|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Топляк [7]
|
20 Декабря 2007 09:23:43
|
|
|
Правда одна,я отлично понимаю хаев.все хотят играть и если боты твоего уровня только в 1 локе то тут и выбора нет.и нефиг рыдать на то что вас там обижают ведь при любом раскладе вы там хапнете травму не от хаев так от скорпионов.сам пока не дорос,но скоро планирую и если ничего не изменися вести себя буду также.извините обиженные и оскорбленные,но вот вам пример:Поселение ментали,где все с таким трудом в свое время рубили глину для квеста,зашел помочь соклану и офигел,когда нажал охоту,не просто много големов,а земли невидно,сплошная масса,поэтому и травмы летят,выбирайте места по спокойней добытчики,а то ты камушек сорвал на 20с ,а кто-то бабок слил из-за тебя на 2-3з за бой.
|
|
|
Cayenne Turbo [5]
|
20 Декабря 2007 20:06:24
|
|
|
если вы покупаете за реал а мы нет и хотим сами заработать то какого фига нам должно доставаться? вот у нас у людей всего 2 локи с изумрудом!! одну оккупировали хаи а на второй человек 10!!!!!!! чо теперь??реал покупать???НЕТ!!!! я не буду вкладывать этО ТУПО!
ИМХО ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ УРОДСТВО
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
PASSION FRUIT [5]
|
21 Декабря 2007 00:21:46
|
|
|
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
дореми [5]
|
21 Декабря 2007 00:23:34
|
|
|
хаи зло
крафтите дальше
рекрут кланы продолжают рулить
|
|
|
PASSION FRUIT [5]
|
21 Декабря 2007 00:34:24
|
|
|
ТОП кланы всегда рулили,
И ведь седня гнали не из-за того что мобов нареспелось много а видетили Анемона мало Хайчикам , надо админам придумать Штрав на доблесть или репутацию Города, а то косить свой народ во благо себя, таким не место в обществе , Ктонить услышал меня? или щас опять посыпиться серьезный стеб?
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Bloodgard [4]
|
21 Декабря 2007 00:45:35
|
|
|
PASSION FRUIT
Поддерживаю всеми конечностями
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Madrog [10]
|
21 Декабря 2007 00:55:57
|
|
|
PASSION FRUIT ты то сам в какой школе училсо...я в советской...там на поверхности была дружба и уважение, а в недрах изливалсо протест...представь себе, что двар это кукла начальника в специально отведенном кабинете на японской фирме...подходишь к нему...фармишь битой...и уходишь довольный собой...тут тож самое. Если ты воспринимаешь эту игру каГ Та иначе...попробуй тетрис..говорят нервы успокаивает...
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
|
|
|
АдскиЙ ВоиН [4]
|
21 Декабря 2007 10:18:42
|
|
|
а я там собаку выгуливаю))
|
|
|
eastern [5]
|
21 Декабря 2007 10:25:00
|
|
|
<strong class=quote>Топляк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>извините обиженные и оскорбленные,но вот вам пример:Поселение ментали,где все с таким трудом в свое время рубили глину для квеста,зашел помочь соклану и офигел,когда нажал охоту,не просто много големов,а земли невидно,сплошная масса,поэтому и травмы летят,выбирайте места по спокойней добытчики,а то ты камушек сорвал на 20с ,а кто-то бабок слил из-за тебя на 2-3з за бой.</td></tr></table></center>В такой обстановке собирать невозможно, так что это от охотников
|
|
|
Горячая Штучка [6]
|
21 Декабря 2007 10:29:25
|
|
|
<strong class=quote>FARAON_punk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я считаю что это хамство, открытая угроза и дедовщина со стороны хаев!
если вам уж так нужно то давай поставим лемит времени для выхода из этой локи чтоб относиться к друг другу по человечески!!!
говорю со стороны рыбаков! когда нужно срочно поймать не больше 20 рыбок для квеста что займет не более 10 мин!!! то я считаю что может потерпеть!!! </td></tr></table></center>
а теперь представь таких как ты еще сотню запустить туда ... Так для квеста наловить ...
сам то понял что написал ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
PASSION FRUIT [5]
|
21 Декабря 2007 10:34:04
|
|
|
<strong class=quote>Madrog писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> PASSION FRUIT ты то сам в какой школе училсо...я в советской...там на поверхности была дружба и уважение, а в недрах изливалсо протест...представь себе, что двар это кукла начальника в специально отведенном кабинете на японской фирме...подходишь к нему...фармишь битой...и уходишь довольный собой...тут тож самое. Если ты воспринимаешь эту игру каГ Та иначе...попробуй тетрис..говорят нервы успокаивает...</td></tr></table></center>
ну так я правильно понля? ты раскрыл подводные течения ТОПиг стартера?
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
|
|
|
orfex [3]
|
21 Декабря 2007 11:31:41
|
|
|
ну лана тока нападать не нада
|
|
|
Топляк [7]
|
21 Декабря 2007 16:59:13
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>eastern [5] 10:25 , 21 Дек 2007
Топляк писал(а):
извините обиженные и оскорбленные,но вот вам пример:Поселение ментали,где все с таким трудом в свое время рубили глину для квеста,зашел помочь соклану и офигел,когда нажал охоту,не просто много големов,а земли невидно,сплошная масса,поэтому и травмы летят,выбирайте места по спокойней добытчики,а то ты камушек сорвал на 20с ,а кто-то бабок слил из-за тебя на 2-3з за бой.
В такой обстановке собирать невозможно, так что это от охотников</td></tr></table></center>
Каждый кто охотится в локе способем вынести хотябы 1 бота,а те кто собирают на 80% нет
|
|
|
Топляк [7]
|
21 Декабря 2007 17:00:15
|
|
|
ALFACENTAVRA [6]
|
21 Декабря 2007 20:19:07
|
|
|
Anastasiel [6]
|
23 Декабря 2007 01:38:30
|
|
|
Ура, для хаев появилась новая лока! Админы даешь больше лок)
†Floreus obscurus†
|
|
|
dark steal [6]
|
24 Декабря 2007 07:56:40
|
|
|
jayson voorhes
кстати для Инфы учёными доказанно что у мужщины также настают критические дни и они в точности совпадают с женским!
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
|
|
|
geBka [7]
|
24 Декабря 2007 08:00:49
|
|
|
<strong class=quote>dark steal писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> jayson voorhes
кстати для Инфы учёными доказанно что у мужщины также настают критические дни и они в точности совпадают с женским! </td></tr></table></center>
еще бы, когда она начинает мозги *****, то тоже критические дни настанут
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
|
|
|
dark steal [6]
|
24 Декабря 2007 08:01:55
|
|
|
Alarix
кстати вот и вам пошли на уступку ввели для вас новую локу можно уже не так нервничать и переживать...............
а может наоборот ???? придётся создавать новый топик ????? не кажется что порой это может зайти за рамки ??? почему то когда вас просишь помочь в бою против людей лишь еденицы соглашаются да и то скрипя зубами! Давайте жить дружно делайте и вы что то для того чтобы что то делали вам.
Мне кажется что тут такая ситуация где нужно идти на уступки друг другу а иначе ничего не выйдет
В этом топе 10 персонажей написало что они согласны не рвать эту траву а 100 почитали и подумали в гробу мы вас всех видели
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|