|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Октября 2012 20:19:59
|
|
По новым правилам, чтобы получить медаль Поклонения Подземных Рыцарей, надо сдать три сертификата:
1. 250 угля.
2. 350 боевых свидетельств, каждое по 10 скальпов. Можно как обменивать свои, так и покупать с рук. Обменивать скальпы на свидетельства могут только обладатели фиолетовой медали РПР (красномедальщики не могут).
3. 10 побед на Турнире Поклонения.
Последний этап заслуживает наиболее пристального внимания. Расскажу об условиях участия в нём.
Турнир Поклонения проводится каждый четверг и каждую субботу. Заявку на участие можно подать с 19.00 до 22.00, вкладка Турнир поклонения. За 3 часа до турнира необходимо купить пропуск за 3з у Хранителя арсенала. Пропуск многоразовый, отнимается только при бегстве с Турнира. Размер команды 3 человека. Инст - один в один Храм, но с несколькими условиями:
- счет идет не до 5, а до 15;
- любые мороки, кроме натравливаемых (арсы, мышки, кретсы и пр.), запрещены;
- зеркала запрещены;
- ездовые запрещены;
- доблесть увеличена.
Таким образом мы получаем практически идеальное ПБ для нупов типа меня) 10 слотов достигается с помощью перевязи за квест Ночной Охотник + триумфальный пояс + неслом. Разница в шмоте - просто несломом. Остальное все у доблестников-перекачков и у мобобоев одинаковое. Всё, что требуется, - это качественный обкаст, хорошая тактика и слаженная игра в команде.
Отдельно скажу 14 уровням: на 15-16 взять медаль будет намнооооого сложнее, особенно в ближайшие два-три года) Победы делаем сейчас, на уголь и скальпы копим потом.
За красную медаль РПР нам становится доступна покупка Грумвола и вкусных баночек маны) Плюс репрейтинг.
Если кто думает, что я так на себя заманиваю мясо, скажу: я полузелёный крит Чем больше будет очередь с обеих сторон, тем разнообразнее и интереснее будет ходить на Турнир)
В общем, красномедальщики лесом, остальные айда на турнир
P.S.: Перепечатке топика на форумы других серверов буду только рада)
P.P.S.: Второй день пустая очередь(
P.P.P.S.: Хны апнулся, бояться нечего))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Аррид [15]
|
14 Октября 2012 02:35:08
|
|
|
gun-fighter
красный танк под минимумом фул-обкаста кладёт красного крита) если повезёт - то и двух)
не веришь? сходи на поклонку
я своё на 14ом отходил, не стоит овчинка выделки. 10 побед на поклонке - они для 12-; доблесть на поклонке - она для упоротых драйво-рубов. Если бы передо мной не было пути к иконостасу из 20 красных медалей - мб и ходил бы подрайвиться, а так - сами играйтесь)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [15]
|
14 Октября 2012 02:38:18
|
|
|
gun-fighter писал(а):
Если бы все так было просто все бегали бы танками.
на 15-16 все бегают как хотят, но поклонку, если это не межсерверный договорняк, выигрывают только 3 красных танка)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Маглава [7]
|
14 Октября 2012 02:45:35
|
|
|
Аррид писал(а): ...под минимумом фул-обкаста...
Чо-та страшно стало
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Сансон [15]
|
14 Октября 2012 02:55:45
|
|
|
Аррид
я на 14 левале...поклонок штук 25 выйграл...если не более.опыт турнирный большой...но то что сейчас в топе пишется абсолютный бред.
на счет "красного танка кладет красного крита а то и двух" да еще под минимальным обкастом полный бред.
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
14 Октября 2012 02:58:28
|
|
|
Лесом
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Охотник-1986 [12]
|
14 Октября 2012 03:08:47
|
|
|
а ведь сие чудо и мне предстоит
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Аррид [15]
|
14 Октября 2012 03:48:43
|
|
|
Сансон
минимум фул-обкаста - это не минимальный обкаст) это энергия земли, волошба, мерцание, красная верка, ЧД, благо небес, благо воина. Колоды благ, сферический дар и улериуни - по желанию)
не убить красному криту красного танка на поклонке при прочих равных, хоть ты тресни. Только драк и/или пара аледей могут склонить чашу весов к тому самому, пресловутому балансу)
заявлять, что всё написанное - бред, и не предлагать своей альтернативы..?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Vlako
|
14 Октября 2012 03:49:56
|
|
|
gun-fighter
Сансон
Не надо спорить.
Пусть Аррид убедит всех в танков переодеться и на обкасте поэкономить.
