Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
Grolch [6]  19 Ноября 2007 02:49:52 #381
Магмары вы просто супер!!! Вы в отличии от людей понятно и разумно объяснили ситуацию не требуя ни каких лицензий не понятно за что! :biggrin: Удачи вам и процветания!
0
Гризлик [3]  19 Ноября 2007 14:17:26 #382
По-моему, мобы 10 уровня бывают не только не кряже мрака...
Я вот только что видел Большую пепельную паучиху (10) в Логове Кретсов.
0
Alarix [10]  19 Ноября 2007 14:30:03 #383
Гризлик
Это сверхсущество.
http://avenger.dclans.ru/
0
дореми [5]  19 Ноября 2007 14:32:07 #384
паучиха некатит тут)
подкланы тоже суерхподкланы?)
0
Гризлик [3]  19 Ноября 2007 14:39:04 #385
Аа... ясно В общем, прокачаюсь - пойму:) Пока что мне что скорпионы, что паухичи, что дьявол во плоти))))
0
Бюлльзик [4]  19 Ноября 2007 14:49:11 #386
на Кряж не хожу за рыбой.

иногда хожу в д.Маэтро. если просят ухожу. Иногда просто сразу шлют мышку-неприятно.
Порой доходит до того- что из грота Маэттро 6ки просят выйти))
0
Bernandinaa [4]  19 Ноября 2007 15:00:05 #387
по сабжу
+
0
-Magelan- [5]  19 Ноября 2007 15:12:40 #388
Grolch
Да.. мы просто супер :cool:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
-Magelan- [5]  19 Ноября 2007 15:12:55 #389
Grolch
Да.. мы просто супер :cool:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Teilord Lee [3]  19 Ноября 2007 16:56:44 #390
просьбу внял, хотя и не хожу туда))) Но будем иметь ввиду=)
К каждому твоему действию есть последствия. (с)
0
PALADIN_OF_HAOS [5]  19 Ноября 2007 22:03:23 #391
мда магмары цивилней людей ужас!! я в шоке ))) красавцы я б такое прочитав не полез на ету локу а у нас кричат что она ихняя :lol:
0
Typok [8]  19 Ноября 2007 22:37:29 #392
может, всеми нами любимые админы,вынесут вообще ресурсы в отдельные локации ,чтобы не отвлекали ресурсников криками о помощи,а к доблестным воинам в бои не влезал бы зоопарк... :exclaim:
0
-THE LIR- [5]  20 Ноября 2007 12:21:31 #393
Ок)) до 8 левла буду ходить только за репой города раз в неделю...10 репы все таки не лишние)) (Железная пятерка) ... потом буду по быстрому смываться..... Только плиз не надо в приват хамить и угрожать нападением...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Иеще можете объяснить ...речь не только о Кряже мрака ... иногда целые стаи 7-9 левла бегают по всем отдаленным локам и кричат чтобы все покинули данную зону...у вас и там тоже скорпионы??
:question:
:twisted:
Слушай!
0
Нервное Западло [7]  21 Ноября 2007 08:39:00 #394
тема обычная на мой взгляд ............ все жить хотят так что даже когда многие достигнут этого уровня то к этому времени ещо больше там лазить будут таково сэ ля ви! :rolleyes:
0
Msviblov [8]  21 Ноября 2007 08:44:14 #395
АП.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Achtung [4]  21 Ноября 2007 13:34:44 #396
8-9-10 левелы.... я вас понимаю! Но я в свою очередь тоже хочу Вас попросить обращаться повежливее, я понимаю, что с моим появлением в локе (а это не только Кряж мрака, но и Поднебесье, Предгорье Менталии, поселение Менталии) через которые мне приходилось проходить с надетой на себя удочкой, появляется очередная неприятность, но обращение вроде "Кыш ньюп, либо мышь натравлю!" , вынуждают меня ждать травли, ибо у каждого есть чувство достоинства.
Ваш левел не дает вам права обращаться к персу, даже одетого в кожу, как к скотине!
0
Bu3uPb [5]  21 Ноября 2007 13:47:03 #397
гы не можеш справится с монстрами иди в другую локацию )
а не ной неа форуме
0
RedDavil [6]  22 Ноября 2007 12:12:34 #398
А вым больше нечего ненадо???? :evil:
0
verWOLF [10]  22 Ноября 2007 12:37:46 #399
Achtung
И часто вы ходите в поднебесье с удочкой? :eek:
Нуп
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.