Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
ХУМЕН [4]  9 Декабря 2007 11:43:30 #438
как жаль в кряже стока рыбы проподает((( :sad:
0
APOH [7]  9 Декабря 2007 14:47:44 #439
малыши не собирайтесь на кряже алмазы и рыбка есть везде а вот алмазики только у тигренков
0
псп маньяки [4]  9 Декабря 2007 14:53:52 #440
отжаю топ под флуд и аларикса под професора и голди
0
Alarix [10]  9 Декабря 2007 15:37:55 #441
Кстати трава и камни теперь есть на острове.И там вы никому не помешаете.
0
дореми [5]  9 Декабря 2007 15:42:07 #442
рыбачьте и режте там рыбу)
хаи зло
меня всеравно дальше игнорят))
0
BLACK_WOLF [4]  9 Декабря 2007 17:06:00 #443
Жалько канешна... Столько ресов... Ну ладно рас попросили =)))
Терпенье и труд всех перетрут!!!
0
Chilly [4]  9 Декабря 2007 19:04:03 #444
суть проблемы понятно, я там небыл ... ниразу надо пойти посмотерть, что там хоть раздают)
0
big-babyl [4]  9 Декабря 2007 19:07:07 #445
Тогда нам нужны Локаций где много ресурсов и нет монстров,а то инструменты только зря переводим!
и никто в обиде не будет!
Позитифффф
0
я рэп [4]  9 Декабря 2007 19:07:26 #446
согласен
0
big-babyl [4]  9 Декабря 2007 19:08:47 #447
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати трава и камни теперь есть на острове.И там вы никому не помешаете.</td></tr></table></center>
Туда ещё добраться надо!
Позитифффф
0
WildPuma
9 Декабря 2007 19:09:34 #448
:eek: :eek: :eek:
0
big-babyl [4]  9 Декабря 2007 19:15:53 #449
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати трава и камни теперь есть на острове.И там вы никому не помешаете.</td></tr></table></center>
Туда без опытного капитана не уплыть! и как нам туда добираться???
Позитифффф
0
-mr ANGEL- [6]  10 Декабря 2007 11:07:12 #450
Топ написан грамотно, все понятно и доходчиво.. соглашаюсь и удаляюсь!
0
Убийца хуманов [7]  11 Декабря 2007 01:35:08 #451
+1 :biggrin:
0
Бейонд де грейв [3]  11 Декабря 2007 10:24:10 #452
я согласен полностью но почему делают исключения для собирателей из сильных кланов :question:
0
gorillaz 94 [6]  11 Декабря 2007 18:43:14 #453
мне серавно буду туда ходить если тока мне ресурсы нужны будут тогда поиду или квест выполнить и все это бурда что скока жителей стока и скорпионов :twisted:
0
Alarix [10]  11 Декабря 2007 18:50:19 #454
gorillaz 94
Приходи,мышки и палачи к твоим услугам..Особо упрямых я лично катаю в бинты,и ломаю инструменты..Так что получается на пару дней человек не сможет больше ресурсы копать)
0
---Батгар---
12 Декабря 2007 10:14:57 #455
я туда почти и не хожу :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
M87 Lord [6]  12 Декабря 2007 12:04:31 #456
Всё написанно грамотно и понятно но есть всё-же вопросы На такие реплики типо позвать людей они Вам друзья? А то что в пещерах нас всё время побеждают непонятно каким макаром да и вобще они сидят спокойно в наших локациях пока Вы пытаетесь что-то неаероятное со скорпионов выбить.
А ещё у людей был когда-то конфликт подобный когда клан оландинос оцепил одну локацию бой длился 12 часов.
Насчёт локации Я понял и больше туда не зайду .
И всё-же хотелось бы и Вашей активности больше в отношении людей.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.