Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!!

франкенштейн [5] 
0
6 Октября 2007 14:10:09
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:16:03 #286
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фригг
см пост выше ..... прежде чем выгнать силой я лично (не говорю за всех) предупреждаю пару раз в общий чат...</td></tr></table></center>

вот это верно , стоит предупреждать и объяснять - вот это по товарищески и по нормально игровому

возможно ты так делаешь
я не вкурсе , так как на Кряже я не бываю , а тока прохожу мимо

но я вкурсе , что у вас в вашем клане Орлят достаточно беспредельщиков , которые нападают просто так

ПЫСЫ
интерессно скока мне травм поставят ВАШИ за этот пост )))))))
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:16:57 #287
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:eek: траву на кряже косил на 5 часто! и то звал клан если что , а чаще молчал когда волки били, по возможности помогал 8-ам в замесах, а 5 в головорезе или голого сам буду травить михами - почему я должен ходить в бинтах из-за него?
ПыСы: есть лицензия на кряже, купи и проблем не станет! стоит всего грубо говоря 30-35 лотоса который режеться там же за 3-4 часа и больше никто тебя пальцем не тронет!А так ты и мне лицензированному там травнику мешаешь резать траву и я буду мих пускать)
В последнее время вижу картину приходит 5 разденеться и давай косить-пущу миху ноет в приват сразу)</td></tr></table></center>
о лицензии это что то новое можно с этого момента поподробней!</td></tr></table></center>
лицензированный травник я так понял что ты отдал кому то 35 лотоса :biggrin: да тебя просто развели. как все запущено - вот это настоящий беспредел :mad:
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:17:21 #288
франкенштейн кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!
0
Фригг [3]  7 Октября 2007 04:17:32 #289
франкенштейн сорь доктор, я неправильно выразилась )) ньюбизм как раз игровой... )) похоже что это Ваша первая игра? кстати Вы не ответили насчет моей "фени"
0
Фригг [3]  7 Октября 2007 04:18:35 #290
хххСтасххх вот вот... обьясните насчет лицензии?
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:19:52 #291
франкенштейн не вижу беспредела , и развода тоже :
1. у меня целый шмот
2. мне помогут с волком который напал на меня и я не трачу время на переходы назад из города
3. Не развожу сопли на форуме :lol:
0
эстдем [6]  7 Октября 2007 04:20:11 #292
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хххСтасххх вот вот... обьясните насчет лицензии?</td></tr></table></center>
а чего объяснять ?
плотишь деньги и всё нормально )))

вся инфа есть на Орландис сайте
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
0
Фригг [3]  7 Октября 2007 04:21:05 #293
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!</td></tr></table></center>
валяюсь ))))))))))))) а как же цитаты насчет того что все в игре принадлежит админам? ))
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:21:12 #294
хххСтасххх
Покажите мне где орали 6-ки и я принесу свои извинения за этот пост.
Незнаю кто там в танке, но валить мобов соответсвующего уровня тяжело всегда, на любом уровне.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:21:40 #295
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн сорь доктор, я неправильно выразилась )) ньюбизм как раз игровой... )) похоже что это Ваша первая игра? кстати Вы не ответили насчет моей "фени"</td></tr></table></center>
слова - сходка, общак. без обид у меня свои асоциации.
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:22:22 #296
франкенштейн кстати лотос я не отдавал) есть игровые деньги :cool: ну и протекция небольшая :cool: :wink:
0
хххСтасххх [6]  7 Октября 2007 04:23:46 #297
Редрон пожалуста жасмин и опушка когда там сидит по 6-7 мишек(лягух) в бою слепые летят только влет )
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:24:01 #298
хххСтасххх
Интересно, а кто наделил Орлов правом выдавать лицензии на крафт на Кряже? :eek:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:24:04 #299
<strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!</td></tr></table></center>
я так понял они подмяли под себя целый лок. круто. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! я думаю суд и полиция в игре необходимы :lol:
0
Танец Смерти [8]  7 Октября 2007 04:24:57 #300
хххСтасххх
+1 ... я тут еще забыл упомянуть, что даем возможность купить лицензию.... :smile:

Редрон
не только те кто сидит на кряже, уж позвольте поправить .... Попробуй приди на локу со скорпионами травки или камней накопать .... там просто даже без разговоров и предупреждений отпинают -)

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Починка доспехой и покупка новых инструментов для новичка - такой же удар по кошельку младшего левела, кау и для вас благословления, свитки, ремонт и т.д.</td></tr></table></center>
Сравнил -))) одна только починка пояса (которых у милдлв просто нет) 2,5 золотых (сравнимо с 1-2 серебрянными за починку фулла головореза??) + если алалайлу вешать - 3з. (младших же благословляют бесплатно) ...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Фригг [3]  7 Октября 2007 04:25:35 #301
франкенштейн ыыы ))) доктор, да вы похоже не только играете в первую игру, но и в инете не так давно )) сходка и общак ))) :biggrin: ну да... может у кого то и слово "приват" вызывает в памяти стриптиз бар, а не приватное обращение в чате ))) ассоциации действительно у каждого свои )
0
Редрон [4]  7 Октября 2007 04:26:16 #302
хххСтасххх
1. Я уже месяц на Жасмине крафтю. Ниразу не слышал что бы кого-то оттуда гнали.
2. Я имел ввиду жалобы на форуме.
0
франкенштейн [5]  7 Октября 2007 04:27:17 #303
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн ыыы ))) доктор, да вы похоже не только играете в первую игру, но и в инете не так давно )) сходка и общак ))) :biggrin: ну да... может у кого то и слово "приват" вызывает в памяти стриптиз бар, а не приватное обращение в чате ))) ассоциации действительно у каждого свои )</td></tr></table></center>
о " приват " - супер :biggrin:
0
Фригг [3]  7 Октября 2007 04:27:37 #304
Редрон а никто )))) они сами взяли на себя эту нелегкую ношу ) и не только на Кряже как видишь )))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.