|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
8 Сентября 2012 13:44:36
|
|
лозунги акции:
"Благо расы своими руками";
"Каждому магмарскому шпионы по зигреду";
"Клан живущий на территории хумляндии и берущий заказы от магмаров является предателем расы";
"Клан прикрывающий предателей расы является тоже предателем";
"Нет агрессии персонажами преобладающими по уровня,клану или рейтингу";
"В топку понятие "кто сильнее тот и прав"";
"Скажем"НЕТ" необоснованной агрессии";
ну думаю достаточно лозунгов каждый участник акции может выбрать более подходящий для себя лозунг
Метод проведения акции: убить "магмарского шпиона" или члена клана магмарских шпионов или члена клана прикрывающего магмарских шпионов.
Кланы содержащие в своём составе "предателей расы" - Звезданутые
Кланы прикрывающие "предателей расы" - Эдельвейс
==============================
логи принимаю на свою игровую почту,зачотными логами считается лог где зигред выигрывает бой.
Конфиденциальность приславшего лог гарантирую,возмещение затрат гарантирую.
==============================
Давайте сами попробуем привести предателей и агрессоров к ответу за их дела, и хоть немножко поробуем добавить справедливости в игру.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Сентября 2012 17:06:21
|
|
|
17:02 ****** » PIT BULL 2000 : ЧмаФк - игра висит как Писюн у Го Зханара
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
11 Сентября 2012 17:07:33
|
|
|
Мюсель
Нерва. Шаг за шагом буду создавать Кровавым "зеленую зону" в ВЛ. Если как следует использовать Котюнчика, то магмары нас там еще и охранять будут!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
e b o l a
|
11 Сентября 2012 17:08:37
|
|
|
Ну как тут, предателей и агрессоров уже начали к ответу приводить, или все еще болтаем?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Мюсель [6]
|
11 Сентября 2012 17:09:32
|
|
|
Улыбка Волка
Нерв может порваться или сорваться от такого напряжения...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Сентября 2012 17:11:30
|
|
|
Элларинель
Когда админы не захотят устранять зло и насилие (а мне что-то подсказывает, что они таки не захотят) святая борьба обрушится и на их учёные головы))
ты правда думаешь авторитетное и непоколебимое мнение Котюнчика хоть как-то их заденет? одмины и топ читать в посольстве не будут с бредом))
Ну, а у них от такого свои апробированные средства защиты))
ага))) есть такое, мне чот до сих пор нельзя комменты к новостям оставлять))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Сентября 2012 17:16:41
|
|
|
e b o l a
Ну как тут, предателей и агрессоров уже начали к ответу приводить, или все еще болтаем?
Чуток осталось) У нас тут как раз новый али создали, политика которого "базируюется на соблюдении интересов расы людей".
Ну, и ТС им уже первое задание подобрала) Будет где себя проявить наблагорасы)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=421436&f=12&p=2#6328253
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
11 Сентября 2012 17:19:39
|
|
|
Элларинель
кто задание давал ? не подменяйте действительность , я просто хотела узнать их отношение к подобному явлению но пока молчат :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Сентября 2012 17:22:24
|
|
|
PIT BULL 2000
ты правда думаешь авторитетное и непоколебимое мнение Котюнчика хоть как-то их заденет? одмины и топ читать в посольстве не будут с бредом))
Ну, там не будут) Но насколько я поняла, воинсвенный борец за справедливость на этом отнюдь не остановится) И когда она начнёт клеймить их направо и налево, что они могут остановить насилие, но не хотят, а это наносит непоправимый вред незредым умам...))
То админы таки решат, что незрелые умы стоило бы оградить хотя бы от Котюнчика)
Да и свои заодно)
|
|
|
Uganda [7]
|
11 Сентября 2012 17:23:53
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Нерв
Коварный я придумал способ шантажа. Прикинь, например Уганда, заказывает мне Котюнчика (!!!!). А я сам не бью, есс-но, а передаю анонимный заказ палачу, а уже потом ... потом, плачу какому-нить нубу 2 левела, чтобы они прошептали ей в приват "заказ от магмаров!"...
И еще 3-4 серии, как раз до НГ хватит....
эта... дай скайп чтоли...
и вообще почем нынче больные хуманские головы?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
11 Сентября 2012 17:24:56
|
|
|
Элларинель
устранение того кто озвучивает имеющуюся проблему не всегда устраняет саму проблему :(
|
|
|
Котюнчик [8]
|
11 Сентября 2012 17:26:14
|
|
|
Улыбка Волка
а не зря ли так шутите ? одни вон сказали не подумавши ..
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Сентября 2012 17:26:27
|
|
|
Котюнчик
Элларинель
кто задание давал ? не подменяйте действительность , я просто хотела узнать их отношение к подобному явлению но пока молчат :(
А я и не сказала - дали. Сказала - подобрали) А разве в случае их отрицательного к такому отношения, задание для них не готово?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Сентября 2012 17:28:19
|
|
|
Котюнчик писал(а): Элларинель
устранение того кто озвучивает имеющуюся проблему не всегда устраняет саму проблему :(
за то нервы будут крепче и спокойнее
и эта...в данном случае устранит и проблему, т.к. эпицентр - ты и придаточные топики с неадекватными предложениями, лишь плоды расстроенного воображения в следствие бинтов от Сволочи и Звезданутых))
(с) Отравка
|
|
|
Котюнчик [8]
|
11 Сентября 2012 17:28:36
|
|
|
Элларинель
я маленькая,они большие,сами пусть решают как им поступать
|
|
|
Котюнчик [8]
|
11 Сентября 2012 17:31:10
|
|
|
PIT BULL 2000
бинтов ? где ?
ну а по поводу адекватности и не адекватности это ещё вопрос.
Если для вас адекватностью является нападать 15-ым уровнем на крафтера 3-го уровня, то другие в этом видят полную неадекватность.
|
|
|
Мюсель [6]
|
11 Сентября 2012 17:31:16
|
|
|
Uganda
ты помоему забыла кто из нас двоих снюхался с хумами.. они мне уже и подарки дарят
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
11 Сентября 2012 17:33:30
|
|
|
Котюнчик
опять ты циферки перепутала)
14-й и 8-й у нас) и не за просто так вощемта
Мюсель
Uganda
мона с вами снюхатсо?)))
(с) Отравка
|
|
|
e b o l a
|
11 Сентября 2012 17:36:14
|
|
|
PIT BULL 2000
Тебя еще не объявили предателем расы?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Uganda [7]
|
11 Сентября 2012 17:40:08
|
|
|
Мюсель
ты предатель расы..
А я просто пэтэушнеГа клею...
ты ваще разницу очучаешь,не?))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|