|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Специально для тех кто любит собирать ресурсы,или просто постоять на Кряже Мрака |
|
|
Alarix [10]
|
|
|
1 Ноября 2007 05:56:56
|
|
От имени всех 9-10 уровней,охотящихся на скорпионов, прошу вас по хорошему,войти в наше положение...
Не задерживайтесь в этой локации,больше чем это необходимо для того чтобы выполнить квест.Не собирайте ресурсы там,если вы не достигли 9-го уровня.
Несмотря на бесчисленное множество таких топов,я еще раз объясню ситуацию..
Да,рыбы,травы и камней в этой локации много,и ее почти никто не собирает.Потому что мы не даем этого делать,и не собираемся делать исключения для малышей,как бы вам не было надо.Ведь полно других локациях с этими ресурсами,не уникальна эта локация ими.А благодаря нашей любимой администрации,количество ботов в локации сейчас зависит от количества жителей в ней.На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион.Поскольку вы его не убиваете,приходится это делать нам,охотникам.Тоесть они лезут к нам в бои,без спросу...и мы умираем,ломаем пояса,получаем синие травмы (лечение которых кстати стоит весьма недешево),тратим кучи мороков и нервов....
Реально устаешь объяснять порою вам это..Стоит выгнать одного,как появляется еще двое,потом еще трое,и так до бесконечности...И пучат глаза,спрашивают где это написано,и почему их гонят с локации,ведь она общая,и это злые наглые хаи совсем оборзели..Поймите,у нас всего одна локация с ботами нам по уровню,а локаций с ресурсами хватает вполне.Дорастите до девятого уровня,и приходите копать,никто вам слова не скажет.
А пока:
Не надо качать права,возмущаться,хамить и орать,когда вас просят покинуть локацию...
Не заставляйте нас нападать на вас,травить мышей и мороков,ставить травмы и вешать порчельники.Поймите вы нас по хорошему,и не вынуждайте применять крайние меры,как например вызов людей,для того чтобы они вас убивали...Они то всегда рады нарезать лишних скальпов,и покачать палача.Да и нам проще потратить пару свитков нападения для того чтобы зачистить локацию,чем выпускать по 10 мороков в каждом втором бою.И не думайте что мы получаем какое то удовольствие убивая вас...Вы сами вынуждаете нас это делать.
Если вы получили в приват ссылку на этот топ,то вам лучше уйти из локации,пока на вас не напали.
P.S. Админы,может все-таки уберете ресурсы и железную пятерку с кряжа?) Да и респаун монстров надо делать в зависимости от уровня жителей,а не на каждого нуба.) Мы были бы вам очень признательны,если бы вы снизошли до просьб хаев..А то ей богу,игра развивается только для малышей,и средних уровней..В то время как мы скучаем....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Тимуреночек [5]
|
18 Января 2008 00:44:03
|
|
|
турнир "Железная пятерка" на Кряже Мрака? O_o
Если это аналог нашего кургана Палача, то не хило туда обеспечили приток людей =)
|
|
|
Maluj [4]
|
18 Января 2008 22:48:31
|
|
|
-FARAON_punk- [4]
|
19 Января 2008 11:06:19
|
|
|
На мой взгляд после введения еще 2-х лок для кача хаев этот форум можно закрыть! тк смысл в нем отпал
|
|
|
Серж Всемогучий [4]
|
25 Января 2008 13:50:56
|
|
|
Fighter Night [5]
|
25 Января 2008 14:04:43
|
|
|
Степные Воли - 75 человек - 49 мобов
Сонная долина - 109 человек - 54 моба ( нехватает )
Курган - 18 человек - 11 мобов
Подножие Кургана - 19 человек - 12 мобов.
На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион - Где?
