Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скверна и изъятие сил в залах. Размышления на тему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Скверна и изъятие сил в залах. Размышления на тему

BLACK_FR [12] 
0
22 Сентября 2012 23:15:34
Очень многие используют в залах эти касты лука. Но очень мало кто задаётся вопросом "а зачем именно эти?". Предлагаю разобраться.
Эти касты направлены на уменьшение общего запаса хп противника, что обеспечивает большие шансы на победу. Значит их использование оправдано и логично. Правильно? Нет!
Эти касты обычно наиболее эффективны. И если вам нужно победить во что бы то ни стало - то их использование действительно резонно. Но если вы хотите набить побольше доблести - то не стоит их использовать. Почему? Потому что этим вы отнимаете у себя доблесть, которую могли бы получить за набитие этих хп "своими руками". Ведь отнятые этими кастами хп не идут в зачёт вашего урона. А значит вы просто делаете меньше те хп, которые могли бы набить для доблести.
Какая альтернатива, с учётом того что касты лука использовать всё-таки нужно? Очень простая. Чем возвращать противнику урон лучше его урон ослабить. Это даст вам возможность нанести больше ударов, а значит набить больше урона и доблести. Это чуть менее эффективно, зато даёт куда больше доблести. Ну или кинуть магическое молчание, это тоже может быть полезным.
Когда же я вижу противника (или союзника), который пуляет скверной или изъятием - то первое же желание кинуть ему в ответ такую же скверну или изъятие. И обычно я этому желанию следую. А кому от этого лучше? Никому.
Так что будьте разумнее в залах, и добла к вам потянется.

ПыСы: да, "многабукав". Но я искреннее считаю что тот, кто не в состоянии прочитать пару абзацев текста - просто мягко говоря не совсем развит.
0
Аццкий баянист
22 Сентября 2012 23:23:00 #1
Так что будьте разумнее в залах, и добла к вам потянется.

а вместе с ней и опыт... нафиг надо, продолжаем кидать скверну
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Сентября 2012 23:23:21 #2
да большинство используют просто чтобы досадить противнику и он набил меньше
0
 BLACK_FR [12]  22 Сентября 2012 23:24:56 #3
Аццкий баянист

Как раз-таки без скверны опыта на единицу доблы ты получаешь в среднем меньше.

ТомТимТот

Я про то и говорю. Но эти люди не догоняют, что они себе же делают хуже. Во-первых, лишая себя доблести. Во-вторых, получая в ответ ту же скверну и изъятие (которую они бы не получили, если бы сами их не кидали).
0
 ДухДракона [6]  22 Сентября 2012 23:28:08 #4
BLACK_FR
ответ прост, ВЦ и в африке ВЦ. другому нагадить и хорошо. логику тут искать смысла нет
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Motherless
22 Сентября 2012 23:28:48 #5
BLACK_FR
хм... а ничего что в залах есть предел по добле за бой?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 BLACK_FR [12]  22 Сентября 2012 23:30:06 #6
ДухДракона

Ладно бы просто нагадить. Но ведь во вред себе. А зачем вредить себе?

СвэГГа

Вот только этот предел не набивается почти никогда с отдельного человека. Не анализировал бои что ль?) И предел не за бой, а "с человека", тоже важный нюанс.
0
 Goldenx [13]  22 Сентября 2012 23:30:11 #7
+ Забыл добавить что человек на котором весит скверна обычно тянит до последних секунд, что-бы отхилить больше жизни. Следственно;
1. Бой затягивается
2. Урона наносят меньше обе стороны
3. Доблесть получают меньше
4. Затраты не меняются

Отдумайтесь :rolleyes:
0
 LordG [8]  22 Сентября 2012 23:30:30 #8
BLACK_FR
А про потолок доблы не, не слышал ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 frimen [10]  22 Сентября 2012 23:30:39 #9
не задумывались что за танка у которого 10к хп что за крита убитого 3200хп, доблы одинаково. Не обязательно набивать всё хп, главное что бы большую часть ты наколотил
0
 Benedict Witch [12]  22 Сентября 2012 23:30:42 #10
BLACK_FR, вот поэтому я в залы на 12 и не ходила) Там все кидают эту пакость)

А касаемо набить побольше доблести, так там вроде базу надо набить, а дальше все равно) Так базу и с оскверненного противника набить можно, как правило)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Motherless
22 Сентября 2012 23:32:24 #11
BLACK_FR
ну так с человека..) если ему хп порезать то как бы шанс набить на нем предел не сильно меняется)
а чем больше у него хп тем дольше бой тем меньше проку с обкаста) кстати ты, как человек ходящий в залы на защите, это мало замечаешь , а вот люди на мане видят это..
0
 ДухДракона [6]  22 Сентября 2012 23:33:39 #12
BLACK_FR
ЧСВ после сделанной гадости у таких людей начинает повышаться и затмевает собой понимание об ущербе для себя. логики тут нет. но к сожалению это чисто человеческий фактор. Знаю пару таких Вц в реале, это отпад просто а не люди :rolleyes: :confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 BLACK_FR [12]  22 Сентября 2012 23:33:53 #13
LordG
frimen

Ребят, вы прикидывали сколько надо в среднем набить, чтобы наколотить потолок с человека?) Даже криту на танке надо очень прилично набить, при других сочетаниях ещё всё печальнее.

Benedict Witch

Базу только крит vs танк набить можно без проблем. Крит vs крит (к примеру) - совсем другая история.
Да и кидают такую фигню и в массовых боях тоже, где базу с человека вообще почти нереально набить.
0
Motherless
22 Сентября 2012 23:34:20 #14
к слову если есть сильный в команде на против это логично стрелять в него луками всем что поможет ему умереть.. вот и собственно все, за победу в бою так то дают больше доблести нежели чем за поражение

BLACK_FR
на 12 в залах не был , но на 11 базу набить элементарно
0
 -Unknown- [12]  22 Сентября 2012 23:35:20 #15
шеф, да всё нормально. пусть делают в залах что хотят
0
 samire [13]  22 Сентября 2012 23:35:58 #16
BLACK_FR
бесполезно объяснять.
ходила несколько раз на 13ом в залы - много раз попадала на доблестного нуболоида, которого можно охарактеризовать только матерными словами, который всегда кидал скверну не зависимо от ситуации.

это не лечится.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Wybie Lovat [6]  22 Сентября 2012 23:36:03 #17
есть база с персонажа,больше ее не получить...
так Аррид писал когда-то
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 BLACK_FR [12]  22 Сентября 2012 23:36:37 #18
СвэГГа

Я по-разному ходил и хожу) Сейчас на мане, к примеру. Хотя я на 12ом пока нуб, подготовка - никакая. Хожу просто потому что залы есть.
А насчёт шанса набить базу - ты не прав. Т.к. база обычно не набивается то такие касты напрямую режут тебе доблу. Вдвойне (ведь и противник в ответ на эту пакость тоже кидает такую же пакость).

ДухДракона

Но не все же такие. Для тех, кто может мыслить и создан этот топ.
0
 Запупындрий [12]  22 Сентября 2012 23:37:08 #19
А я кидаюсь, когда в меня кидают. И ещё тяну из вредности
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.