Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:43:02 #324
Редрон упустили) охотники ,ураган,сарацины тоже имеют право принимать лицензионные взносы-просто та сложилось исторически что большинство уровней7+ находяться в этих кланах или их союзниках! А мешаете вы именно им.
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:44:04 #325
эстдем
кто понимает - за лотосом идет сразу в жасмин, а не ждет, пока с кряжа спровадят -)
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:44:28 #326
франкенштейн мдя все сильно запушенно) в анамнезе мы имеем видимо некоторую рассеянность внимания)
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:44:53 #327
<strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Редрон для непонятливых поясняю:
1.все персонажи вещи и игровая валюта -собственность администрации!
2.Кряж-локация собственность администрации
3.Травмы и нападения введены администрацией!
То есть вы мне хотите доказать что одна собственность не имеет права контролировать другую и увеличивать число третьей?!
Бред, это основы предпринимательства)
Они же не требуют перевода ни их вэб-кошелек реальных денег!
О стальное все в пределах правил)</td></tr></table></center>
с тебя скачали и тебя кинули дабы оправдать то что ты на это повелся ты защищаеш беспредел :eek:
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:45:44 #328
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>эстдем
кто понимает - за лотосом идет сразу в жасмин, а не ждет, пока с кряжа спровадят -)</td></tr></table></center>
возможно

но некоторые узнают об проблеме тока после того как убьют )))))

всё , удачи в боях всем всем , пора баинки )))

:razz:
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:46:07 #329
Танец Смерти
Имелся ввиду ваш клан, а не вы персонально. Знаю что написал я другое, просто спутались мысли. Прошу извинить. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:46:44 #330
рассеянность налицо) кто сказал что я что-то платил?)
Заведите себе друзей или вступите в имеющий право крафта) и платить ничего не придеться)
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:47:42 #331
Редрон
принято
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:47:48 #332
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Редрон упустили) охотники ,ураган,сарацины тоже имеют право принимать лицензионные взносы-просто та сложилось исторически что большинство уровней7+ находяться в этих кланах или их союзниках! А мешаете вы именно им.</td></tr></table></center>
я вот не понял о взносах, кто их уполномочил собирать эти взносы. у нас когдато это называлось РЭКЕТ!!! :cool:
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:48:26 #333
хххСтасххх
Я им уж точно никак мешать не могу. Поскольку появлюсь там раз в две недели. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:48:49 #334
Танец Смерти

интерессно посмотреть , скока напишут страниц до утра ещё сдесь )))))
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:49:36 #335
франкенштейн где рэкет? при рекете права выбора небыло! тут он у вас есть жасмин(без нападений и лицензии) или кряж(с оными) выбор за вами!
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:50:45 #336
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Редрон упустили) охотники ,ураган,сарацины тоже имеют право принимать лицензионные взносы-просто та сложилось исторически что большинство уровней7+ находяться в этих кланах или их союзниках! А мешаете вы именно им.</td></tr></table></center>
я вот не понял о взносах, кто их уполномочил собирать эти взносы. у нас когдато это называлось РЭКЕТ!!! :cool:</td></tr></table></center>
а что ?
гдето в правилах запрещён РЭКЕТ )))))))))))))))))

станешь по старше уровнем и будишь подругому относиться ко многим проблемам
поверь просто
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:51:41 #337
За сим откланиваюсь апать столь не заслуживающюю внимания тему считаю излишним!
Дурака не переубедить)(никого не имел ввиду :wink: ) А умный сам все поймет :exclaim:
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:52:07 #338
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн где рэкет? при рекете права выбора небыло! тут он у вас есть жасмин(без нападений и лицензии) или кряж(с оными) выбор за вами!</td></tr></table></center>
там выбор был - отдаеш бабки или утюг на живот или в лес и т.д. но выбор был и очень богатый. в данной ситуации это чистый РЭКЕТ!!! :cool:
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:52:25 #339
хххСтасххх [6] 04:40 , 07 Окт 2007

Редрон для непонятливых поясняю:
1.все персонажи вещи и игровая валюта -собственность администрации!
2.Кряж-локация собственность администрации
3.Травмы и нападения введены администрацией!
То есть вы мне хотите доказать что одна собственность не имеет права контролировать другую и увеличивать число третьей?!
Бред, это основы предпринимательства)
Они же не требуют перевода ни их вэб-кошелек реальных денег!
О стальное все в пределах правил)

Может вы и правы и я действительно ошибаюсь по этому поводу (в даное время суток мне лениво обдумывать эту тему:redface:).
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:53:28 #340
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За сим откланиваюсь апать столь не заслуживающюю внимания тему считаю излишним!
Дурака не переубедить)(никого не имел ввиду :wink: ) А умный сам все поймет :exclaim:</td></tr></table></center>
чем со всеми спорить лучше одному дать по морде :wink: никого не имел в виду. :wink:
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:54:40 #341
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За сим откланиваюсь апать столь не заслуживающюю внимания тему считаю излишним!
Дурака не переубедить)(никого не имел ввиду :wink: ) А умный сам все поймет :exclaim:</td></tr></table></center>
чем со всеми спорить лучше одному дать по морде :wink: никого не имел в виду. :wink:</td></tr></table></center>
это ты кому собрался морду бить ? :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:55:36 #342
<strong class=quote>эстдем писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
чем со всеми спорить лучше одному дать по морде :wink: никого не имел в виду. :wink:</td></tr></table></center>
это ты кому собрался морду бить ? :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.