Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
_Jacksony_ [5]  11 Октября 2007 01:22:43 #514
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>_Jacksony_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Франк приходи щас в округ вурдалия к нам, я хочу твой скальп=)))))</td></tr></table></center>
Приходи и возьми умник :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
Без обид! :biggrin:</td></tr></table></center>
ОК :biggrin:
0
_Jacksony_ [5]  11 Октября 2007 01:24:23 #515
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 01:25:09 #516
<strong class=quote>_Jacksony_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=96664449</td></tr></table></center>
такого не может быть :exclaim:
0
_Jacksony_ [5]  11 Октября 2007 01:29:58 #517
франкенштейнможет может!!! мы магмары сильный народ
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 01:34:56 #518
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейнможет может!!! мы магмары сильный народ</td></tr></table></center>
я думаю наш завис
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 01:40:18 #519
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейнможет может!!! мы магмары сильный народ</td></tr></table></center>
Вы сильны а у нес ПАЛАЧИ типа ПИЛАТУСА применяют силу на своих по беспраделу :exclaim:
0
-МОНК монах- [8]  11 Октября 2007 01:50:05 #520
орландос на гриль мальчика в герои и памятник :twisted:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Кураж [8]  11 Октября 2007 01:56:57 #521
франкенштейн Ну тады не реви))отныне ты груша :twisted: :twisted: :twisted:
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 02:05:16 #522
<strong class=quote>Кураж писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн Ну тады не реви))отныне ты груша :twisted: :twisted: :twisted:</td></tr></table></center>
Славный малый :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 02:14:01 #523
02:12 -Hunter M- : Нападаю на ваших недругов, цены в инфе
КРУТО :exclaim:
0
Еретик [3]  11 Октября 2007 02:36:45 #524
ситуация когда оба правы.
это проблема гейм-плэя.

франкенштейн
очень прошу, не копируй посты тех кому отвечаешь. так ты растрачиваешь всё внимание читателей, и они уже не читают, а идут в конец топа постить. я сдох на 25-й странице (это я себя зЫставлял)
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 02:38:15 #525
<strong class=quote>Еретик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ситуация когда оба правы.
это проблема гейм-плэя.

франкенштейн
очень прошу, не копируй посты тех кому отвечаешь. так ты растрачиваешь всё внимание читателей, и они уже не читают, а идут в конец топа постить. я сдох на 25-й странице (это я себя зЫставлял)</td></tr></table></center>
а как я прросто отвечаю а текст сам появляется :biggrin:
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 02:40:47 #526
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ситуация когда оба правы.
это проблема гейм-плэя.

франкенштейн
очень прошу, не копируй посты тех кому отвечаешь. так ты растрачиваешь всё внимание читателей, и они уже не читают, а идут в конец топа постить. я сдох на 25-й странице (это я себя зЫставлял)</td></tr></table></center>
извени за неудобства!
0
франкенштейн [5]  11 Октября 2007 02:45:06 #527
это проблема гейм-плэя.

франкенштейн
вопрс в чем он прав :question:
0
Стасон000 [6]  11 Октября 2007 03:57:02 #528
А вот кто сказал, что локи созданы для битв с мобами? А ну ка хаи...пошли вон отсюда... а тут пришел алмазы капать, а вы своим мне лишних тигров создаете.... :lol:
0
Сидд [6]  11 Октября 2007 07:08:15 #529
Копал камни у мышей атши ,4й лв геолог жаловался в общий чат что по пути его травили мышами на тиграх ,может он и там что то копал незнаю, 6йлв на его нытье провела популярное обьяснение в защиту хаев что мобов больше, мобы сильные, тяжело убивать, что на мышах тоже тяжело и что думает тоже натравить на 4лв мышей) Поскольку камни скучно было копать то я предложил натравить мышей на меня потому что тоже копаю) Поняв что война мышей против мышей может быть неудачной
6лв сделала ударение на то что она не хай и что если бы я был хаем то тоже травил бы нубов мышами)
Да,-сказал я конечно бы так и делал, но не придумывал бы всяких нелепых отмазок с мобами и не искал бы справедливости, а сделал бы так потому что так мне было бы удобнее играть,даже не думая о том как круто убивать нубов и не получая особого морального удовольствия, и нес бы полную ответственность за содеянное, не говорил бы что концепция игры вынудила меня так поступить,каждый волен играть так как это ему удобно, в том числе и кидать и отбирать мбов) только ненужно говорить потом какие все мягкие и пушистые если нуб вдруг окажется другом из реала ну допустим голди) Или этот нуб обосрет тебя и весь твой клан на форуме, да нуба побьют но клан потеряет часть уважения)

Мораль: Если ты делаешь в игре что нибудь конфликтное то должен понимать что возможно за это придется ответить.
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Нищенка [7]  11 Октября 2007 09:30:16 #530
<strong class=quote>Keiser Den писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>по теме скоро введут замки и захват территорий, готовтесь, тогда резать начнут "по правилам") :lol:</td></tr></table></center> Когда этот день придет то это будет последний мой день когда я играю в "Легенду"
:cry:
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
ПИЛАТУС [7]  11 Октября 2007 12:39:00 #531
Как сказал кто-то из великих -"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого", а палачи в проблемных локациях, лишь напоминают об этом, тем кто забывает и ничего более.

Нанося оскорбления палачу, вы просто преобразуете сиюминутную текущую ситуацию в личный конфликт.

Автор, если не можете ответить по существу, не отвечайте вовсе, а то кроме слова "беспредел", написанного с различными грамматическими ошибками, и смешных угроз в мой адрес, мы толком ничего от вас и не увидели.

PS: Хватит в офф сливаться при каждом моем шаге в вашу сторону, встречайте противника лицом к лицу, незагнанный вы наш. :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Токсик [10]  11 Октября 2007 13:02:53 #532
Я на своего соклана за это напал...не понимал :twisted:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.