|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
франкенштейн [6]
|
15 Декабря 2007 10:16:02
|
|
|
идите зигов бить - хороший совет
|
|
|
Градус [5]
|
15 Декабря 2007 15:08:39
|
|
|
Что касаеться "качать права" так это вы 9-10 уровни начали их качать запретом.
а что касается хамства ..... вы б культурно кинулиб человеку ссылку на топ а потом угрозы бы пускали ..... а то вначале угрозы а потом ссылка на топ
|
|
|
Alarix [10]
|
15 Декабря 2007 15:31:22
|
|
|
Градус
Уж к пятому уровню пора бы знать,что тут нельзя рыбачить.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Гордик [6]
|
15 Декабря 2007 15:47:08
|
|
|
один минус пока ваш любимыйи нуб будет это читать у вас в бою появица один лишний скорпион=)))
|
|
|
Смарон [7]
|
15 Декабря 2007 16:17:18
|
|
|
Хаев можно понять, у них единственная лока, где они могут поохотиться. Мелкие которые лезут на курган смерти просто так чтоб рыбку половить просто идиоты. Не понимаю чё нельзя ловить рыбу на другой локации?
|
|
|
Альфа -100ф
|
15 Декабря 2007 16:34:27
|
|
|
<strong class=quote>Смарон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хаев можно понять, у них единственная лока, где они могут поохотиться. Мелкие которые лезут на курган смерти просто так чтоб рыбку половить просто идиоты. Не понимаю чё нельзя ловить рыбу на другой локации?</td></tr></table></center>
РТФМ, Кряж мрака,а не курган смерти
|
|
|
Смарон [7]
|
15 Декабря 2007 16:38:05
|
|
|
Альфа -100ф
а ну да кряж перепутал извеняюсь
|
|
|
медуза [4]
|
15 Декабря 2007 19:20:06
|
|
|
а народ ваще по русски читать умеет? я ж написала, что рыбачить на кряже не буду, тока в других локах, все понятно, с позицией "хаев", конечно, не согласна, но принимаю и до 9 лвл буду качать профу в других местах. Горячая Штучка - я не раз сталкивалась с замесами, и слова мои не просто с потолка взяты, между прочим в игре боше полугода-за другого перса играла, так что попрошу без советов; jayson voorhes - канеш, на 10 лвл все мы так можем разговаривать, хамло ты, делай выводы, по поступкам посмотрим. Знаю, что терь постоянно на мя мышей бушь травить, по другому ты не можешь, но от слов своих не откажусь!!
|
|
|
jayson voorhes [10]
|
15 Декабря 2007 21:32:27
|
|
|
медуза нужна ты кому сто лет..на кряже ес увижу травану,а так ты мне в ... неуперлась
|
|
|
Белый тапочег [5]
|
16 Декабря 2007 04:51:26
|
|
|
Хороший топ. Корректно всё изложено. Без снобизма. Респект!
|
|
|
Аццкий Сотона [2]
|
16 Декабря 2007 11:00:52
|
|
|
медуза [4]
|
16 Декабря 2007 11:11:52
|
|
|
jayson voorhes - ну ты и доту))))я, те, доту, про мои квесты говорю, про твои действия, доту, на них)))))дааа, понятно, случай - безнадежный, ясно, бум знать)))и не надо боше писать, все равно ничего умного выдать не можешь, пожалуйста, не позорься лишний раз перед народом, а))))продолжай и дальше действовать своей "силой" в игре, доту)))))
|
|
|
Градус [5]
|
16 Декабря 2007 17:03:12
|
|
|
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Градус
Уж к пятому уровню пора бы знать,что тут нельзя рыбачить.</td></tr></table></center>
ну с учотом что прафу я ток начал качать .... и меня наднях чудом туда занесло .... увидив столько рыбки )))) не удержался от ловли ... состарта угрозы а потом только ссылка на этот топ.....
Скажим так как ты завадила среди хаев )))) постарайся еще их научить культурному общению.
|
|
|
-БОГ- [4]
|
16 Декабря 2007 18:09:40
|
|
|
согласен) правильно хаям ведь нужно где-то качаться, правда прошу админов создать еще хотя бы одну локу в которой были бы скорпы!!!!
|
|
|
ванхельсинг2008
|
16 Декабря 2007 18:55:14
|
|
|
Lurtz Rulez [6]
|
16 Декабря 2007 19:36:13
|
|
|
О чём тут спор? Попросили хаи по-хмм... хайски НЕ ЛОВИТЬ, НЕ РЕЗАТЬ , НЕ СОБИРАТЬ!
Чего тут не понять?
Это ж не запрет на моба или САМУ ЛОКУ!
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
PASSION FRUIT [5]
|
17 Декабря 2007 02:23:54
|
|
|
Ну так и предьявляйте притензии Администрации проэкта , то ведь вам некто не запрещает ходить через селение файтир, а вы посмотрите там чат, сплошной ХЭЛП !!! , и ведь некто нечего не говорит а все зависит от колличества игроков в локации , а кто ходит через файтир? ВСЕ! а на нубов всем класть... Оборзели ужэ до того что мышей травят так еще и хамят, и ваш опыт ужэ перенимают другие, в ущелье и в предгорье.... не буду показывать пальцем... топигстартер в любом случае неправ.
Это стало превращаться в Моду.. а вы сами знаетеч что бывает с модой.
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
|
|
|
Две_нормы
|
17 Декабря 2007 02:29:16
|
|
|
PASSION FRUIT
какие претензии .... ?)))) претензий нет .... в этом топике изложена одновременно просьба и объяснение в одном флаконе .... неглупый человек поймет все сам ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
УыгралВас [9]
|
17 Декабря 2007 02:29:59
|
|
|
PASSION FRUIT, кромя файтир ещё куча мест где можно качаться лоулевелам, а хаям деваться некуда. не пиши глупостей
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|