<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Lods писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Больше всего мне нравяться ответы стражей, зн комуо моно ложить на всех и навешивать свои правила, а комуто кто поднял етот вопрос можно прямо в ли2о так сказать плюнуть своими
Msviblov [8] Улыбнуло
Sly fox [8] Жжоте
помянем чтоли человека
Молодцы ребята так держать. Я поднимаю боакл за самую спроведливую сражу. Походу Орлы ето ваще вне компетенци сражи ето ваще Елита мать ее. На любую их реплику надо молчать в тряпочку и тут же сматывать удочки. А стража будет тока разводить руками, просрете же игру так люди.
Грустно на ето смотреть.

</td></tr></table></center>
Есть игровые правила. А есть то что вы придумываете вместо правил, какие то странные морально этические требования исходя из позиции слабости.
Каждому человеку отписавшемуся в этом топике и подобным "защитникам справедливости" и "убийцам беспредела" буду проводить полную проверку на нарушения. Надо посмотреть, так ли ужы вы идеальны.
Для начала обратим внимание на автора топика и попросим его сказать кто такая "жена монстра" и известно ли обоим уважаемым (или одному не уважаемому) что переводы с одного компа запрещены? </td></tr></table></center>справедливое замечание ! отвечаю - жена монстра моя жена по жизни! уже 14 лет. играют так в игре многие и в инфе пишут об этом что бы не блочили. а мораль должна быт везде да