Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
fors-major [5]  2 Ноября 2007 22:15:35 #229
2Alarix логика конечно железная-) выходит каждым левелам по локам где мобы их уровня, замечательно
только ресов там не выше крыши как ты говоришь
все это лишь особенность игры... п оэтому с одной стороны все по пунктам и доходчиво, но с другой все-таки давление со стороны хаев
и пы.сы. не проще тогда помогать качатся мелким, тем меньше им прийдется сидеть за профой
0
Сногсшибательная [4]  2 Ноября 2007 22:42:21 #230
Evenfall
в предгорье Менталии рыба есть. И големы, действительно буйствуют - нападают и на рыбаков тоже.

Alarix
У нас получается тоже с выбором не очень-то.... либо соревноваться с автоботами (и мы заранее в проигрыше), либо получать от хаев...Многие предпочитают второй вариант. :confused:
0
Evenfall [5]  2 Ноября 2007 22:45:13 #231
Сногсшибательная
на меня лично во время рыбалки нападали всего один раз.
а рыбачу я уже дай бог.. 86 заработал ))

зато от травников и геологов каждый второй вопль о помощи раздается ))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
jayson voorhes [9]  2 Ноября 2007 22:51:21 #232
Evenfall http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=109751440&page=0&stat=0 :lol:
внимательнее молодой человек))
0
jayson voorhes [9]  2 Ноября 2007 23:02:40 #233
Evenfall http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=109757822 :lol: гы еще и клан позвал
0
Evenfall [5]  2 Ноября 2007 23:04:11 #234
jayson voorhes
клан сам на помощь пришел, на то это и клан.
а чего всего 3 морока? пускал бы уже 10!

эээх ты.. ничего ты не понял из того, что я говорил. НИ-ЧЕ-ГО.
только и горазд тигров исподтишка пускать...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Evenfall [5]  2 Ноября 2007 23:17:26 #235
jayson voorhes
спасибо, про кляп передали. ))
можешь мне в приват писать ))
0
Legate [6]  2 Ноября 2007 23:20:37 #236
мне без разницы получить травму от хая или от гранита....итог один и тотже, тока может хай поставит ее с большей вероятностью :)
0
Гость
2 Ноября 2007 23:21:48 #237
<strong class=quote>fors-major писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> и пы.сы. не проще тогда помогать качатся мелким, тем меньше им прийдется сидеть за профой</td></tr></table></center>
на шею сядут
0
дореми [5]  2 Ноября 2007 23:41:08 #238
Evenfall я видел и нераз как в предгорье ментали кроме големов добалялись ребята с магмарского племени
любят этим побалаваца гильда убийц
0
Evenfall [5]  2 Ноября 2007 23:44:42 #239
дореми
нет, к нам в бой не лезли ни разу.
не замечал.
вот человек влезал, улетел облачком )))
0
Necromancer [4]  2 Ноября 2007 23:46:35 #240
Всё понятно,но не знал я этих нюансов,увидел ссылку в привате, не успел прочесть - на тебе 2 морока!!
Аллах Акбар вам хай левлы бедные скучающие, дайте 2 минуты хоть прочесть народу.Был бы сейчас 20-м уровнем ,я б на вас наслал. Можете мне отомстить за эти слова и порадоваться,всё равно уже забыли как были 4-ками...
0
T_Y_K [4]  3 Ноября 2007 00:08:04 #241
:cry: :cry: :cry: очень жаль
0
Благословленный [5]  3 Ноября 2007 05:07:03 #242
Уважаемые (?) хайлевелы магмары! Хватит гнать понты только уровнем. Чем пускать мышей на брата магмара - приходите ночью, и пустите их на людей, которые стабильно 30-40% наших локаций загибают под себя, и уже от того что некого пинать, ловят рыбу и собирают камни.

По существу - я вас понимаю, и даже могу поддержать в определенном смысле, просто вместо травить мышей, обзывать и ребовать уйти с локи вы лучше давайте ссылку на этот топ. А то магмарам маленьким и палачами, и мышами вот грозитесь, а люди при этом у нас гуляют. Не, ну, если б еще мы у них, то я бы в этом топе за вас подписался двумя руками, а так...

Вы сильные - проявите это на людях. И тогда мы сами будем уходить, и других маленьких уводить. А то так - днем в локах с мобами поменьше 4-6 магмаров на ресурс, а ночью люди там пасутся. И что, нубам тоже сделать топ и ныть?
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Amana [7]  3 Ноября 2007 05:10:44 #243
:lol: :lol: :lol: Рыбкаааа!..
0
DAR666 [5]  3 Ноября 2007 10:59:42 #244
Эх хаи, хаи,вам трудно и тяжело,вы плачитесь! А теперь подумайте над тем что мартышки дошли и до деревни Маэттро и до поляны грез, и косят младшие левлы! и ресы свободно собирают!
Вот когда они дальше округа проходить не будут, тогда и плачтесь!Тогда и квам притензий на много меньше будет. А сейчас самые безопасные локации только в напровлении кряжа!

А если админы перенесу пятерку,вам вообще повезет!)))
0
Гость
3 Ноября 2007 11:34:20 #245
<strong class=quote>DAR666 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Эх хаи, хаи,вам трудно и тяжело,вы плачитесь! А теперь подумайте над тем что мартышки дошли и до деревни Маэттро и до поляны грез, и косят младшие левлы! и ресы свободно собирают!
Вот когда они дальше округа проходить не будут, тогда и плачтесь!Тогда и квам притензий на много меньше будет. А сейчас самые безопасные локации только в напровлении кряжа!

А если админы перенесу пятерку,вам вообще повезет!)))</td></tr></table></center>
Когда самые мажоры будут регится за магмаров - тогда люди и не будут проходить дальше округа.
И ещё: Как можно победить если:
У нас и так мало хаев по сравнению с людьми.
И со стороны людей - подготовленные бойцы,А с нашей - кто угодно.
П,С. История з 300 спартанцами тут не прокатит
0
Благословленный [5]  3 Ноября 2007 16:15:18 #246
Альфа-100ф сила магмаров в единстве. Вполне реально побеждать даже превосходящего по силам противника. А насчет мажоров это вообще не катит, не скажу что каждый второй человек в фиолете ;)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Гость
3 Ноября 2007 16:20:26 #247
<strong class=quote>Благословленный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа-100ф сила магмаров в единстве. Вполне реально побеждать даже превосходящего по силам противника. А насчет мажоров это вообще не катит, не скажу что каждый второй человек в фиолете ;)</td></tr></table></center>
Кстати, люди вот у нас царствуют,только нубы ихние не торопятся уходить с кряжа Кайар и Кургана и продолжают качать права, так что предыдущий твой пост,про то,что если бы наши хаи людей мочили, нубы бы сами уходили не более чем пустой звук.
П.С. Если, как ты говоришь,сила магмаров в единстве,давай! Объедини магмаров и отвоюй хотя бы плато!
А то молоть языком любой имеет.
А челов,которые в игре ещё и недели не просидели но уже имеют синийзелёный фул у людей более чем достаточно.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.