Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
Evenfall [5]  3 Ноября 2007 23:29:16 #248
Тигры кончились, теперь меня мышами закидывают. Мелко...
Требую Валдагора! :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Кайн [5]  4 Ноября 2007 19:39:49 #249
Я впринципе согласен с требованиями Хаев о том что бы Мы малые лвлы Нещастали в Крупных лока ! Но есть 1 маленький казус вы же понимаете что деньги с неба непадают а про Зелень и синьку я вообще невспонимаю и приходиться заробатывать Собственным Трудом Ибо Руда Рыба Трава ! Продовать Чертополох по 40м или 1000листник по 80м прост Тупо а поскок Трава типа Лотос и Мандрагора в Цене приходиться за ней лазить к вам ! Я человек понятливый и когда просят " переместиль в другую локу" я говорю что 5-10 мин и я исчезну поскок за 10мин я набераю нормальное количество трав которые продав я могу прожить еще пару часов ! Я бы нестал собирать траву если бы мне падало с мобов что то ценное дороже 35 Великих элей крови или Гига ! а поскоку мало народу может похвастаться Зеленым или Синим дропом то приходиться выберать или Клади реал или воли за травой ! Поскок Класть реал больще 300р в месяц я себе немогу позволить и нехочу поскок все же это реал Приходиться делать что ? Волить за Травой ! :sad:

P.S Если вы Видите Меня на Кряже Кайра или Водопаде ЗНАЙТЕ ! Тратить Слепых Пхадов и Свитков нападения ненадо а нада просто сказать "Пожалучта уйди с локации" и я как чесный человек после этих слов минуток через 5-6 уйду ! :confused:
0
Alarix [10]  4 Ноября 2007 20:08:45 #250
Кайн
Не надо туда и приходить даже,такая трава есть и в других локациях.
0
Гость
5 Ноября 2007 00:45:45 #251
Вверх
0
Кроатон [5]  5 Ноября 2007 02:00:17 #252
душевно написано!
0
Pavleg2007 [5]  5 Ноября 2007 02:25:03 #253
Красиво написал, люди так писать не умеют :lol: ... и не научатся :lol:
Теперь вопрос номер два: как поступаем когда нападают на поляне забытья или волчьей пустоши, ссылку им на этот топ давать? :lol: Дурной пример заразителен :evil:
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Гость
5 Ноября 2007 13:10:56 #254
Вверх
0
XAOC9000 [3]  5 Ноября 2007 13:28:30 #255
Господа высокие уровни!!!
Я конечно все понимаю, рыбакам там делать действительно нечего.НО Кряж мрака единственное место где есть беладонна и одно из двух,где есть алмаз. И хотя нас прогнать легко, не легче ли попросить сделать больше мест с алмазами , беладонной и скорпионами? :question: :exclaim:
0
XAOC9000 [3]  5 Ноября 2007 13:30:18 #256
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
зато от травников и геологов каждый второй вопль о помощи раздается ))</td></tr></table></center>

К РЫБАКАМ ПОДОЙТИ СЛОЖНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
XAOC9000 [3]  5 Ноября 2007 13:38:48 #257
Кстати если вы такие крутые,то идите на курган плача к людям. ЧЕ НЕ ИДЕТЕ???????????
0
Мильтен
5 Ноября 2007 13:57:14 #258
Почитал я форум ..... почитал .....
и возникает такой вопрос - за сколько примерно можно прокачаться до левела 8-9??

p s Вопрос может не по теме, но всё же..
:redface:
0
Iser [5]  5 Ноября 2007 15:58:11 #259
:cool:
0
Гость
5 Ноября 2007 16:10:37 #260
XAOC9000Любой каприз за ваши деньги - 100 к долларов на свитки,элики и.т.д. и пойдут на курган плача)
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 16:17:45 #261
Мильтен
От 4 месяцев,при желании.
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 16:38:19 #262
вообщет-лока-свободна для всех,и если вы думаете,что 10 лвл,значит вам можно выгонять народ.если мне надо,я буду ловить рубку тока там. :twisted:
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 16:46:55 #263
_Дымок_
Я думаю ловить ты будешь только травмы,мышей и мороков)
0
New_Metall [5]  5 Ноября 2007 16:57:05 #264
Народ а у меня путевое предложение добавить локу где будет завалом ресурсов и не будет ботов - получится рай для кача профы :exclaim: :idea:
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 17:00:20 #265
New_Metall
Халявы не будет ©
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 17:04:29 #266
Alarixпосмотрим,что ты ловить будеш.хватит умничать.эта нетолько твоя лока.с какого ты мне вообще что-то запрещать будеш? :surprised:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.