Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скверна и изъятие сил в залах. Размышления на тему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Скверна и изъятие сил в залах. Размышления на тему

BLACK_FR [12] 
0
22 Сентября 2012 23:15:34
Очень многие используют в залах эти касты лука. Но очень мало кто задаётся вопросом "а зачем именно эти?". Предлагаю разобраться.
Эти касты направлены на уменьшение общего запаса хп противника, что обеспечивает большие шансы на победу. Значит их использование оправдано и логично. Правильно? Нет!
Эти касты обычно наиболее эффективны. И если вам нужно победить во что бы то ни стало - то их использование действительно резонно. Но если вы хотите набить побольше доблести - то не стоит их использовать. Почему? Потому что этим вы отнимаете у себя доблесть, которую могли бы получить за набитие этих хп "своими руками". Ведь отнятые этими кастами хп не идут в зачёт вашего урона. А значит вы просто делаете меньше те хп, которые могли бы набить для доблести.
Какая альтернатива, с учётом того что касты лука использовать всё-таки нужно? Очень простая. Чем возвращать противнику урон лучше его урон ослабить. Это даст вам возможность нанести больше ударов, а значит набить больше урона и доблести. Это чуть менее эффективно, зато даёт куда больше доблести. Ну или кинуть магическое молчание, это тоже может быть полезным.
Когда же я вижу противника (или союзника), который пуляет скверной или изъятием - то первое же желание кинуть ему в ответ такую же скверну или изъятие. И обычно я этому желанию следую. А кому от этого лучше? Никому.
Так что будьте разумнее в залах, и добла к вам потянется.

ПыСы: да, "многабукав". Но я искреннее считаю что тот, кто не в состоянии прочитать пару абзацев текста - просто мягко говоря не совсем развит.
0
 Запупындрий [12]  23 Сентября 2012 14:26:10 #58
BLACK_FR
А ты ваще монстр, я с тобой не играю:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Мюсель [6]  23 Сентября 2012 14:29:23 #59
BLACK_FR
если это ты так завуалировано меня троллем назвал то я не пойму в чем мой тролизм
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 14:57:30 #60
_MeLLow_

Твоя основная ошибка в том, что ты делаешь необоснованные предположения, выдавая их за факты. В частности предположение о том, что "я исхожу из положения...".
По твоей логике - зачем банки и гиг пить? Так ведь бои дольше идут.
Моя логика такова - базу с противника надо по-любому постараться набить, а дальше - опционально (кому скальпы, кому скорость боя).
И если база не набита - то увеличивать скорость - глупо (это как банки не пить). Всё просто)

Запупындрий

Да лан, я на 12ом ещё неподготовлен. У меня ни каста нормального (волошба, отблеск), ни 10 слотов нет.

Мюсель

Помнится ты в другом топе (про нудопдунов) сама не была против такого определения.
0
 Кровища [13]  23 Сентября 2012 15:01:05 #61
BLACK_FR

а при чем тут вообще мои бои? я что ль топ глупый создал:)? братва не стреляейте друг в друга

меня все в залах устраивает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 15:02:07 #62
Кровища

Кровища писал(а):
BLACK_FR

это правильная логика... называецца закончи быстрее неудачный бой и начни удачный

Ты пользуешься своей правильной логикой?
0
 Кровища [13]  23 Сентября 2012 15:05:29 #63
BLACK_FR

я пользуюсь моментом в игре .. и играю по ситуации... в залах глупо только тянуть
0
 Сыроужка--- [12]  23 Сентября 2012 15:10:49 #64
Чета ржу)
За неимоверное кол-во боев, проведенное под несломом в храмах, заметила такую вещь, что какими бы кастами лука не пользовались противники, при победе одна из сторон получала максимальную планку доблы (в районе 1,4 к) - при условии, что програвшая сторона не "слилась" по тайму. Подозреваю, что в залах такая же ситуация.
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 15:13:33 #65
Сыроужка---

