|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
BlackWidoow [8]
|
17 Декабря 2007 02:33:53
|
|
|
PASSION FRUIT [5]
|
17 Декабря 2007 11:38:15
|
|
|
<strong class=quote>Две_нормы писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> PASSION FRUIT
какие претензии .... ?)))) претензий нет .... в этом топике изложена одновременно просьба и объяснение в одном флаконе .... неглупый человек поймет все сам ....</td></tr></table></center>
А ты неглупый человек? я пишу что опыт кряж мрака стали перенимать другие локации, и теперь это делают 8 уровни , а были случаи и с 7 уровнями которые орали что бы все покинули локу или убдет массовая травля... это плохо! + каждый вторйо нахомит , а если обращаться в приват и попробовать (повторюсь) попробовать пообщаться по человечески, так начнеться хамство
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
|
|
|
Amdis [6]
|
18 Декабря 2007 04:54:03
|
|
|
Я, кстати, при входе на Кряж мрака заготавливаю сообщение:
"Во избежание угроз и оскорблений довожу до вашего сведения, что нахожусь в локации для проведения квестового боя"
И вопрос к админам:
Почему нет рыбы в Чернагском ущелье - там бы она была очень кстати. И если это добавит крэтсов в локации - это не проблема, т.к. их все время не хватает на всех.
|
|
|
jayson voorhes [10]
|
18 Декабря 2007 06:15:36
|
|
|
PASSION FRUIT в чом проблемма ? качай лвл чоб тебя не гнали с локи........
|
|
|
Горячая Штучка [6]
|
18 Декабря 2007 06:26:27
|
|
|
Amdis
не обезательно загатавливать ... на кряже сразу видно где крафтер где нет . Человек с мозгами больше чем на бой (квест) не задержиться ...
тут речь идет о другом ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
OLDBOY [6]
|
18 Декабря 2007 07:10:22
|
|
|
Ап..солютно согласен с аффтарам топа.....маленьким на Кряже не место....а что касается хамства, то мне (существу безобидному и кроткому) лоулевлы хамят постоянно и пугают палачом....ужос
|
|
|
FARAON_punk [6]
|
18 Декабря 2007 12:47:21
|
|
|
а я считаю что это хамство, открытая угроза и дедовщина со стороны хаев!
если вам уж так нужно то давай поставим лемит времени для выхода из этой локи чтоб относиться к друг другу по человечески!!!
говорю со стороны рыбаков! когда нужно срочно поймать не больше 20 рыбок для квеста что займет не более 10 мин!!! то я считаю что может потерпеть!!!
FARAON
|
|
|
Stels [4]
|
18 Декабря 2007 19:16:46
|
|
|
Alarix,спасибо огромное тебе за то что ты разьяснил наконец то почему на меня мышь натравили(кстати есл палачам надо ник могу скинуть)
|
|
|
ПадрЭ СанчоЗ [6]
|
18 Декабря 2007 21:33:10
|
|
|
Прочитал все чуть неОХ, прорекламируйте по локам чтоб другие тож почитали, нехочу чтоб я один мучался)))))))!!!!!!!
|
|
|
lehan [6]
|
18 Декабря 2007 21:34:15
|
|
|
<font color=red> НЕ СОГЛАСЕН НЕ СОГЛАСЕН
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
|
|
|
lehan [6]
|
18 Декабря 2007 21:36:41
|
|
|
[COLOR=BLU] пожалуйста докажите что боты лезут как вы говорите!
|
|
|
jayson voorhes [10]
|
18 Декабря 2007 21:37:07
|
|
|
FARAON_punk лови в предгорье,в чем проблемма?
|
|
|
lehan [6]
|
18 Декабря 2007 21:38:08
|
|
|
<strong class=quote>FARAON_punk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я считаю что это хамство, открытая угроза и дедовщина со стороны хаев!
если вам уж так нужно то давай поставим лемит времени для выхода из этой локи чтоб относиться к друг другу по человечески!!!
говорю со стороны рыбаков! когда нужно срочно поймать не больше 20 рыбок для квеста что займет не более 10 мин!!! то я считаю что может потерпеть!!! </td></tr></table></center>
согласен
|
|
|
Rozette2007 [3]
|
19 Декабря 2007 20:24:43
|
|
|
Долой таких как вы! Кто-кто, а вы в первую очередь права качаете! Это вообще не вы создавали игру и ни вам ею командовать! Если кто не согласен со мной, то пусть наберётся смелости, возьмёт дерьмо в рот и плюнет им в мою сторону! Все имеют ходить там, где захотят и куда захотят! Может им надо профессию подкачать или квест выполнить! Они не виноваты, что на них нападают какие-то скорпионы! Притом, что 3-8 уровни тем более не убьют их! Так что закройте варежки и молчите! Вы меня уже все бесите по страшному!
|
|
|
Rozette2007 [3]
|
19 Декабря 2007 20:33:14
|
|
|
Альфа -100ф
|
19 Декабря 2007 21:00:37
|
|
|
Rozette2007Я лучше тебе его в рот запихну,чтобы ты молчал)
Поживём - увидим,как наши ярые защитнеги справедливости запоют.
|
|
|
Альфа -100ф
|
19 Декабря 2007 21:03:03
|
|
|
А рыбаки,на мой взгляд вконец оборзели - рыба в каждой локе.
|
|
|
Miss Amber [5]
|
20 Декабря 2007 03:49:52
|
|
|
Rozette2007lehan не согласна вообще с вами! почитайте ещё раз внимательно и правила и просьбу! она вполне обоснована. я понимаю, что розетте2007 ещё не дорос(ла) до того, когда дроп урезают из-за разницы в уровне.... до 5 я считала точно так же как и вы. на 5 я поняла всю суть данной проблемы. неужели так сложно прислушаться к просьбе просто не ловить там рыбу, копать камни и резать траву? ведь не запрещают же они ходить через локу и делать квесты! вы посмотрите, что у людей происходит - там вообще орландинос периодически объявляют некоторые локи своей собственностью... так что я считаю, что вполне нормальная просьба.
|
|
|
дудуду [3]
|
20 Декабря 2007 04:15:46
|
|
|
всегда могу войти в положение другого -особенно по такой просьбе-и понятны обьяснения и ресов тоже везде видела немало странно что уваж.админ. не прислушается-и еще а нельзя ли сделать так чтобы к так называемям нубам -то бишь малышам пурпуры -матерые и др в других локациях не приставали и заодно старшие по уровню на корню добычу не вырывали=с уважением
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|