Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:28:24 #305
Редрон а кто сказал что только орлы :eek: большинство 7-10 уровней не в восторге отэтого и действуют игровыми методами так что суть проблемы мне не понятна)
Кстати мне сумрак из-за голых или кожанных собирателей чинить тоже не охота)да и пояс тоже
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:28:31 #306
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Редрон а никто )))) они сами взяли на себя эту нелегкую ношу ) и не только на Кряже как видишь )))</td></tr></table></center>
я думаю много на себя берут. :mad:
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:29:40 #307
франкенштейн найми палача пусти пхада кто мешает-то? а сопли на форуме явно не выход из ситуации :confused:
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:30:27 #308
вопрос - кто над стражами старший и как на него выйти?
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:31:08 #309
Танец Смерти
Пытаться обьяснить что-то человеку который имеет силу и власть (и при всем этом упиваеться ею) бессмысленная затея. Потому откланиваюсь. Невижу смысла тратить свое время. :arrow:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:31:19 #310
<strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн найми палача пусти пхада кто мешает-то? а сопли на форуме явно не выход из ситуации :confused:</td></tr></table></center>
я не понял где о соплях?! :lol: :lol: :lol:
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:31:25 #311
франкенштейн глава ордена, но он помогать не будет ибо нарушения игрового законадательства в данной ситуации нет)
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:32:12 #312
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн глава ордена, но он помогать не будет ибо нарушения игрового законадательства в данной ситуации нет)</td></tr></table></center>
а кто глава ордена?
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:33:16 #313
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана.
Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ
Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.</td></tr></table></center>
не что иное как сопли)
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:33:53 #314
франкенштейн смотрим инфу клана стражей)
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:34:36 #315
хххСтасххх
Прочитайте все мои посты. Нарушение есть. Дискриминация. И это явно не игровой момент.
Второе. Никто не дает право какому то клану владеть локацией и взымать орендную плату. Все права на Двар (и локи тоже) принадлежат только администрации игры.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:35:08 #316
Редрон
ну если уж попытка объяснить игровой момент и причины нападений теперь так рассматриваются - то ....но комментс... извольте, уж тоже откланиваюсь...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:37:00 #317
хххСтасххх
Только вот про орендную плату я слышал только от Орлов. Может я что то упустил? :confused:
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:37:46 #318
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Редрон
ну если уж попытка объяснить игровой момент и причины нападений теперь так рассматриваются - то ....но комментс... извольте, уж тоже откланиваюсь...</td></tr></table></center>

ага ))) но тема эта явно не заглохнет ))))

и нескока новых такого же содержания скоро будут )))
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:37:53 #319
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прочитайте все мои посты. Нарушение есть. Дискриминация. И это явно не игровой момент.
Второе. Никто не дает право какому то клану владеть локацией и взымать орендную плату. Все права на Двар (и локи тоже) принадлежат только администрации игры.</td></tr></table></center>

Нападения и травля мишками не игровой момент ? =)) не смешите ....
локацией владеет не какой-то определенный клан, а 7 левелы и старше ....
если ты 7+ левела - никто и слова поперек не скажет, хоть обкопайся там (если кончно, не в голом виде ковыряешь)
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:39:15 #320
эстдем
да и пусть будут ... мне глаза не мозолят ... а нападения тоже как есть, так и будут... и мишки.... и тигры ...все будет, если по-человечески не поймут...
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:40:40 #321
Редрон для непонятливых поясняю:
1.все персонажи вещи и игровая валюта -собственность администрации!
2.Кряж-локация собственность администрации
3.Травмы и нападения введены администрацией!
То есть вы мне хотите доказать что одна собственность не имеет права контролировать другую и увеличивать число третьей?!
Бред, это основы предпринимательства)
Они же не требуют перевода ни их вэб-кошелек реальных денег!
О стальное все в пределах правил)
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:42:17 #322
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана.
Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ
Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.</td></tr></table></center>
не что иное как сопли)</td></tr></table></center>и где там сопли можно поконкретней
:biggrin:
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:42:29 #323
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>эстдем
да и пусть будут ... мне глаза не мозолят ... а нападения тоже как есть, так и будут... и мишки.... и тигры ...все будет, если по-человечески не поймут...</td></tr></table></center>

я не спорю с этим .......

вот тока беспредела не надо ...... сначало нужно знать на кого нападаете
на того кто понимает что делает или на того кто ещё не вкурсе и достаточно нормально поговорить

вы редко говорить любите
вот это зря
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.