|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Скверна и изъятие сил в залах. Размышления на тему |
| |
|
22 Сентября 2012 23:15:34
|
|
Очень многие используют в залах эти касты лука. Но очень мало кто задаётся вопросом "а зачем именно эти?". Предлагаю разобраться.
Эти касты направлены на уменьшение общего запаса хп противника, что обеспечивает большие шансы на победу. Значит их использование оправдано и логично. Правильно? Нет!
Эти касты обычно наиболее эффективны. И если вам нужно победить во что бы то ни стало - то их использование действительно резонно. Но если вы хотите набить побольше доблести - то не стоит их использовать. Почему? Потому что этим вы отнимаете у себя доблесть, которую могли бы получить за набитие этих хп "своими руками". Ведь отнятые этими кастами хп не идут в зачёт вашего урона. А значит вы просто делаете меньше те хп, которые могли бы набить для доблести.
Какая альтернатива, с учётом того что касты лука использовать всё-таки нужно? Очень простая. Чем возвращать противнику урон лучше его урон ослабить. Это даст вам возможность нанести больше ударов, а значит набить больше урона и доблести. Это чуть менее эффективно, зато даёт куда больше доблести. Ну или кинуть магическое молчание, это тоже может быть полезным.
Когда же я вижу противника (или союзника), который пуляет скверной или изъятием - то первое же желание кинуть ему в ответ такую же скверну или изъятие. И обычно я этому желанию следую. А кому от этого лучше? Никому.
Так что будьте разумнее в залах, и добла к вам потянется.
ПыСы: да, "многабукав". Но я искреннее считаю что тот, кто не в состоянии прочитать пару абзацев текста - просто мягко говоря не совсем развит.
|
|
|
Motherless
|
22 Сентября 2012 23:38:20
|
|
|
BLACK_FR
1 на 1 не набить базу? ты верно шутишь?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
ДухДракона [6]
|
22 Сентября 2012 23:38:35
|
|
|
BLACK_FR
толку не будет. сколько было топов о тянучках в залах? они исчезли? просто крик души от человеческой тупости... печально всё это но от тупизны не сбежать )
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
BLACK_FR [12]
|
22 Сентября 2012 23:40:04
|
|
|
-Unknown-
Ну, может одумается кто. Мне-то в любом случае нормально будет. Но это как танки и увороты тянущие на свитках на немагических уровнях. Может и здесь до этого народа дойдёт.
samire
У ВСЕХ не лечится?)
Wybie Lovat
Спасибо, что рассказал мне про базу. Я и не знал. ПыСы: читай комменты топа, там про базу разжёвано.
Запупындрий
Вот я тоже так делаю (только не тяну). Но с теми кто кидает дыхание пагубы - тоже кидаю его же или молчу. И остаюсь полностью довольным боем, даже если проигрываю (а так как ща не подготовлен - то это бывает частенько, не то что на 11).
|
|
|
anaesthetist [10]
|
22 Сентября 2012 23:40:05
|
|
|
Забыл добавить что человек на котором весит скверна обычно тянит до последних секунд
это все так делают?
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Motherless
|
22 Сентября 2012 23:40:14
|
|
|
ДухДракона
BLACK_FR
человеческая тупизна это лезть на плато 10 на 1 - не пойму какой толк от трат без доблы...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
22 Сентября 2012 23:43:35
|
|
|
на 12-м нужно выбить не больше 3к с крита-уворота для потолка доблы. Это выбивается с 6-ти кастов. Остальное смело режем.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
LordG [8]
|
22 Сентября 2012 23:45:51
|
|
|
BLACK_FR
На 12-м не знаю, на 8-м копейки.
Точной цифры не отслеживал, но помню, что с ужратого танка выбивал в 3 раза больше, чем было необходимо. Первый раз когда на такое попал, долго удивлялся, почему набил 7к, а доблы дали как с 2к, потом объяснили.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
samire [13]
|
22 Сентября 2012 23:45:56
|
|
|
anaesthetist писал(а): Забыл добавить что человек на котором весит скверна обычно тянит до последних секунд
это все так делают?
однозначно.
как только получала тупой каст - сразу начинала тянуть по максимуму.
что такое таллары?
это инст где:
1. надо быстро набить базу
2. можно выиграть или проиграть, главное провести больше боёв.
3. войти в призовые места.