На 12 так много храмов?) Да и на 11 тоже...
На физуровнях по-барабану касты лука, там другая игра.
0
 _MeLLow_ [14]  23 Сентября 2012 15:16:56 #66
BLACK_FR
Понятно все с тобой)
Слушать и слышать ты так и не научился.
Разговаривай тогда сам с собой с таким же успехом.
К чему топы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 15:18:51 #67
_MeLLow_

Ну я же не заставлял тебя лажать, высказывая неправильно чужую позицию.
Истинную позицию я тебе озвучил. А то, что она не совпала с твоими предположениями - не моя вина.
И если ты из-за этого хочешь сделать "фи" и уйти из топа - поверь, я не буду тебя задерживать :)
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 15:23:59 #68
Кровища

Просто ты озвучил логику "правильную". И мне пока не до конца понятно пользуешься ты сам ею или нет) Потому что если нет и "называецца закончи быстрее неудачный бой и начни удачный" - это не твоё, то совсем непонятно зачем ты тогда советуешь другим то, чем сам не пользуешься. Если же пользуешься... что ж, просто буду знать как ты себя в залах ведёшь)
0
 _MeLLow_ [14]  23 Сентября 2012 15:25:08 #69
BLACK_FR

Ты еще и разговаривать нормально разучился)

"Слажал" ты с топом и теперь ненадо злиться и нервяки тут свои показывать, видя что есть люди которые так не думают.

Истиная позиция не значит правильная позиция.

И то что мнение как видимо из топа, большенства не совпадает с твоим это также не их вина.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Кровища [13]  23 Сентября 2012 15:25:20 #70
BLACK_FR

пользуюсь
0
 BLACK_FR [12]  23 Сентября 2012 15:33:14 #71
_MeLLow_

Топ создан как размышления на тему, обсуждение её. Мне интересна позиция других людей, интересны их аргументы, интересна их реакция на мои аргументы, возможность (или невозможность) изменить их мнение. Я уже говорил что мне комфортно в залах и в игре при любом раскладе.

Под истиной позицией я подразумевал не истину в последней инстанции. А истинность того, что я разделяю именно эту позицию.
Ты говоришь "ты исходишь из того, что...". Я тебе отвечаю "Нет, я НЕ исхожу из этого, ты ошибся". И ты тут же "ааа, ты не умеешь слушать и говорить, пошёл я отсюда"
0
 _MeLLow_ [14]  23 Сентября 2012 15:39:43 #72
BLACK_FR
что ты делаешь необоснованные предположения, выдавая их за факты

Что значит необоснованные?
Я нормально тебе написал как вижу.
Ты пытаешься мне это представить как будто я сюда потрындеть зашел.
Как увидел, так и выдал.

Если ты не исходишь из этого, тогда вдвойне непонятно как аксиома "больше боев больше доблести в залах" может подвергаться вот такому анализу.

Но на это мне уже пофигу, мнения тебе не интересны, спорить с каждым вот что интересно, что бы он там не говорил.
0
 -СнежочеГ- [11]  23 Сентября 2012 15:39:52 #73
У Куркуля спроси зачем он это делает.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Сыроужка--- [12]  23 Сентября 2012 15:44:49 #74
BLACK_FR
народ по делу тут пишет. Макс. база доблы работает на ЛЮБЫХ ПБ, независимо от погоды)
:rolleyes:
0
 Мюсель [6]  23 Сентября 2012 15:50:34 #75
BLACK_FR
не путайте теплое с мягким... тролль это не звание почетного жителя города. это все очень функционально
здесь я определенно не троллила..
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 РоршеК [14]  23 Сентября 2012 15:54:08 #76
BLACK_FR
Да без разницы,с этими кастами бои быстрее и меньше вероятность что в твой бой зайдут те,кто свои уже закончил,единственное не понятно когда кидают на противников явно слабее,а остальное как повезет..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.