|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [16]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:38:40
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Dzem [10]
|
26 Сентября 2012 22:00:16
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Проблема со снятием проклятий банкиров решена. Если у вас еще не пропало проклятие после оплаты долга, то оно исчезнет в ближайшее время. Спасибо за ваше терпение. Приятной игры.
доброго времени суток, а в ближайшее время - это примерно хотя бы когда?
|
|
|
ALMEOR [10]
|
26 Сентября 2012 22:09:02
|
|
|
да,на медианте так и сидимс(
|
|
|
Samantha [12]
|
26 Сентября 2012 22:10:30
|
|
|
-Shakur- писал(а): Ребят дайте мне тоже подарок, я не так давно выкупился, Заслужил же
Временную фиолетовую шмотку на 7 дней
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Сентября 2012 22:17:50
|
|
|
Вот так вот. Безжалостная игра. Уголовникам подарки дают, а честным вкладчикам ....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
26 Сентября 2012 22:18:59
|
|
|
Samantha
а если я 1 брюль щас возьму... мне через 20 дней подарок дадут?
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
--_Bartok_-- [10]
|
26 Сентября 2012 22:20:15
|
|
|
Dark__MONk
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшие подарки своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувшим .
|
|
|
Сансон [14]
|
26 Сентября 2012 22:21:44
|
|
|
--_Bartok_--
я бы выделил по другому "текущим должникам"
|
|
|
Nyusish
|
26 Сентября 2012 22:22:19
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Сентября 2012 22:22:45
|
|
|
Сансон
"Своим"
|
|
|
Uganda [7]
|
26 Сентября 2012 22:24:33
|
|
|
Nyusish
ещеб его тебе дали))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
swan99
|
26 Сентября 2012 22:25:39
|
|
|
Dark__MONk
фигвам*
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Nyusish
|
26 Сентября 2012 22:31:55
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
26 Сентября 2012 22:34:35
|
|
|
Nyusish
Нюсь, тебя кольцами украшать, только портить. Ты и так красивая!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
26 Сентября 2012 23:08:47
|
|
|
нафик выкупалась подарки
Улыбка Волка писал(а): Вот так вот. Безжалостная игра. Уголовникам подарки дают, а честным вкладчикам ....
=)
|
|
|
Navarro99 [12]
|
26 Сентября 2012 23:18:32
|
|
|
У меня не настало еще 20 дней и какого лешего порезали?
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
дата 16.09.2012 Але?! Считать разучились?
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
26 Сентября 2012 23:26:25
|
|
|
Samantha писал(а): -Shakur- писал(а): Ребят дайте мне тоже подарок, я не так давно выкупился, Заслужил же
Временную фиолетовую шмотку на 7 дней
Добрая
|
|
|
невидящий1 [9]
|
26 Сентября 2012 23:32:52
|
|
|
а мне аот не понятно, что банкиры дают в долг игровую валюту,а возвращать почему то надо реалом, а не проще администраци пойти навстречу игрокам, если так уж они озабочены посещением и количеством игроков, взял в долг игровое золото или брюли и в течении там 20 дней ты должен вернуть всю сумму. вот тогда и вешать проклю, бить должника. лишать его всех благ, что бы он вернул заливкой, а то вы тут все красиво рассуждаете. да вот они, вы еще там кто то. берете деньги, да берем но игровые или админы и стражи которые типа коллекторов обнищали из-за того что тут игровой перс в долгах.
Те кто хочет быстро прокачаться, быть круче всех и ваще красавой быть, и так зальют, принесут, им рыть рвать и еще фигней страдать времени нет. им бы быстрей качнуться, и быть выше нубов. задрот и как еще там называют..
|
|
|
Panasonic [8]
|
26 Сентября 2012 23:35:08
|
|
|
кто-то из учредителей новый бентли купил(
DONT TOUCH MY TALALA!!!
|
|
|
Мюсель [6]
|
26 Сентября 2012 23:39:11
|
|
|
невидящий1
они дают кредит игровой валютой - брюлями. и возвращать надо брюлями же
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|