|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Октября 2012 20:19:59
|
|
По новым правилам, чтобы получить медаль Поклонения Подземных Рыцарей, надо сдать три сертификата:
1. 250 угля.
2. 350 боевых свидетельств, каждое по 10 скальпов. Можно как обменивать свои, так и покупать с рук. Обменивать скальпы на свидетельства могут только обладатели фиолетовой медали РПР (красномедальщики не могут).
3. 10 побед на Турнире Поклонения.
Последний этап заслуживает наиболее пристального внимания. Расскажу об условиях участия в нём.
Турнир Поклонения проводится каждый четверг и каждую субботу. Заявку на участие можно подать с 19.00 до 22.00, вкладка Турнир поклонения. За 3 часа до турнира необходимо купить пропуск за 3з у Хранителя арсенала. Пропуск многоразовый, отнимается только при бегстве с Турнира. Размер команды 3 человека. Инст - один в один Храм, но с несколькими условиями:
- счет идет не до 5, а до 15;
- любые мороки, кроме натравливаемых (арсы, мышки, кретсы и пр.), запрещены;
- зеркала запрещены;
- ездовые запрещены;
- доблесть увеличена.
Таким образом мы получаем практически идеальное ПБ для нупов типа меня) 10 слотов достигается с помощью перевязи за квест Ночной Охотник + триумфальный пояс + неслом. Разница в шмоте - просто несломом. Остальное все у доблестников-перекачков и у мобобоев одинаковое. Всё, что требуется, - это качественный обкаст, хорошая тактика и слаженная игра в команде.
Отдельно скажу 14 уровням: на 15-16 взять медаль будет намнооооого сложнее, особенно в ближайшие два-три года) Победы делаем сейчас, на уголь и скальпы копим потом.
За красную медаль РПР нам становится доступна покупка Грумвола и вкусных баночек маны) Плюс репрейтинг.
Если кто думает, что я так на себя заманиваю мясо, скажу: я полузелёный крит Чем больше будет очередь с обеих сторон, тем разнообразнее и интереснее будет ходить на Турнир)
В общем, красномедальщики лесом, остальные айда на турнир
P.S.: Перепечатке топика на форумы других серверов буду только рада)
P.P.S.: Второй день пустая очередь(
P.P.P.S.: Хны апнулся, бояться нечего))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ялька
|
15 Октября 2012 11:31:41
|
|
|
gASh
РеанимациЯ
"Я научу Вас понимать себя, открывать в себе те черты, о которых Вы раньше даже не догадывались, открывать уникальные таланты и способности в себе. Правда, здорово? Присоединяйтесь, скучно не будет:)
При общении я раскрою Вам все секреты, которые знаю на сегодняшний день. А также мы будем открывать их вместе, развиваться личностно и получать яркие, интересные впечатления."
блин, почему его не взяли!
а по теме, турнир с сеткой и призами - это отличное предложение
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 11:37:21
|
|
|
КАЛЛИСТО, единственное, что я ещё не продумала, как без участия Администрации всё по-хитрому сделать, ведь команда магмаров не может играть с магмарами, а люди - с людьми) Но это надо просто сесть и покумекать)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ялька
|
15 Октября 2012 11:43:43
|
|
|
Skilao
этого мало.. надо еще обговорить обкаст и условия (типа без ядер/порч или с ядрами и порчами), иначе этот турнир превратится во вторую поклонку).. опять будут колоды, мороки и прочее
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 11:52:07
|
|
|
КАЛЛИСТО, это называется форматные инсты и карается Администрацией) Идея как раз в том, что можно использовать всё доступное и заработанное) Чтобы никто себя не чувствовал ущемлённым.
