Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
х_МАГилка_х [6]  8 Октября 2007 16:11:08 #400
франкенштейн
я так не делаю только по тому что считаю что профы пустая трата времени, да и на волков рановато ходить...
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 16:13:34 #401
<strong class=quote>х_МАГилка_х писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн
я так не делаю только по тому что считаю что профы пустая трата времени, да и на волков рановато ходить...</td></tr></table></center>
Зря профа если ее прокачать приносит хороший доход!
0
х_МАГилка_х [6]  8 Октября 2007 16:17:03 #402
франкенштейн
и сколько времени на её прокачку нужно? а потом сколько времени сидеть и ждать срежица несрежица, словится несловится... я щитаю что это бред
П.С. реал не вкладывал
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 17:12:13 #403
Кстати о беспределе, рэкете и мафии внутри игры: не Кряже уже те кто сильней выдают лицензии на сбор травы. 35 лотоса отдай и собирай. Класика. Я уже говорил что если есть подобный беспредел то должен быть суд и полиция. А БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ палачей строго наказывать :biggrin:
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 17:25:17 #404
Орден Стражей О’Дельвайса – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации.
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.
По зову сердца, вступивший в стражи, становится хранителем мира, спокойствия и справедливости во имя убеждений и мощи Эрифариуса, охраняющего мир людей.

Это написано на странице представляющей орден стражей. Странно но их реакция на данный случай мягко говоря далека от людей функцией которых является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, которые по зову сердца вступившие в стражи, становшие хранителями мира, спокойствия и справедливости во имя убеждений и мощи Эрифариуса, охраняющего мир людей.
:eek:
0
Aslan20 [5]  8 Октября 2007 17:37:38 #405
у нас тоже так...:)
0
Карма [8]  8 Октября 2007 18:01:22 #406
ну и нафлужено же тут)))))))) :lol:
0
Джуффин Халли [3]  8 Октября 2007 18:06:34 #407
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Орден Стражей О’Дельвайса – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации.
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.
По зову сердца, вступивший в стражи, становится хранителем мира, спокойствия и справедливости во имя убеждений и мощи Эрифариуса, охраняющего мир людей.

Это написано на странице представляющей орден стражей. Странно но их реакция на данный случай мягко говоря далека от людей функцией которых является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, которые по зову сердца вступившие в стражи, становшие хранителями мира, спокойствия и справедливости во имя убеждений и мощи Эрифариуса, охраняющего мир людей.
:eek:</td></tr></table></center>
А где в законах мира Фео сказано что на глурых нубов низя нападать?) :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 18:06:47 #408
<strong class=quote>Карма писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну и нафлужено же тут)))))))) :lol:</td></tr></table></center>
Не флуд а дискусия :biggrin:
0
франкенштейн [5]  8 Октября 2007 18:14:17 #409
<strong class=quote>Джуффин Халли писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Орден Стражей О’Дельвайса – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации.

:eek:</td></tr></table></center>
А где в законах мира Фео сказано что на глурых нубов низя нападать?) :eek:</td></tr></table></center>
Глурые нубы это кто :lol: :lol: :lol:
0
Bir [7]  8 Октября 2007 18:14:40 #410
:lol: :lol: :lol:
о_О МОСФ О_о
0
Bir [7]  8 Октября 2007 18:19:51 #411
:eek: такие здоровые топы лень читать
о_О МОСФ О_о
0
wreck [5]  8 Октября 2007 18:34:28 #412
:biggrin:
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
Фригг [3]  8 Октября 2007 19:29:15 #413
Все понимаю: про игровые моменты, про то что пилатус очень печется о "виртуальных костях охотников", хотя на самом деле о своем дорогом шмоте, купленном за реал и плююет на остальных которым хочется пару копеек заработать на редкой травке.
Про то что здесь так же как в реале правит сила, а справедливости никто не обещал ))
Понимаю что призывать к админам глупо ) им эта ситуация безразлична, если не сказать что выгодна )) чем больше войн между игроками, тем больше денег вкладывается в игру.
Вот только одно мне кажется странным - на каком основании кто либо в игре может обьявить локацию "своей" и брать с других игроков деньги ( вещи, траву, камни ) за нахождение там. Хотя... раз это никто не запрещает, то может подкачаться немного, одеться и встать на Главной площади с обьявлением - Вход 1 золотой ) всех кто не согласен - калечить ))) а.. ну да... одна не справлюсь, ну так клан под это дело можно собрать )) я думаю за такие деньги многие захотят палача качать на нубиках )))
0
х_МАГилка_х [6]  8 Октября 2007 19:30:24 #414
Bir
да тут ещё и посты нереально большие :eek: :eek: :eek:
0
dark_angel [6]  8 Октября 2007 19:30:52 #415
0
Титан Костян [8]  8 Октября 2007 19:44:25 #416
:eek:
0
Румпель [9]  8 Октября 2007 20:53:40 #417
Профессию палача, раз такую ввели, нужно давать высоко моральным и заслуживающим этого людям.

+ пиццот :redface:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
мамотик [7]  8 Октября 2007 21:20:29 #418
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.