|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!! |
|
|
франкенштейн [5]
|
|
|
6 Октября 2007 14:10:09
|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 04:16:03
|
|
|
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фригг
см пост выше ..... прежде чем выгнать силой я лично (не говорю за всех) предупреждаю пару раз в общий чат...</td></tr></table></center>
вот это верно , стоит предупреждать и объяснять - вот это по товарищески и по нормально игровому
возможно ты так делаешь
я не вкурсе , так как на Кряже я не бываю , а тока прохожу мимо
но я вкурсе , что у вас в вашем клане Орлят достаточно беспредельщиков , которые нападают просто так
ПЫСЫ
интерессно скока мне травм поставят ВАШИ за этот пост )))))))
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 04:16:57
|
|
|
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  траву на кряже косил на 5 часто! и то звал клан если что , а чаще молчал когда волки били, по возможности помогал 8-ам в замесах, а 5 в головорезе или голого сам буду травить михами - почему я должен ходить в бинтах из-за него?
ПыСы: есть лицензия на кряже, купи и проблем не станет! стоит всего грубо говоря 30-35 лотоса который режеться там же за 3-4 часа и больше никто тебя пальцем не тронет!А так ты и мне лицензированному там травнику мешаешь резать траву и я буду мих пускать)
В последнее время вижу картину приходит 5 разденеться и давай косить-пущу миху ноет в приват сразу)</td></tr></table></center>
о лицензии это что то новое можно с этого момента поподробней!</td></tr></table></center>
лицензированный травник я так понял что ты отдал кому то 35 лотоса  да тебя просто развели. как все запущено - вот это настоящий беспредел
|
|
|
хххСтасххх [6]
|
7 Октября 2007 04:17:21
|
|
|
франкенштейн кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 04:17:32
|
|
|
франкенштейн сорь доктор, я неправильно выразилась )) ньюбизм как раз игровой... )) похоже что это Ваша первая игра? кстати Вы не ответили насчет моей "фени"
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 04:18:35
|
|
|
хххСтасххх вот вот... обьясните насчет лицензии?
|
|
|
хххСтасххх [6]
|
7 Октября 2007 04:19:52
|
|
|
франкенштейн не вижу беспредела , и развода тоже :
1. у меня целый шмот
2. мне помогут с волком который напал на меня и я не трачу время на переходы назад из города
3. Не развожу сопли на форуме
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 04:20:11
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хххСтасххх вот вот... обьясните насчет лицензии?</td></tr></table></center>
а чего объяснять ?
плотишь деньги и всё нормально )))
вся инфа есть на Орландис сайте
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 04:21:05
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!</td></tr></table></center>
валяюсь ))))))))))))) а как же цитаты насчет того что все в игре принадлежит админам? ))
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 04:21:12
|
|
|
хххСтасххх
Покажите мне где орали 6-ки и я принесу свои извинения за этот пост.
Незнаю кто там в танке, но валить мобов соответсвующего уровня тяжело всегда, на любом уровне.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 04:21:40
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>франкенштейн сорь доктор, я неправильно выразилась )) ньюбизм как раз игровой... )) похоже что это Ваша первая игра? кстати Вы не ответили насчет моей "фени"</td></tr></table></center>
слова - сходка, общак. без обид у меня свои асоциации.
|
|
|
хххСтасххх [6]
|
7 Октября 2007 04:22:22
|
|
|
франкенштейн кстати лотос я не отдавал) есть игровые деньги  ну и протекция небольшая
|
|
|
хххСтасххх [6]
|
7 Октября 2007 04:23:46
|
|
|
Редрон пожалуста жасмин и опушка когда там сидит по 6-7 мишек(лягух) в бою слепые летят только влет )
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 04:24:01
|
|
|
хххСтасххх
Интересно, а кто наделил Орлов правом выдавать лицензии на крафт на Кряже?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 04:24:04
|
|
|
<strong class=quote>хххСтасххх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн кряж являеться местом где сбор ресурсов лицензирован, в инфе клана орландинос все четко написанно! прочитайте оплатите и вас больше не тронут хоть вы там польку голым пляшите)!</td></tr></table></center>
я так понял они подмяли под себя целый лок. круто. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! я думаю суд и полиция в игре необходимы
|
|
|
Танец Смерти [8]
|
7 Октября 2007 04:24:57
|
|
|
хххСтасххх
+1 ... я тут еще забыл упомянуть, что даем возможность купить лицензию....
Редрон
не только те кто сидит на кряже, уж позвольте поправить .... Попробуй приди на локу со скорпионами травки или камней накопать .... там просто даже без разговоров и предупреждений отпинают -)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Починка доспехой и покупка новых инструментов для новичка - такой же удар по кошельку младшего левела, кау и для вас благословления, свитки, ремонт и т.д.</td></tr></table></center>
Сравнил -))) одна только починка пояса (которых у милдлв просто нет) 2,5 золотых (сравнимо с 1-2 серебрянными за починку фулла головореза??) + если алалайлу вешать - 3з. (младших же благословляют бесплатно) ...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 04:25:35
|
|
|
франкенштейн ыыы ))) доктор, да вы похоже не только играете в первую игру, но и в инете не так давно )) сходка и общак )))  ну да... может у кого то и слово "приват" вызывает в памяти стриптиз бар, а не приватное обращение в чате ))) ассоциации действительно у каждого свои )
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 04:26:16
|
|
|
хххСтасххх
1. Я уже месяц на Жасмине крафтю. Ниразу не слышал что бы кого-то оттуда гнали.
2. Я имел ввиду жалобы на форуме.
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 04:27:17
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн ыыы ))) доктор, да вы похоже не только играете в первую игру, но и в инете не так давно )) сходка и общак )))  ну да... может у кого то и слово "приват" вызывает в памяти стриптиз бар, а не приватное обращение в чате ))) ассоциации действительно у каждого свои )</td></tr></table></center>
о " приват " - супер
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 04:27:37
|
|
|
Редрон а никто )))) они сами взяли на себя эту нелегкую ношу ) и не только на Кряже как видишь )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|