белладонны которую сдают травники делают 9-10 лвлам амулеты разрушения тем самым даем возможность хорошего кача, и боев на плато и в инстах - НУБИЙКА отписалась что нападать на белладонщиков не будет.... а дальше ваше дело....
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
12 Ноября 2007 19:23:35
|
|
|
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НУБИЙКА МЕНЯ ПОНЯЛА.... из белладонны которую сдают травники делают 9-10 лвлам амулеты разрушения тем самым даем возможность хорошего кача, и боев на плато и в инстах - НУБИЙКА отписалась что нападать на белладонщиков не будет.... а дальше ваше дело....</td></tr></table></center>
А у каждого свой взгляд.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
tsyurupa [4]
|
15 Ноября 2007 03:09:51
|
|
|
Захожу на 3 минуты, режу 2-3 рыбы и сваливаю!
Если просят ухожу сразу!
Чаще попросту нападают сами или мышь кидают, дык во таким умникам скажу одно - тратьтесь, ловил, ловлю и буду ловить, пока не научитесь с людьми разговаривать и с небес на землю спуститесь! Зазвездились чё-то в конец! Это проблема всех он-лайн игр - понты! Вкрутите их обратно.
А если делать нефиг, дык езжайте к людям и гасите их там! Что-то в последнее время их хаи разносят наши города, а вот наши хаи в это время своих малышей гоняют по Кряжу и еще на скучную жизнь жалуются! Веселье да? Дык какой смысл от вашего прибывания в игре?
А пока, что на меня голем нападет, что наглый хай - один фиг!
|
|
|
ice_cold [6]
|
15 Ноября 2007 19:23:57
|
|
|
100% четкий топ,
админы админами,
а нубы очень часто вместо тогочтоб послушать и понять посылают на х.., в итоге нарываясь на грубость
потом я за практиковать порезку скальпов. и затрат никаких, и мот до нубов коданибудь дойдет, хотя до всех ворядли))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|