как только мне не дают набить базу - пусть и в проигрышном бою - я сразу начинаю не даваь этому ВЦ провести максимум боёв. как по мне - вполне логично.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
anaesthetist [10]
|
22 Сентября 2012 23:48:16
|
|
|
samire
человек на котором весит скверна обычно тянит до последних секунд, что-бы отхилить больше жизни
надо было так скопировать)) одно не соответствует другому по-моему
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
тихий хирург [16]
|
22 Сентября 2012 23:50:25
|
|
|
BLACK_FR
Если у противника меньше нр, то он и набьет меньше, а значит больше шансов его обскакать.
К тому же есть базовый урон, который обычно считается чуть больше половины нр противника, а значит что набей хоть с скверной или без, зачтется одно число. А вот скорость боя при этих кастах повышается.
Так что же логичней применять?
|
|
|
GreYka
|
22 Сентября 2012 23:59:51
|
|
|
Срать на доблесть, скальпы рулят Доблесть и так растёт без всякой меры
|
|
|
BLACK_FR [12]
|
23 Сентября 2012 00:23:11
|
|
|
СвэГГа
А в залах так уж часто идут бои 1 на 1? Да и когда ты в краске с небольшим кастом - то против крита или уворота даже 1 на 1 не так легко набить свои 576 доблы. Но я веду речь в первую очередь не о дуэлях, а о боях, где база фактически никогда не набивается.
Gyma F1
6 кастами по 500 можно сносить 3к только под кастом и в норм шмоте. А под кастом и норм шмоте ты за 3к базу не набьёшь, вот дилемма) Плюс я повторюсь, что веду речь в первую очередь не о дуэлях, а о боях, где база фактически никогда не набивается.
тихий хирург
Ты вообще не читал комменты? Базовый урон в масс-боях фактически никогда не набивается. И если ты вместо того, чтобы увеличивать свой запас хп уменьшаешь запас хп противника, то ты втройне себе пакостишь. Это разве логично?
|
|
|
BLACK_FR [12]
|
23 Сентября 2012 00:32:10
|
|
|
Насчёт базы. Вот я сейчас убил танка в краске 1 на 1 на 10 слотах. Базу не набил.
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
23 Сентября 2012 00:33:56
|
|
|
ненавижу идиотов, которые кидают в боях 1х1 касты луковые. я например все равно 4к набиваю и сливаю бой, чтоб в следущий быстрее. а они бой затягивают молчами и сквернами, ибо я потом тяну чтоб отхилится ну или из за молчи лишние удары придется делать, соответственно время больше на бой все равно.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Вига [15]
|
23 Сентября 2012 00:35:40
|
|
|
Автор нуб и опозорился.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Ялька
|
23 Сентября 2012 00:37:08
|
|
|
автор просто ввёл в заблуждение читателей, не уточнив, о каких боях речь. видимо, имелось ввиду, что когда на одного прыгает двое-трое и больше противников, им не следует кидать ему скверну и изъятие, чтобы набить побольше урона. но! двое-трое и т.д. всё равно получат за одного противника копейки доблести, разделив её между собой. а этот один, выбив базу с двоих-троих и т.д., может получить доблести в разы (!) больше, даже при проигрыше. как думаете, есть ли смысл не дать ему набить много урона, даже в ущерб своему?..
в боях один на один кидать скверну и изъятие естественно тоже есть смысл. базу по-любому набьешь, но с этими абилками лука есть шанс получить больше доблести, выиграв бой. с другой стороны, не понимаю ужратых наркоманов с 10 строчками обкаста и критами по 600+, которые не дают тебе отхилиться скверной. и сами базу не набивают, и тебе не дают
|
|
|
Ялька
|
23 Сентября 2012 00:38:04
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Насчёт базы. Вот я сейчас убил танка в краске 1 на 1 на 10 слотах. Базу не набил.
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
23 Сентября 2012 00:39:34
|
|
|
не понимаю ужратых наркоманов с 10 строчками обкаста и критами по 600+, которые не дают тебе отхилиться скверной. и сами базу не набивают, и тебе не дают
Это ещё что, вот у меня один раз глава клана против мну в залах тотем заюзал
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
a linea [4]
|
23 Сентября 2012 00:40:15
|
|
|
а они бой затягивают молчами и сквернами, ибо я потом тяну чтоб отхилится ну или из за молчи лишние удары придется делать, соответственно время больше на бой все равно.
-ПанкушКа-
всегда кто-то виноват))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|