Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
Dark_ASU [4]  2 Января 2008 12:45:47 #552
Жалоба на Маняша я проходил квест а она на меня тупо напала и где же здесь справедливость или это сделано спецаильно что бы профу прокачать
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  2 Января 2008 13:32:25 #553
А чего это магмары на людском форуме пишут?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Alarix [10]  2 Января 2008 19:09:33 #554
НЕПОРОЧНАЯ :eek: :lol:
http://avenger.dclans.ru/
0
pofigu [8]  2 Января 2008 19:10:02 #555
НЕПОРОЧНАЯ :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
TOPX [9]  3 Января 2008 20:16:39 #556
:lol:
0
Ксяня [6]  4 Января 2008 04:50:05 #557
а как интересно поднимать рыбака после 90?... :eek:
0
йа креветко [6]  4 Января 2008 12:08:23 #558
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Монту да но проблема в том что тех демонов не хватает)) :mad:</td></tr></table></center>

:lol: бедные хаи, куда не кинь везде проблема. То мобов слишком много то их слишком мало.
К примеру у меня как у травника тоже проблема со сбором беладонны. И кряж мрака оптимальное место где ее можно собирать.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими</td></tr></table></center>
согласен, рыбу можно ловить и в других местах, та же угольная щука водится везде. Но не камни и трава. Если алмазы реально еще можно собирать хотя бы на 2-х локах (если исключить Кряж Мрака как локацию для собирателей) то беладонну без угрозы познакомится с мороками или палачом только на одной - Северный аванпост. И вот там то ее реально на всех не хватает.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня</td></tr></table></center>
Т.е мне предлагают забыть о развитии профы на 3 лвла ? Уважаемый Alarix, вы забыли что в этой игре кроме реальщиков есть еще и игроки которые зарабатывают себе на "жизнь" только засчет дропа и профы. И для меня, к примеру, собирательство является чуть ли не основным источником дохода.

И напоследок: для травника и геолога заниматься сбором на локе где много мобов также невыгодно как и вам их бить. И мы получаем точно такие же синие травмы и ломаем свой шмот. Поэтому ни те ни другие не будут долго находится на Кряже Мрака если там много народу - смысла нет, все равно ничего не соберешь. Так что в 90% случаев наезд хаев из-за того что им "мешают тут охотится" это обычный выпендреж или просто поиск повода для прокачки палача. ИМХО
0
Сын Сатана [6]  4 Января 2008 14:53:40 #559
на чет жэлезной петерки пускай там астанется а начет ресурсов и в правду админы сделайте иче локи с этими ресурсами ато тока 3 локи в каторой и в адну из них не все папали. :smile:
0
Белая синька [5]  5 Января 2008 01:39:50 #560
Спасибо за разъяснения. Ок, постараюсь редко там появляться, если только для выполнения квеста. Удачи.
0
RuaL [5]  5 Января 2008 02:03:27 #561
йа креветко я хоть и не хай, но все же понимаю, что масштабы ты немного перепутал... и с когда это на шестом ты получал синие травмы ? я с гранита зеленую два раза получал, так он восьмого... да и мобов ты "удачно" сравнил - скорпион и мертвец к примеру :lol:

Alarix
вам и не угодишь :lol: :lol:
в старой локе много мобов, в новой мало))) получили ведь чего хотели :twisted:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
франкенштейн [6]  5 Января 2008 02:18:35 #562
народ стойте в локации и посылайте всех на ... если вас обидели качайте на них зло :cool:
0
йа креветко [6]  6 Января 2008 00:51:42 #563
RuaL :twisted: так на кряже от скорпов и получал. Ты рыбак ты не поймешь )))
Я иногда там травку режу, но только если количество жителей не более 10-15. Иначе скорп на голову обеспечен ))
0
Ganaped [8]  6 Января 2008 01:13:54 #564
<strong class=quote>йа креветко писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Так что в 90% случаев наезд хаев из-за того что им "мешают тут охотится" это обычный выпендреж или просто поиск повода для прокачки палача. ИМХО</td></tr></table></center>
+1
0
jayson voorhes [10]  6 Января 2008 01:15:21 #565
йа креветко на островах всего в избытке
0
TOPX [9]  7 Января 2008 14:36:57 #566
ап
0
дореми [5]  8 Января 2008 10:46:47 #567
крафтите там
хаи зло
рекрут кланы продолжают рулить
0
skitar [4]  14 Января 2008 12:25:16 #568
+1 а согласен я знаю что такое травмыи как на более высоких лвл нужны деньги
0
мозговыбиватель [6]  17 Января 2008 22:51:06 #569
Я не понимаю локу приватизировали кряжь мрака.Голема тоже древнего прибрали. А вам всё нехватает :lol:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
AngerEX [6]  17 Января 2008 22:58:35 #570
Alarix

Потдерживаю и уважаю вышенаписанное. написал отлично по человечески. без угроз и прочева.
Скучно стало чё та. =(((
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.