Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 17:10:02 #267
_Дымок_
Это не моя локация,я ее и не называл таковой) Но поскольку в ней охотятся 9-10 уровни,они не дадут им мешать добытчикам ресурсов.
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 19:04:33 #268
Alarix
как я мешаю? :confused:
0
Чужестранец [9]  5 Ноября 2007 19:07:20 #269
тут читают топ вообще или только заголовок и сразу пузыри распускать.. чем я мешаю и как от меня будет хаям плохо...))))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Гость
5 Ноября 2007 19:07:49 #270
<strong class=quote>_Дымок_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Alarix
как я мешаю? :confused:</td></tr></table></center>
Ты генерируешь дополнительных скорпионов.
0
Гость
5 Ноября 2007 19:08:30 #271
<strong class=quote>Чужестранец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тут читают топ вообще или только заголовок и сразу пузыри распускать.. чем я мешаю и как от меня будет хаям плохо...))))</td></tr></table></center>
сообщество тупо деградирует.
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 19:43:18 #272
блин.мне все-равно на всех.скок мне надо-сток и буду рыбку ловить!!!!!!!!!!!и ток попробуйте мне че-нить сделайте!!!!!!!!!!!!!!!
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 19:44:07 #273
афтар нуп и опозорился. много букв. выпей йаду, ну и т.д. :lol:
0
Чужестранец [9]  5 Ноября 2007 19:46:15 #274
<strong class=quote>_Дымок_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> и ток попробуйте мне че-нить сделайте!!!!!!!!!!!!!!!</td></tr></table></center>
:lol: и что ты в состоянии сделать?))
аднака..!

0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 19:51:01 #275
Чужестранец а стража, должна быть на страже, всех левелов, а не только старших. или нет?
0
Чужестранец [9]  5 Ноября 2007 19:52:45 #276
Несущий свет что имеешь ввиду под данным контекстом?))
аднака..!

0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 19:55:19 #277
Чужестранец защищать лоу и мидл левелов от хаев.
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 19:59:55 #278
Несущий свет
Жжешь) :lol:
0
Гость
5 Ноября 2007 20:00:29 #279
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чужестранец защищать лоу и мидл левелов от хаев.</td></tr></table></center>
Бред.
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 20:02:28 #280
Alarix ага, в отличие от некоторых :sad:
0
Гость
5 Ноября 2007 20:03:18 #281
<strong class=quote>Несущий свет писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>афтар нуп и опозорился. много букв. выпей йаду, ну и т.д. :lol:</td></tr></table></center>
Аффтор сего сообщения только что опозорилссо
0
бухой джедай [3]  5 Ноября 2007 20:03:23 #282
канешна бред ведь со стражей легко договорится и все и стража уже не мешает
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 20:03:26 #283
Альфа-100ф :redface:
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 20:04:20 #284
Чужестранец
а с какого старшие лвл забирают локу себе?!!!!!я играю 2 года за разных персов.поверь-у мя много знакомых :cool:
0
Гиллар
5 Ноября 2007 20:07:59 #285
Чуж,человек два года за разных персов играет,разберись,в тюрьму его,я уж не говорю про мультоводство,но он НАЧАЛ ИГРАТЬ ЗА 10! МЕСЯЦЕВ ДО бета-теста,разберись блин :twisted:
я,просто я%))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.