Нам же лучше.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
14 Октября 2012 05:08:18
|
|
|
прикинула себя в танке при равном обкасте напротив никура или змея в критах... это те, кого часто лицезреть приходится просто в пвп ... чую снесу ну максимум банки 3 им)))
тяж сносит если у крита ювы защиты мало, тем более если она отсутствует. Если же с ювой порядок , то стань-не стань - отражение кастов не даст тебе упасть от серии станов .....
Единственное, бывает у танка может пройти такая заоблачная серия станов, что устоять просто нереально (12 кастов в ряд - был максимум, который лицезрела лично, даже при отражении, увы, на 13й каст у меня уже хп не осталось )))... такие серии случаются и частенько, особенно если танк укушан, их и надо бы пофиксить.
Так то по теме да, турниры хорошее место для доблы, не будь еще так лень на них бегать =)
=)
|
|
|
Скандинав [13]
|
14 Октября 2012 06:11:40
|
|
|
пишут тут пишут...нубам таким как я на кой вообще эта медаль? качайте её лучше друг против друга, с благами на 2 страницы, а такие нупы как я туда близко не пойдут) проще качнуть за те же деньги пару других красных медалей от которых хоть какой то толк будет, а не только банки)
|
|
|
Leoric [4]
|
14 Октября 2012 08:10:01
|
|
|
Закладко. Щас времени нет, а почитать хочется ))
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Ялька
|
14 Октября 2012 08:36:50
|
|
|
всё не читала. кто-то уточнял, что очки даются не только за сдачу сфер, но и за выигранные бои? надо бы отредактировать шапку топа, а то многие не знают.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
14 Октября 2012 08:50:00
|
|
|
блиннн, персы с десятком медалей бояться попасть на монстров а кто то боиться попасть на вас поэтомуку никто и не ходит:)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Октября 2012 09:21:45
|
|
|
Аррид
красный танк под минимумом фул-обкаста кладёт красного крита) если повезёт - то и двух)
не веришь? сходи на поклонку
так меня еще никто не оскорблял
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Октября 2012 09:36:23
|
|
|
Аррид
не убить красному криту красного танка на поклонке при прочих равных, хоть ты тресни. Только драк и/или пара аледей могут склонить чашу весов к тому самому, пресловутому балансу)
Даня, мне кажется тебя ввели в заблуждение)
Поверь моему опыту турниров поклонения по всем существующим правилам, от кучи мороков до нынешних правил)))
Рулит правильная юва на определенного противника.
Красный танк красным критом кладется нормально... клал и отечественных и импортных, что бы кто то не на фул обкасте был на поклонке - такого не видел вообще, естественно различия типа улеруни, не всегда бывает, да и колоды, но повторюсь колоды это отдельная песня...
иначе скажу - красный крит на фул обкасте с тремя колодами сложет двух красных танков на обкасте без колод)))) а при равном обкасте шансы примерно 60 на 40 в пользу крита, и влиять будут мелочи типа верно расскиданые стрелы, хорошие касты пета, удачные криты во время отваги и приливов... станы танка.... но говорить что шансов нет... это как минимум неверно... на 14ом не было ни турнирного дня что бы мы командой не стояли в очереди, поверь - проблем не было ни с кем, точнее у меня проблема только одна была... это красный уворот на колодах, его пытались на Сансона перекинуть что бы спокойно воевать с критами и танками.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
14 Октября 2012 09:50:28
|
|
|
красный крит на фул обкасте с тремя колодами сложет двух красных танков на обкасте без колод))))
+1, колоды рулят=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Октября 2012 10:26:41
|
|
|
Скандинав, топик специально для нормальных людей, у которых нет колод или немного, у кого нет званий, например, или ряда красных медалей. Почему Подземка должна быть доступна только договорщикам и перекачкам?) Апайтесь на 14, собирайте тиму и повоюем)
Зубец, красной Подземки нет?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [14]
|
14 Октября 2012 12:13:27
|
|
|
Убрать бы временное ограничение. На "только два раза в неделю и только с 7 до 9" +дать возможность на Свидетельства менять скальпы даже красномедальщикам.
Сейчас мало кто успевает в игру и подготовиться к турниру на это время.
Многие успевают лишь раз в неделю из расчета Все колоды и благи на 1 заход - Всё или ничего.
От того и 2 стр обкаста.
Если в любое время турнир будет доступен то не будут так заморачиваться Месячной подготовкой к одному заходу. Тем более текущие инсты скрыты. На всю таверну не опозоришься, если противник не решит похвалиться)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Uganda [7]
|
14 Октября 2012 12:25:07
|
|
|
gASh
интересно будет, если турнир будет в любое время...
то есть сейчас, в тех уровневых группах, где и так очередей нет, люди знают, что будут ждать два раза в неделю по два часа у компа.. .не больше не меньше..
а по твоей системе в очереди надо будет стоять и ловить противника вообще 24/7
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|