<strong class=quote>Nevrolgia писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
франкенштейн
Ты так часто пишешь словов Беспредел, что у меня уже слезы на глазах при виде его. Такое очучение складывается. что твоего перса обокрали, изнасиловали и ограбили.
И вообще хочешь собирать именно лотос, сон есть в локациии Заросли жасмина, там никаких хаев, никого.
А вообще я не понимаю это самая популярная тема форума, зачем раздули из мухи-слона.
ну напали на него 1 раз, за то что стоял на Кряже, ну убили, пошел в город воскрес и в чем проблема. Считай что он на тебя напал, потому что ему твой ник не понравился или у него ПМС.
Вот сколько через Кряж хожу, массовых нападений Хаев на сборщиков не видела. Они там толпами бегают за этим лотосом, по 5 человек на одном цветке сидят.
Я считаю, что хай он или нуб, но человек, а с людьми нужно обьщаться вежливо. Все знают про ситуацию на Кряже и не известно, что будет когда мы с Вами дорастем до 8-10 лвл.
А хаям советую просто поговорить с администарией и попросить перенести из этой локации этот чертов лотос.</td></tr></table></center>
Не плачь, не обокрали,не изнасиловали и не ограбили

Убили за то что собирал траву