|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В Мире ФЭО произошло страшное ЧП а именно УБИЙСТВО!!! |
|
|
франкенштейн [5]
|
|
|
6 Октября 2007 14:10:09
|
|
Доброго времени суток уважаемые жители Мира ФЭО!! Я обращаюсь к вам, добрые люди, ко всем главам кланов и к создателям этой прекрасной игры. Хочу сообщить Вам о том что я , Франкенштейн , имеющий профессию травника пошол в локацию Кряж Каяр собрать траву Лотос дабы поднять себе уровень профессии и заработать немного денег продав ее. Прийдя в локацию я начал собирать траву как тут же мне через общий чат в приват пошли угрозы с требованиепм покинуть локацию от игрока мира ФЭО ПОЛАТУСА из клана с красивым названием ORLANDINOS. На мой вопрос объяснить причину этого требования мне ПИЛАТУС ответил что в этой локации траву могут собирать только люди из его клана. Я отказался покинуть локацию так как считаю что все богатства мира ФЭО пренадлежат всем жителям нашей прекрасной сказочной страны. Этот игрок имея профессию палача напал на меня и УБИЛ!!!!!!!!!! При этом нанеся мне тяжолую травму. В НАШЕМ МИРЕ СОЗДАН ПРИЦЕНДЕНТ ГДЕ ЧЕЛОВЕК УБИЛ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗА НАНЕСЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕ ЗА ВОРОВСТВО ДРОПА, КИДОК ИЛИ КАКУЮ ЛИБО ДРУГУЮ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ А ЗА ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО МИРА!!!! Мне кажется на этот поступок должна быть немедленная и очень жосткая реакция всах жителей нашнй страны! Этот игрок по моему мнению является позором нашего мира и в первую очередь клана c таким красивым и гордым названием ORLANDINOS. Если у нас есть тюрьма то и должен быть суд где должны разбиратся такие случаи а именно УБИЙСТВО человека человеком в нашем мире. Прошу Всех высказаться по этому поводу. С уважением. ФРАНКЕНШТЕЙН. 06.10.2007.
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 03:23:51
|
|
|
Танец Смерти
Мне вот интересно, вы и ваши сокланы также ведете себя и в реале. Спешите, заходите в магазин, а там - дети в очереди за конфетами. С криком: "Че стаите здесь, не видите - я спешу" раскидываете очередь, ламаете пару костей, что б неповадно было, и покупаете то что вам нужно?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
варг [8]
|
7 Октября 2007 03:28:01
|
|
|
ещё один проснулся
|
|
|
Keiser Den [7]
|
7 Октября 2007 03:28:08
|
|
|
Редрон
крайне неудачное сравнение, тоже самое что болт сравнить ... ну ты знаешь с чем)
|
|
|
Танец Смерти [8]
|
7 Октября 2007 03:28:16
|
|
|
франкенштейн
за то, что собирал траву в локации не предназначенной для 5 левела.... если уточнить ...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Танец Смерти [8]
|
7 Октября 2007 03:28:44
|
|
|
Редрон
сам-то понял, что сказал ? -))
это к чему ? -))
|
|
|
caco [8]
|
7 Октября 2007 03:30:37
|
|
|
Keiser Den а что у вас там на кряже ползает?) если волчата - норм беруца) мне про184 руну подогнал, так я чуть не выпал, когда без поясов 3,5 тигров вальнул)(Про184 - с тебя скидка на следующие))
Танец Смерти а ты дерись как я - раз-два в неделю)) тошнить меньше от мобов будет))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 03:30:48
|
|
|
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
за то, что собирал траву в локации не предназначенной для 5 левела.... если уточнить ...</td></tr></table></center>
вот этого я вообще не понял это как я ее собираю и продаю. ты сам то понял что сказал
|
|
|
Keiser Den [7]
|
7 Октября 2007 03:32:52
|
|
|
caco
видишь ли когда качаешься только под радугой, а заодно и благи вешаешь то норм, но у людей то они не всегда есть, а многие качаются ежедневно и не один час
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 03:37:30
|
|
|
франкенштейн и Танец Смерти
спор не имеет смысла , так как каждый говорит свою правду
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 03:37:47
|
|
|
Танец Смерти
А к тому, что эта игра полностью построена на реале. Торговля, соц. отношения, работа и т.д. Так вот я и провел аналогию с реалом. Младшие левелы вв Дваре считаються детьми (или как говорите вы - нубами). Старшие - взрослыми (Хаями). Однако вы наверное забыли, что каждый персонаж - это не просто картинка на экране монитора, это еще и человек . У него есть определенные права и свободы (имееться ввиду права и свободы в мире Фэо). Итого, разница между Легендой и реалом небольшая, если смотреть на игру с точки зрения уважения, вежливости, доброты и порядочности.
П.С.
