Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
Light Warrior [8]  5 Ноября 2007 20:15:35 #286
я всегда когда прихожу туда порыбачить выгоняю оттуда всех рыбаков) ну почти всех
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 20:34:40 #287
Light Warrior
зачем?
0
бухой джедай [3]  5 Ноября 2007 20:40:13 #288
как зачем надож самоутвердится :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 20:47:07 #289
бухой джедай
думаеш-будет нормально,если я заберу себе локу,и не буду туда пускать1-4лвл????
0
Light Warrior [8]  5 Ноября 2007 20:49:41 #290
_Дымок_
в противном случае я вишу в боях на хэлпе(
0
бухой джедай [3]  5 Ноября 2007 20:51:26 #291
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>бухой джедай
думаеш-будет нормально,если я заберу себе локу,и не буду туда пускать1-4лвл????</td></tr></table></center>
хз
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 21:02:36 #292
Light Warrior
я не понимаю.зачем вам все это надо?лишние хлопоты,деньги в пустую.все-таки игра.а мы все-магмары.не люди-же,чтоб мороков натравлять
0
Несущий свет [5]  5 Ноября 2007 21:04:01 #293
скоро магмары будут пугать своих детишек, вот придут злые люди и лицензируют Кряж Мрака :cry: :cry: :cry:
0
_Дымок_ [5]  5 Ноября 2007 21:05:05 #294
Несущий свет
:cry:
0
Гость
5 Ноября 2007 23:37:18 #295
наверх
0
Alarix [10]  5 Ноября 2007 23:41:38 #296
Альфа-100ф
Пасип за апы) :redface:
http://avenger.dclans.ru/
0
Light Warrior [8]  5 Ноября 2007 23:47:22 #297
Alarix
будем апать пока вам новую локу не сделают и она будет без ресурсов)
0
---joker--- [6]  5 Ноября 2007 23:51:11 #298
вижу магмары тоже продвигаются :lol: нуно в новостях это написать - первая лока приватизованая магмарами :lol: :lol: :lol:
0
БАЙМЕР [3]  6 Ноября 2007 00:04:04 #299
---joker---, кто-то деньги требует за право нахождения в локе ?
Не тупим, гаспада.
Ветер, кровь и серебро...
0
---joker--- [6]  6 Ноября 2007 00:28:18 #300
БАЙМЕР с курганом плача тоже самое было - сначала предупреждали, теперь приватезовали)
0
БАЙМЕР [3]  6 Ноября 2007 00:35:05 #301
---joker---, так это у хуманов.
Ветер, кровь и серебро...
0
Гость
6 Ноября 2007 00:44:48 #302
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа-100ф
Пасип за апы) :redface:</td></tr></table></center>
Да мне апнуть как дунуть)
0
Благословленный [5]  6 Ноября 2007 03:23:00 #303
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати, люди вот у нас царствуют,только нубы ихние не торопятся уходить с кряжа Кайар и Кургана и продолжают качать права, так что предыдущий твой пост,про то,что если бы наши хаи людей мочили, нубы бы сами уходили не более чем пустой звук.</td></tr></table></center>
Это лишь свидетельствует о том, что у нас будет больше шансов победить, если скоординировать силы. Пусть лучше люди друг с другом грызутся, это их ослабит.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если, как ты говоришь,сила магмаров в единстве,давай! Объедини магмаров и отвоюй хотя бы плато!
А то молоть языком любой имеет.</td></tr></table></center>
Я знаю, о чем говорю, и за слова могу ответить, просто всему свое время. Но время это прийдет.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
ATWA [6]  6 Ноября 2007 16:40:23 #304
Ап. Воюйте. :eek: :rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.