Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака

Alarix [10] 
0
1 Ноября 2007 05:56:56
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.

Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..

Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....

Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.

А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.

Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.

P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
0
nocek [4]  18 Февраля 2008 22:20:27 #609
согласен собирать туда больше не буду ходить!))) :biggrin:
0
Маняша [10]  8 Марта 2008 19:36:02 #610
ап
0
Sergeo [9]  8 Марта 2008 19:37:45 #611
Я 9-ка и когда я там собирал на мня напали - не справедливо!! :mad: :lol:
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
ТаМп [6]  8 Марта 2008 19:38:47 #612
:twisted: :twisted: :twisted:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Sabre Warrior [7]  12 Марта 2008 06:23:52 #613
Ребят я вас всех прекрасно понимаю, единтсвенное что это железная пятерка...а так на кряж вообще нехожу)
0
Городской палач [4]  12 Марта 2008 07:42:59 #614
хто апнул? :confused:
0
Буллфер [5]  3 Апреля 2008 21:33:12 #615
бла бла бла..... :rolleyes:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
Morthred [6]  3 Апреля 2008 21:34:57 #616
Буллфер :evil: :exclaim:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Араида [5]  28 Апреля 2008 19:33:22 #617
увидела ссылку случайно в инфе... буду иметь ввиду)))
0
Зератул [5]  1 Мая 2008 13:57:42 #618
Я хожу туда не часто но по квестам ходить буду... :biggrin: :exclaim: :exclaim:
0
брюс ли [6]  17 Мая 2008 15:39:39 #619
Спасибо, хоть железную пятерку сдавать нубом разрешили наши многоуважаемые хаи :lol: :wink:
0
Пушистый Ангел [8]  17 Мая 2008 15:43:58 #620
:biggrin:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Дзирт До Урдэн [7]  6 Июня 2008 21:35:30 #621
так может больше лок с белой сделайте админы мы тоже травмы на -5 получаем и шмот ламаем и что хаям локу их мало а нас нубов куча и как нам деньги добывать может тогда недавать касить анемон и лотос,мандрагору 6ур потомучто мало лок?
0
Чистый Кайф [5]  7 Июня 2008 21:39:55 #622
Вполне согласен с этими требованими, все станут Хаями со временем. Может господа Админы отдельные локи сделают для Старших лвлов.
0
Djizare [6]  17 Июня 2008 11:01:55 #623
Поскольку сегодня попал под эту раздачу - скажу слово.. возможно не все меня послушают, многие просто пошлют, ну не суть, я не растроюсь от этого.....
1. Хаи - будьте немного гуманнее - я на поиск этой темы убил час, можно предупредить для начала, а не травмы ставить сразу. Чат я читаю и всё вижу.
2. Разберитесь между собой, Вы сами вынуждаете копать на Кряже, ибо травить мышами и прочими мороками с порчами в других локах за добычу - тоже очень частое явление с вашей стороны.
В общем надеюсь хоть кто-то меня услышит и поймет о чём я говорю. Будьте немного спокойнее и рассудительнее.
0
Святая Простота [6]  17 Июня 2008 11:31:15 #624
Alarix

Всё это БСК...
Посмотрите на переполненые локации и ... на одного моба по 5-6 человек лезут
0
Mollott [8]  17 Июня 2008 11:58:22 #625
Боже какой АКАРДИОН откапали :eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
caco [10]  17 Июня 2008 13:15:47 #626
Mollott - сей гармонь не потерял актуальности)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Djizare [6]  18 Июня 2008 00:23:19 #627
А вот и примерчик подоспел.....
00:09 Dantte : ТРАВНИКИ у кого увижу серп в руках поломаю вместе с серпом.
Локация Заброшенные рудники.

И где нам копать и косить??? Если даже на 60 траве такое....
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.