Я всегда прекрасно понимаю что говорю или пишу. А на вопрос принято отвечать ответом, а не встречным вопросом. Если вы конечно не еврей(ка).
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Танец Смерти [8]
|
7 Октября 2007 03:45:11
|
|
|
франкенштейн
так, что локация предназначена для людей от 7-го уровня и старше, т.к. там обитают мобы 7 левела ....
можешь 1х1 убить волка с серпом? - добро пожаловать .... можешь там охотиться - добро пожаловать .... нет - изволь ....
|
|
|
Танец Смерти [8]
|
7 Октября 2007 03:46:56
|
|
|
Редрон
Хм... а при чем тут дети в магазине за конфетами? не улавливаю смысл ....я ж не из магазина выгоняю -))) а с локации для старших уровней ....
проведем параллель в таком случае.... заваливается толпа малышей в стриптиз бар ....пустит их секьюрити ? =))
|
|
|
франкенштейн [5]
|
7 Октября 2007 03:50:47
|
|
|
<strong class=quote>Танец Смерти писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн
так, что локация предназначена для людей от 7-го уровня и старше, т.к. там обитают мобы 7 левела ....
можешь 1х1 убить волка с серпом? - добро пожаловать .... можешь там охотиться - добро пожаловать .... нет - изволь ....</td></tr></table></center>
я не очень понял где написано что это локация для старших уровней. охотитесь охоттесь а я траву кошу и уровень травника мой выше чем у некоторых старших так что не мешайте собирать траву и не выступайте по беспределу
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 03:52:02
|
|
|
Танец Смерти
Есть на форуме топы предназначены для стражей. Туда простых игроков не пускают (вот вам и секьюрити в стриптиз баре). В локации Кряжа может находиться любой персонаж любого уровня (вот вам и магазин с детьми). Не стоит забываться и создавать своих правил. Это все равно что например выкинуть из Конституции то что вас не устраивает и написать что то свое.
|
|
|
Фригг [3]
|
7 Октября 2007 03:53:31
|
|
|
автор конечно умиляет ньюбизмом, даже не игровым, а человеческим... с трудом верю что реальный возраст 35 лет.
Лично меня покоробило само название топа. На фоне недавних событий, когда люди гибнут в реале на всяческих сходках и после них, писать ТАКОЕ в заголовке топа где описывается игровой момент.... имхо нелепо и глупо.
Но я уверена что автор сделал это намеренно.... что б привлечь так сказать мнение общественности. Это подтверждает его постоянное шастанье по локам и кидание ссылки на топ в общак. И ему это удалось в принципе. 14 страниц переливания из пустого в порожнее, 90% отписавшихся тупо смайлят или пишут типа "сам дурак" на что автор с удовольствием отвечает " нет вы дураки"
В очередной раз удивляет поведение ( не игровое, а тон общения на форуме, в чате с игроками )Стражников. Я в этой игре недавно, присматриваюсь, привыкаю... Пока ничего хорошего в здешней системе поддержания порядка не вижу. Извините, привыкла к другому ))) Но... эта тема для другого топа. )))
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 03:54:27
|
|
|
Редрон и франкенштейн и Танец Смерти
не надоело спорить ?
этот спор длиться уже фиг знает скока месяцев
не знал,что люди в этой игре тоже враги-теперь знаю,что в этой игре враги все... и люди гораздо хуже магов-так как бьют в спину.
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 03:56:38
|
|
|
|
|
|
Редрон [4]
|
7 Октября 2007 03:57:06
|
|
|
эстдем
1. Это не спор, а дискусия.
2. Никогда не надоест, пока будет такая вот дискриминация со стороны старших левелов.
|
|
|
эстдем [6]
|
7 Октября 2007 03:57:28
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>автор конечно умиляет ньюбизмом, даже не игровым, а человеческим... с трудом верю что реальный возраст 35 лет.
Лично меня покоробило само название топа. На фоне недавних событий, когда люди гибнут в реале на всяческих сходках и после них, писать ТАКОЕ в заголовке топа где описывается игровой момент.... имхо нелепо и глупо.
Но я уверена что автор сделал это намеренно.... что б привлечь так сказать мнение общественности. Это подтверждает его постоянное шастанье по локам и кидание ссылки на топ в общак. И ему это удалось в принципе. 14 страниц переливания из пустого в порожнее, 90% отписавшихся тупо смайлят или пишут типа "сам дурак" на что автор с удовольствием отвечает " нет вы дураки"
В очередной раз удивляет поведение ( не игровое, а тон общения на форуме, в чате с игроками )Стражников. Я в этой игре недавно, присматриваюсь, привыкаю... Пока ничего хорошего в здешней системе поддержания порядка не вижу. Извините, привыкла к другому ))) Но... эта тема для другого топа. )))</td></tr></table></center>
как вы умны , мне до вас далеко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|