Если так, то почему например в сонной долине 50% Игроков ВМЕШИВАЮТЬСЯ по причине, отсутсвия ботов? по логике их должно быть 109 шт, и ни капли свободного места в локе. А их нет и 60% там.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Antarxis [5]
|
25 Января 2008 14:24:08
|
|
|
GOTO
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Альфа- 100ф
|
25 Января 2008 15:12:40
|
|
|
<strong class=quote>Fighter Night писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Степные Воли - 75 человек - 49 мобов
Сонная долина - 109 человек - 54 моба ( нехватает )
Курган - 18 человек - 11 мобов
Подножие Кургана - 19 человек - 12 мобов.
На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион - Где?
Если так, то почему например в сонной долине 50% Игроков ВМЕШИВАЮТЬСЯ по причине, отсутсвия ботов? по логике их должно быть 109 шт, и ни капли свободного места в локе. А их нет и 60% там.</td></tr></table></center>
Каждая лока - своя формула.
|
|
|
gmonaloid [3]
|
26 Января 2008 10:45:16
|
|
|
gmonaloid [3]
|
26 Января 2008 10:47:57
|
|
|
я там буду собирать у меня друзя 8-10лвл палачи! кто траввить будет тому в ффиолетовых травмах ходить!
|
|
|
B_o_r_n [5]
|
26 Января 2008 11:02:24
|
|
|
Magmin [6]
|
26 Января 2008 17:11:11
|
|
|
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
ApxuBapuyC [4]
|
28 Января 2008 15:13:53
|
|
|
Совсем рихнулись хаи :) У нас свободный мир
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
28 Января 2008 15:17:24
|
|
|
Alarix....Знаю конечно что магия будет до НГ,и 11 уровни тогда же..Но все таки,чего вам стоит прислушиваться порою к нашим просьбам,тем более таким мелочам.
Все это очень и очень грустно
Цель определяет калибр.
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
28 Января 2008 15:18:40
|
|
|
И вообще-свободу Юрию Деточкину!!!
Цель определяет калибр.
|
|
|
ApxuBapuyC [4]
|
28 Января 2008 15:19:17
|
|
|
<strong class=quote>ВеселыйЧерт писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И вообще-свободу Юрию Деточкину!!! </td></tr></table></center>
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
Drakula [6]
|
29 Января 2008 16:38:29
|
|
|
Я думал у магмаров такого нету... а тут теже яйца тока в профиль... Так что не надо городить шо магмары типа человечнее людей в игре...
-1000
|
|
|
Lacky [6]
|
29 Января 2008 17:19:13
|
|
|
Я всеми руками и ногами ,челюстями и .т .д. ЗА.Молодец что написал это.Ходить то будут это ясно но все же не так часто теперь я думаю.
|
|
|
Таланор [3]
|
1 Февраля 2008 19:43:03
|
|
|
Спасибо за то, что пояснил суть ваших претензий, но по-моему бороться надо не с "малышами"(В реале за такое обращение бил бы долго и может быть даже ногами) а с администрацией, хотя это, вероятно, сложнее, но вы ведь достигли высот в этой игре, преодолев множество препятствий, а тут решили пойти простым путём, почему?
|
|
|
Chupaca6ra [5]
|
3 Февраля 2008 13:01:33
|
|
|
вот это да.... нифига себе..... хайлевелы плакать умеют.... чудеса.. в решете...
а знаете что я вам скажу хайлевелы... плевать нам на ваши желания... скоро все там будем.. вы вспомните как вы вмешиваетесь неизвестно зачем на кретсов первых или зигредов вторых))) когда стоит бедный первый уровень набивает себе опыт... и тут вошла 9-ка или еще хуже 10-ка... и одним ударом все срезала...
зачем? спрашиваеться.. зачем вы лезете в такие бои? ведь когда вас просят о помощи фик дозовешься... а тут вошел плюнул и убил, а для чего? опыт? даже мне 5-му уровню за мелочь опыта не дают... денег? 1 бронзы? врядли...
а тут на тебе народ задержался дольше чем надо для квеста... а если я курить ушел? или пиво пить? и забыл выключить.... че тогда?
вапще стыдно 9-ым уровням плакаться)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|