Хотя, если админы сделают отдельный функционал для подобного Турнира с включенными ограничениями, ход соревнования осветят Летописцы, а топ-кланы включатся в поощрение, - это будет самое чудесное событие года))
‡)
|
|
|
Ялька
|
15 Октября 2012 11:55:12
|
|
|
Skilao
значит надо подключить администрацию))
|
|
|
gASh [14]
|
15 Октября 2012 11:57:27
|
|
|
КАЛЛИСТО
РеанимациЯ
"Я научу Вас понимать себя, открывать в себе те черты, о которых Вы раньше даже не догадывались, открывать уникальные таланты и способности в себе. Правда, здорово? Присоединяйтесь, скучно не будет:)
При общении я раскрою Вам все секреты, которые знаю на сегодняшний день. А также мы будем открывать их вместе, развиваться личностно и получать яркие, интересные впечатления."
блин, почему его не взяли!
а по теме, турнир с сеткой и призами - это отличное предложение
Почему его не взяли там же ниже написано, со ссылкой! Стишок плагиатный когда-то выставил!) ПОЗОР!! ПОЗООООР!!
Skilao
Расслабься уже, не видать поклонки)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
zmeya77 [9]
|
15 Октября 2012 11:58:21
|
|
|
КАЛЛИСТО
с колодами и мораками недороже было чем сейчас!Сейчас один только фосфорит по 455з с начальной ставкой на ауке продают!За эти деньги минимум 3 колоды можно было раньше собрать
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 11:59:18
|
|
|
gASh, ацтань, я уже турнир обдумываю))
‡)
|
|
|
рюрикович [14]
|
15 Октября 2012 12:04:16
|
|
|
я бы походил на ткрнир только группу надо
|
|
|
Кровища [13]
|
15 Октября 2012 12:08:32
|
|
|
Skilao
а на апологию разве пагубы и вредарии кидаюцца:)? хоть какие
я нуб если чо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 12:09:24
|
|
|
Кровища, исторжениям пофиг, чу там на персе))
‡)
|
|
|
MorganXL
|
15 Октября 2012 12:11:12
|
|
|
Самый лучший ритм - это расслабон-адреналин-расслабон-адреналин.
Согласен полностью с тобой. так ходи редко)))) Красный шмот есть, пояса есть)) и драйв появляется отсюда)))
Лично я стараюсь получать драйв, поэтому добла намного отстает от уровня,
поэтому я еще и на 12, а не на 15, т.к. стараюсь получать удовольствие и драйв. А при трех синих комплектах, крепостное уже не купишь
Предлагаю устроить Турнир 13+ своими силами.
и 12 тоже))))
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Кровища [13]
|
15 Октября 2012 12:11:35
|
|
|
Skilao
тогда достаточно 1 исторжения шоб инст выиграть же... по идее на 15 минут вырубленный 1 из тройки это на поклонке почти победа
|
|
|
Костоломоправ
|
15 Октября 2012 12:17:13
|
|
|
Кровища
C одной стороны да, с другой он тут же тянуть пытается, + на исторжения можно отвечать исторжениями - их обычно для таких дел и приберегают
|
|
|
Ялька
|
15 Октября 2012 12:18:30
|
|
|
Кровища
кэп
|
|
|
Кровища [13]
|
15 Октября 2012 12:27:05
|
|
|
Костоломоправ
даже если танк против уверта он 15 минут против ужратка не простоит же... и стрелы все в антихил.... т.е это 2 боя минус 2 очка.... не исторжения надо фиксить короч раз все там уже пофиксили
ну или качать:)
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 12:28:01
|
|
|
Приглашаюца спонсоры турнира и помогающие-сочувствующие в приват Сделаем конфу в скайпе, бум обсуждать.
‡)
|
|
|
Кровища [13]
|
15 Октября 2012 12:29:39
|
|
|
Skilao писал(а): Приглашаюца спонсоры турнира и помогающие-сочувствующие в приват Сделаем конфу в скайпе, бум обсуждать.
ну вот все и вернулось к старым добрым договорнякам:))))))
|
|
|
MorganXL
|
15 Октября 2012 12:32:12
|
|
|
Skilao
участвуем про 12 не забудьте))) от мну подарки небольшие победителям)))))))
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|